Мамаев объяснил свою улыбку в суде

Полузащитник “Краснодара” Павел Мама объяснила, почему она улыбалась в течение всего судебного разбирательства. Его слова приводит Sport24.

Мама сказала, что он пришел в аудиторию в хорошее настроение. Он поблагодарил семью и поклонников за поддержку. “Мы перед всеми извинились, все сделали. Не плакать же из нас”, – отметил футболист.

Ранее, 13 июня, Московский городской суд пересмотрел решение был свидетелем в суд по делу Матери и нападающего “Зенита” Александра Координирует. В новом приговор, который был изменен в части квалификации осужденных, сохраняются предыдущие приговоры на обоих футболистов.

Пресненский суд Москвы вынес приговор 8 мая. Кокорин получил полтора года лишения свободы в колонии общего режима, Мама — год и пять месяцев.

Оба футболиста находились в тюрьме с октября 2018-го. Содержания цыплят в несколько раз. Осенью прошлого года Кокорин и Мама устроили две драки в центре Москвы. Сначала напали на водителя телеведущей Ольги Мешок, затем победить босса отдела, Принтер, Денис, Печаль и Генерального директора ФГУП “НАМИ” Сергея Коже.

Вам также может понравиться