Максим Галкин пошутил про Путина, Украину, цензуру и советские времена “в худшем смысле слова”. Но шутку приняли всерьез (ВИДЕО)

Шоумен, юморист и телеведущий Федерального “Первого канала” Максим Галкин на концерте в Новосибирске, рассказал о цензуре на государственном телевидении, и что с советских времен, обратно в Телевизор “в худшем смысле этого слова”. В частности, он сообщил, что руководство канала дает четкие указания о том, что должно быть в воздухе, и что нельзя говорить.

Галкин также пошутил о Президенте России, Владимир Путин, который чаяний своего народа, становится скучно, потому что он имеет гораздо более глобальные планы, он “мысленно” Марс “выигрывает”.

Видео с выступлением артиста, 2 октября в Новосибирске был опубликован на YouTube 3 октября, но СМИ обратили на него внимание сейчас. В последний месяц его посмотрели более 750 тысяч человек.

Галкин отметил, что на российском рынке общественного телевидения необъяснимо много времени, в передаче, посвященной Украине. “Нам рассказывают об Украине. К нам все время говорить об Украине. Мне это уже надоело – я не в Украине живу. Что у меня есть, я о нем все время говоришь? Вы про нас расскажите. Ощущение, что все наладилось и я только здесь украинцев помочь”, – сказал на концерте Галкин, отметив особую роль в этом “Украины помощь” в программе “Время покажет” с лидером гармонии, забивающей рот любого Николас с ним эксперты.

“Особенно вот эта программа “Время покажет” на “Первом канале”. Артем Шейнин собирает эти эксперты, из Польши, из Германии. “После трех” сидят такие, и он периодически спрашивает: “Ну, и что говорит нам эксперт из Польши?” – “Мы в Польше, мы считаем, что…”. “Так что, я тебя сейчас, знаешь, как дамы… С колена дам!”… Я на следующий день включаю, а он опять там – Восточной Польше. И это, конечно, песня… у нас с точки зрения телевидения советской эпохи, обратно, в худшем смысле этого слова. Потому, что нам не дают времени, равны, нам сразу Зарезервирован и говорят: “вот враги, вот, ты здесь, это здесь”. Мы сами эксперты из Польши – сидим и боимся, что сейчас нам дадут коленом в челюсть”.

“Но, в принципе, пока несмотря на то, что на концертах можно сказать, что вы хотите. Я за это не прошу, что все названия этих… Ну, потому что так есть возможность все или за…, ну, в смысле, что он понимает… И ты, как будто мы зависим от кого-то”, – признался Галкин.

“Раньше показывали у нас политического юмора. Теперь у нас есть цензура, не каждый может говорить с экрана телевизора. Но я их понимаю, – ты знаешь, у нас теперь есть такой ситуации, всего лишь… И когда нас легко. Конечно, Владимир молодец, уже более 20 лет у власти, уже Брежнева обогнал. Конечно, он понимает лучше, чем мы, потому что давно уже. Конечно, ему скучно с этими лидерами во всем мире – невежд, которые меняются каждые четыре года,… Кроме того, Ангела Меркель – на ней немцы забыли, она и сидит… у нас родилось уже целое поколение, которое родилось, ножей, и сами родили уже: и все это с Путиным, они даже не знают, что существует и другой президент, я думаю, что это пост же, так называемый “Путин”. “Путин” – это должность, а “Путин” может быть только Путин. Ну и правильно. У нас всегда, в принципе, народ тянулся к царю. Мы никогда рабства не выйти: когда царь был царь, когда коммунистов был генсеком, сам король, немного почтовые при Ельцине, и снова получен следующим царем. То есть, это нормально. (Обращаясь к зрителю) Не снять, не шейте мне дело! Мне еще в Москву возвращаться. Ну, правда, не удаляйте, пожалуйста. Ну, не из-за этого, конечно, а просто в YouTube выкладывают, а потом я вперед, необходимо в городах, заявить о (своей программы), и они говорят мне: “И мы видели это. Мы слышали”…

“В нескольких словах, он (Путин) это опыт! Он уже знает, как проложить путь, и че, когда на пенсионеров, как это было бы необходимо… Что все в сборе. Он даже не знает, куда кривая яйца надо оставить в стороне. Они же журавли не знали. И он не поленился – оделся как журавль, сел на какой-то металлолом, лично, полетел… Журавли говорят: “Альфа-самец летит, мы за ним”. И он говорит им: “Я здесь… Здесь – шаг День, вот и стратегических ракет, а вот забыть”. И уже “отложено ” поверили”.

“Вот если наш Путин, по крайней мере, один раз вышел на дебаты, но он сам не идет, он устал от всего, в том, что если бы вышли в дискуссии, хотя бы в отношении самого себя: с левой трибуны сказал, затем мышь, справа от трибуны – да то же, мышь влево-прежнему, а… И между ними, в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит Путин улыбнется, другой Public… это было бы шоу!”, – говорит Галкин.

“Путин более скучно уже с нами, – говорит пародист. – Мы скучные, у нас проблема, пенсии не те. Там не сделали, здесь не было. И он уже в других масштабах (думает), уже Марс мысленно завоевания. И мы здесь: “как мне жить?”. Потерпите, затяните пояса. Все затягивают: то, что на поясе, что – в шею… мы Надеемся, потому что это совсем другой масштаб уже правит. И эти оппозиционеры не соглашаются. Ну, Навальный, что такое “оппозиция”? Все время сидя. И не видно. И эти три партии, которые являются официальными оппозиции, власти, эти три лица…, что же Путин Ельцина выиграл. Жириновский в целом, как граф Дракула: в свою очередь в течение пяти лет, что будят, он встает из могилы, смотрит на нас, кричит… И у кого слюна ядовитая его упал на 6%, и они будут голосовать за него, не приходя в сознание. И выборы закончились, Жириновский не видит…”.

Пропагандисты и на юмора не поняли, и поспешили опровергнуть Галкина

Слова, юморист и журналист Максима Галкина, говорил на концерте в Новосибирске бросились опровергать пропагандисты из центральных государственных каналов телевидения: телеведущий искусство Шейнин с “Первого канала” и телеведущие Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев в с канал “Россия” (ВГТРК).

“Возможно, кто-то консорциум, этого я не знаю, – сказал Дмитрий Киселев. – Для меня это звучит странно. Цензура не возможно в эпоху Интернета, и это вредно… – Это глупость в чистом виде”.

Что касается телевизионных каналов русских, которые “все время говорить об Украине”, то, по словам Киселева, – это “запрос зрителей”. “Когда говорят об Украине, рейтинг увеличивается. Заявки зрителей в Украине существует и измеряем. Кто-то выставил имеет право говорить. Россия в целом – Чемпион мира по свободе выражения мнений. С нами вы можете молоть все, что угодно, в воздухе, не будучи ограниченными ни традиции, ни политкорректности. Ничего. Поэтому говорить о какой-то цензуре – это очень странно. Везде в мире свобода слова журналиста – свобода выбора же редактор главный. Или издательства, политика, что вам нравится. И у нас этот выбор есть, у нас есть огромный спектр средств массовой информации. Так что можно выбирать. Если кому-то что-то мешает в одном месте, в другом месте мешать не будет”, – сказал Киселев с интервью .

Ведущий программ “кто против?” и “Вечер с Владимиром Видит” на телеканале “Россия 1” Владимир Соловьев, также объявил о начале публикации “в Periódico.ru”, что он ничего не знает о цензуре на государственном ТВ, о которой говорит Максим Галкин.

“Мы с ним работаем на разных каналах, мы даже близко никаких проявлений цензуры нет – как это предусмотрено действующим российским законодательством. Максим ведет несколько программ, если я правильно понимаю, на одном телеканале. Таким образом, ничто не мешает максимально сделать все, что он считает нужным для телевидения это применимо, по крайней мере, в своих программах – свое понятие красоты. Во времена Советского Союза и близко у меня не было возможности форматы, которые происходят, например, я, где люди разных взглядов и из разных стран выразили совершенно свободно свои мнения”.

Соловьев также ответил на слова Галкина, что на российском ТВ очень украинской темы: “maxima” в программы в той же Украине, не? Не. Тогда, уже не так много”.

А вот телеведущий Владимир Поставить в соответствии с Уэльса, отмечая, что в российском ТВ сейчас есть проблемы гораздо больше, чем количество новостей об Украине-это подача событий таким образом, чтобы убедить зрителя в том, кто хорош, а кто плох, что это самая большая проблема. То есть, по словам Познера, это происходит из-за пропаганды, а не информации.

И его цель ясна: “создать, а затем управлять общественным мнением”, – сказал Положить в интервью РБК.

Вам также может понравиться