Лучшие спортсмены 2019 года: Хабиб и теннисисты

Увидеть главных героев через туман ядовитый, восьмой российский спорт под конец года, было не легко. Смотреть конечно не страшно и за нашу невнятное четырех лет в спортивное будущее. Но не все виды спорта это больно задевает, и там у нас тоже есть люди, которые в прошлом году, звали нас…

Андрей Рублев и Карен Делали. Фото: twitter.com / rolexpmasters

…восторг

Вместе с Даниил Медведев мы жили в роскоши лета. Кажется, что он вызвал восторг не только нас, но и себя. Телефон, который бегает по американской серии турниров, выиграл свой первый “Мастерс”, дошел до финала US Open и радость в Больших шлемов у нас не было со времен Марата Сафина. Но и выиграл он не буднично. Глаз цеплялся, ухо, ухо, сердце от волнения колотилось.

Даниэль никогда не был символом мира. Эмоциональные вышел расстраиваться, не все, но Медведева он видел в них слабость и включил в свою повестку дня не только тренировки, но работа психолога. Специалист, кажется, что он был первого класса. Представьте, что вы молодой человек, плохо контролирует эмоции, интенсивный матче, внутри все кипит, и полька, и трибуны начинают вас вид на. Любой плохой исход game, если сет — не важно, и внутренней силы нужно иметь, чтобы не сломать не менее теннисных ракеток! Вот только в корт не бои без правил. Да, папа, и почему это в детстве Ущерб ругал.

Здесь и начинают работать качества, без которых крутым спортсменом не быть. Возникает своего рода внутреннее преобразование агрессии в игре. И тогда ты, победитель, солей и das зрителей-если с сарказмом-возврат “спасибо”. Вы так говорит, и мне помогли. Продолжайте в том же духе! И что толпа? Толпа сначала негодует, ясное дело. Свистит с двойной запас воздуха в легких. Но в конце концов все равно клонит голову в сторону героя. И когда ноги финале открытого чемпионата США в той же умопомрачительной борьбе Медведев все дает Родной, Нью-Йорк, чествуя успеха, отдавая дань проигравшему…

После Америки у Даниила будет еще победный Шанхай. Но, несмотря на то, что потом, в Париже, теннисист летит к той же фанеры, снимается с Кубка Кремля, где его ждали в качестве главной звезды, проваливается в финал турнира atp, а затем и отказ от Кубка Дэвиса, во всяком случае, это был год Медведев. И победа в турнире в Эр-Рияде в декабре, хотя и не все, но показательно. И показывает, что мировая теннисная элита стихи долгое время.

обиды …

Люди склонны оправдывать тех, кто согласен, и с большим вниманием пенять на ошибки тех, кто не любит, ну, или, по крайней мере, не вызывает никаких эмоций. Несмотря на свою непобедимость, Хабиб не советую в толщину “МК” эмоций пока не вызвал. Поэтому и оправдывать его желания не. Не будем вспоминать все свои не верят в заявления в адрес женщин — имеет право на свое мнение. Тем не менее, мы имеем на это право за нарушение положения костей. Но не сейчас, сейчас — о неуважении к суду.

Когда в октябре боец ММА сбежал с собственной пресс-конференции, до этого заставляя себя ждать 45 минут, в шоу и многие. Правда, почему не в социальных сетях. Это именно то, что вы пришли, а затем, когда остальные докладчики почти час они двинулись в зал, спрятал лицо под капюшоном, исчез, сделав что знаменитый ринг-это будет не лидер на пресс-конференции Александр Уверен, иметь бледный вид перед журналистами.

Спорить с ожирение и популярности за неделю из российских спортсменов могут быть, если, Александр, Сосед и Мария Шарапова. Быть рядом с таким же именем, сам по себе в лоб, горит звезда. И звезда позволяет “вытащить” несколько десятков человек, которые пришли на встречу, потому что их работа заключается, чтобы сделать вас вопросы, пожаловаться, а потом до твоих же поклонников. Может быть, именно поэтому весной следующего года Тони Фергюсон станет на один билет больше.

…с уважением

И снова на корт. Потому что не помнить, кем они и Андрее Дуб в результатах каждый год — это позор. Когда Даниил Медведев отказался ехать на Кубок Дэвиса в Испанию, капитан нашей команды Шамиль Недотепа сказал с грустью: “Сейчас, конечно, победа в турнире становится несбыточной мечтой”. Да, ребята и не победили. Но так как оба они решительно убирали с дороги, сначала хорваты, а потом сербов (с Джоковичем в составе, в одну секунду!) и только канадцы в затяжной борьбе проиграли в полуфинале! Карен и Андрей боролись испанские корт в паре. Наш Банк был самым коротким в турнире — помощи тут нет, а Дуб был вызван только Евгений Донской, но ракетку он и не Рейчел со всеми силами, которые нуждались ребята борта. Канадцы Денис Шаповалов и Базы Поспишил также прошли всю дистанцию с двумя, но к счастью, их было немного больше. Конечно, в финале они проиграли испанцам. Надаль да, в Мадрид не выиграл для сборной этот трофей? Да Бог с ним, с Время. Он, конечно, в будущем сезоне снова будет велик. Ну и давайте смотреть в будущее с надеждой, от которой замирает сердце.

Вам также может понравиться