Лучшая легкоатлетка страны отреагировала на угрозы ВФЛА, которая пытается заткнуть ей рот

Золотая чемпионка мира в прыжках в высоту и три раза победителем Лиги Алмаз Мария Ужин (в девичестве – Кухня) ответил на слова главы Всероссийской Федерации легкой атлетики (FL) Дмитрий Ванну, что вас могут лишить нейтралитета, критики FL.

Недавно Ужин призвала руководство FL и тренеров в отставку, так как организация уже несколько лет не восстанавливаются в своих правах. Ранее с таким же призывом выступил глава Российского антидопингового агентства (розового цвета) Юрий Ганус.

“Удивляет (на самом деле нет) попытки господина Ванну, чтобы запугать меня. Элегантная фантазия на тему того, что меня могут снять нейтральными, потому что я не разделяю действия главы FL (видимо, прежде всего, должен выдержать главный вопрос-компьютера – “дело Лысенко”). Что ждет главу розового цвета Юрий Лет за критику FL, Ванну вполне разумно предпочел умолчать…. Программы!”, – написал Ужин на своей странице в Instagram.

Во время встречи с членами сборной России, которые находятся на образование и обучение набор в Нора, Ванну прокомментировал телеканалу “Матч ТВ” призывы к отставке следующим образом.

“Вот, Маша, Ужин высказалась, что все. Завтра, папье-Маше можно представить, что она не является сторонником изменения культуры в Российской легкой атлетике, и отзыв нейтральный. Легко. И почему? Потому что есть решение Совета AF, где четко прописано, что президент FL борьбы с старой историей и FL делает большие усилия, что Федерация движется. А спортсмены, не важно, кто, говорят, что Федерация – уроды, которые ничего не делают. Ага, значит, культуры спортсменов не изменился, ну или молодой нейтральные. Маша сегодня объективно эти вещи, с точки зрения психологии, необходимо понять, потому что является лидером команды, она человек, который едет за границу, можно понять это необходимо больше, чем кому-либо. И для них это козырь, что ацетат, как и в случае с Лысенко”, – сказал Ванну.

Напомним, что чиновники FL, включая Ванну, подозреваемых в подделке документов в случае, если шаг из трех допинг-тестов, спросил в высоту Даниил Лысенко.

Ранее, Мария Ужин уже сделал в бездействии руководство Федерации легкой атлетики и даже выдвинула ультиматум FL. Также заявил о своей готовности покинуть страну, и Золотая олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева боялся, что за ней последуют другие спортсмены.

Членство FL в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) было приостановлено в ноябре 2015 года, после грандиозного допингового скандала и с тех пор спортсмены национальных лишены возможности выступать под флагом Российской Федерации. Международных конкурсов, из них только на основе индивидуальных потребностей.

Вам также может понравиться