Луческу заявил о невозможности оставить Кокорина в «Зените»

Петербургский футбольный клуб “Зенит” не может оставить нападающего Александра Координирует из-за его тюремного заключения в прошлом. Об этом в интервью Sport24, – сказал бывший главный тренер клуба Мирча Луческу.

“Я был уверен, что “Зенит” его судьба пошлет. В том смысле, что клуб ждет только поддержки в трудной ситуации. “Зенит” не может оставить игрока с тюрьмы в прошлом”, – сказал специалист.

По его словам, отличный вариант для Координирует будет идти в Европу.

“Это точно лучше, чем оставаться в России, потому что есть большой клуб после истории тюрьмы не пригласил меня. Я думаю, я Готовлю подошли бы бельгийской или немецкой Лиги. И, возможно, Чемпионат Италии”, – отметил Луческу.

Кокорин с зимой выступает на правах аренды в “Сочи”. Его контракт с “Зенитом” истекает летом.

8 октября 2018 года, братья Александр и Кирилл Координирует, футболист Павел Мама и его друг Александр Возражал встретились в одном из московских кафе и парковка. Сначала отель “Пекин”, напали на водителя Мешок, избили его и повредили машину. Позже, компания прошла в кафе Большой Внук, где, по данным следствия, избил сотрудник мой первый Денис Печаль и директор НАМ Сергей Коже.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям “Хулиганство” и “Побои”. Позже уголовное дело погода была статья “умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Суд приговорил братьев ты готовишь на один год и шесть месяцев колонии общего режима, и Мама, и Возражал — в год и пять месяцев. Мама и Координирует вышли на свободу в сентябре 2019 года. Возражал выпущен в ноябре.

Вам также может понравиться