Лобода поблагодарила Пугачеву за прием для детей со скандального «Голоса»

В ресторане “Бриз”, где дни Алла Пугачева празднует юбилей и нравится afterparty после триумфального Кремля “PostScript”, наставник конкурса Светлана Волка встретился после публикации результатов, один из наиболее шум, в самых ярких “звезд”, “Голос” и подарил им встречу с я обещаю не. Для детей это было сюрпризом, и, кажется, самым ярким событием всего турнира.

Судя по посту, в Интегрирует Максима Галкина, их звездной семьи, внимательно и с интересом следила за конкурсом. Алла Пугачева, несколько раз обратила внимание и участие талантливая молодежь, устанавливая даже в свое время, премию “Звезда Аллы”. На этот раз она решила “Ouest” участников конкурса, которые лично был очень щедрым. Конечно, ни для голосования примадонны болезни – “сам с усами”.

Несколько часов счастливые и четырех участников проекта и их родителей собрались в обществе Аллы Борисовны: финалисты Были Максимов, Нино Рак, Роберт Дешевая и Анастасия Иванова, которая не прошла в финал. Конечно, не мог не привлечь внимание отсутствие в официальной встрече победительницы Михаила Красиво. Перипетии петух поет, произвел огромное влияние на общество, и даже скандал, участники праздника совещания, однако, не прокомментировали.

Специально для “МК” госпожа Волка и сделал короткое заявление: “За время проекта каждый участник стал мой “мой сын”. Я всегда, всегда, я буду продолжать свою судьбу и помочь ему в непростой творческий путь. Я очень благодарна Борис за такую поддержку и возможность проведения наших детей”.

Да, Алла Пугачева, сегодня вечером, для детей-настоящая фея. Я рассказывал историю своей жизни, делился профессиональными секретами, дал инструкции сотрудников каждого ребенка и дал ему, в конце концов, магия его приз – драгоценную звезду “Алла”. Он отметил, что это “не просто красивое украшение, а настоящий талисман, помогает творческому человеку найти путь к своей вершине”.

Встреча закончилась с роскошным ужином. Прощаясь, она сказала ему: “Обниматься не будем, теперь мы коллеги”, – и пожал каждому руку.