Куклы выгнали Карабаса-Барабаса: за что уволили замдиректора Театра Образцова

Юрий Sterling уволен! — такая новость, в середине дня в пятницу вылетел из театра кукол в стране, — имя Сергея Образцова. Это произошло после того, как художники и служащие, в День России вместе вышли на улицу и сказали журналистам, и к своему зрителю о трудной ситуации, в которую попали в связи с приходом нового руководства.

фото: Наталья München

Для более подробной информации звоним в театр на Садовом кольце.

— Да, это правда, – говорит директор и внучка основателя театра Екатерина Образцова. — На доске объявлений уже висит приказ — заместитель Sterling s b. освобожден от своей должности.

— Поздравляю! Мы за вами и помочь, чем могли. Уточняйте увольнение или по собственному желанию?

— Написано “освобожден в связи с их не было документа о высшем образовании”. Говорят, что режиссер Владимир Цикл потребовал у вас есть копия диплома, а в сельских и ушел.

Как уже писал “МК”, 75-летний Юрий Sterling действительно не имеет высшего образования, но, как вы знаете, что он не имеет “башня” — только формальный повод для увольнения. Ему есть, что вы можете представить-за месяц работы в обнял, где он оставил эту память! Прежде всего, хамское обращение с людьми, несмотря на свои заслуги, возраст и название, унижение сотрудников, в результате чего люди долины один за другим. Но заявления ценным работникам не подписывал Sterling, несмотря на это, я, и все тот же Цикл, который службы, начальник на работе. Sterling оскорблял театр, его традиции, позвонив в обратном, и черствый. И, как большой специалист в добровольные заявления на народ глобальные планы — здесь будут программы музыки, Ольга Бузова (интересно, Интернет-diva в курсе?), продажа алкоголя. Ну народ и не выдержал — вышел на улицу. В конце концов, они имеют право голоса, куклы или люди с достоинством?

И здесь возникают вопросы, на самом деле новый директор: и как он принял на работу человека без высшего образования? И, кроме того, — и без трудовой книжки? По нашим сведениям, в отделе кадров Sterling документ о славном трудовом пути не представила. Значит повиноваться приказу директора он был принят? И второй вопрос: на каком тогда основании вы платите? Среди прочего, в меню — 180 тысяч зарплаты. Однако, когда он уходил Киска, проработав там всего три дня, получил тройной оклад.

Что теперь ответит Господь Цикла? Или будет искать грязь своего предшественника — Ирина я живу, используя известную тактику некомпетентных людей — укрепить свои позиции за счет унижения других? Просто был умнее своего часа и заместитель и работал на контрасте.

Посмотрим, что теперь станет делать этот специалист, как вы будете строить отношения с людьми и держать дома. И кто взять себе первый сок — из какой области, умельца на этот раз? И как будет длиться в директорском кресле?

И Юрий Sterling, с необузданным темпераментом человека, войдет в историю не за свои музыкальные, театральные, что, когда я положил его, и, как факир на час. Три дня проработала в должности ректора Киска, и 22 дней — первый сок в кукольный Театр Образцова.

Вам также может понравиться