Кто топит российскую легкую атлетику: о прокаженных и дураках

В течение лет запрета IAAF легкая атлетика России заплатил много-много-много денег, почти потерял себя в стране и продолжает хлебать позор полной ложкой. Нынешнее решение о продлении отстранения FL — уже одиннадцать. Подходят к справедливому бунту.

Мария Ужин будет выступать без флага. Фото: cska.ru

Право на нормальную жизнь в нашей легкой атлетике не были возвращены. То есть, не было возвращено право на жизнь, как у всех: действовать для спортсменов, там, где они считают возможным, не скрыть принадлежность к России (так, как до лака для ногтей, до средств для волос), толстый бегать по стадиону с флагом, слушать гимн страны, стоя на пьедестале.

Казалось, что все точки над “дорожной карты” FL передается. Деньги России за хлопоты и беспокойства, различные комитеты, советы и всякого рода рабочих групп IAAF заплатил. Очень интересуют все образцы из Московской антидопинговой лаборатории дал, как требовали. Да, нервно, давала, с Steam — с сорванными сроками передачи и технические проблемы с оборудованием. Но этот пункт плечи треугольник.

И никто не сказал, что для восстановления IAAF следует дождаться результатов анализа этих проб. Не было такого, а вот сухой по наивности своей пришел: теперь, по словам руководителя рабочей группы по Руне андерсен, необходимо. И этот пункт “дорожной карты” будет считаться выполненной, когда данные Москва, лаборатория проверяет соответствующий поймет органа.

Когда? Никто не знает. Известно только, что 18 июня ВАДА даст независимый орган контроля за соблюдением антидопинговых правил, основных данных о контроле образцов. (И данные, в 2015 году будут поставляться позже).

А наша легкая атлетика по-прежнему активна органов.

Внимание, вопрос: если эти проверки покажут в очередной для нас раз что-то плохое? (С учетом не так давно сделанные обещания уже в ближайшее время огласить великих произведений в база данных Москвы, лаборатории, вероятность “плохого” очень большой.) Что? Разговор о восстановлении в целом, прерывается? И это наказание длится более трех лет, это просто так, что ли, было?

В то же время: следующее заседание Совета IAAF запланирован на 23 сентября. Состоится в Дохе, за четыре дня до старта чемпионата мира. Вопрос восстановления, Совет IAAF может считать, что и раньше, если Рабочая группа является основой рекомендовать восстановить членство в FL.

Информационный фон, прогнозирует Совет IAAF, как и в прошлые годы, был отрицательным. Агентство Reuters “в-времени”, сообщил, что бывший тренер хорошо и Юлии в этом году (тот самый, семьи информаторов), Владимир Гора, который был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил, по-прежнему работает со спортсменами. Статья у Монеты этого хочешь: он был признан виновным в хранении, перевозке и сбыту запрещенных веществ и приостановлено на 10 лет. В мае этого года, корреспондент агентства видел Монету в Курске — бывший тренер якобы давал указания стражей пришел в.

FL начал исследования. И Гора сказал: “Я могу пойти, где я хочу. И подходить к кому угодно. Или я прокаженный? Покажите мне закон, который я нарушил, закон в России”.

И здесь также, и знаменитый (но теперь уже бывший тренер ходоков Виктор Чен, дисквалифицирован и не на всю жизнь, снова сделал себе говорить. Нет, с секундомером не видел, причем никто в этот раз не бросал. Он теперь владелец компании, только выиграл тендер безопасности спортивного центра, который назывался “Будут в центре олимпийской подготовки в Китае”.

По сути ничего противозаконного. Но само присутствие или играет спорт у спортсменов, наводит на разговоры и подозрения.

“Господь Ванну (председатель FL. — И. С.) сказал о новой культуре “нулевой терпимости” к допингу среди спортсменов России. Но по-прежнему актуален вопрос, но, какое это отношение всех должностных лиц и юридических, особенно в регионах. Вероятно, понадобится вмешательство лично президента Путина, который помог передать сообщение, что ситуация должна измениться”, — говорится в пресс-релизе IAAF.

Безумие, конечно, можно. И в два раза. Во-первых, от понимания, что негативный информационный фон сами, без отдыха и подпитываем. После понимания, уже и иностранцев, что у нас в стране ничего не будет, пока слово-однозначное нет, сказал. Где-то во время “Прямой линии”.

“Нулевой толерантности”, конечно, не расти ни один год, ни в четыре. С ней надо в спорт прийти. Но нужна спортивная выход — пожизненное заключение или временно, – это тот, кто имеет своего рода наказание. Да, они прокаженные по легкой атлетике. Потому, что лишены права на профессию.

А если не уйдут, проказа распространится. И если каждая группа в легкой атлетике, не заметите, что сотрудничество с домой, если это унижение, то проблема будет в дом к легкой атлетике в стране. Уже сегодня то, что не имеет, или не.

“Вопрос о восстановлении не может быть и речи, пока это расследование не завершено”, – говорит IAAF. И уже на другой давай дело — прыгунья в высоту Данила Лысенко. В последнее время Oracle уже шокирующие подробности. Британская газета Sunday Times утверждает, что Лысенко с помощью сотрудников FL представил в IAAF поддельной медицинской справки поддельные медицинского учреждения. И подтвердить: вот эта улица, вот этот дом, никто не сможет. Нет. Если правда, то идиотизм ситуации полностью.

Что лжец — вы решили в результате. И FL не считает возможным Комментировать, если в ходе разбирательства. Но любое белое информационное пятно в нашей ситуации якобы сразу становится черным.

Основан. “Русские юридические, потому что более честный борются в состоянии. И вы, как выяснилось, до сих пор не в состоянии навести порядок в своем, чтобы вернуть ваш же спортсменов, флаг и гимн. Пора не на словах, а на деле быть действительно трудно. Заменяют, и при этом находят оправдания. Кто-то, что вы все еще пытаетесь обмануть?!”. Это сломал уже Геннадий Бы, знаменитый тренер чемпионки мира в прыжке в высоту Марии Ужин.

Не замолк и Маша: “мы можем хотеть заниматься безумия, рассказывая о том, как наши спортсмены боятся Запада, из миллиона пунктов “дорожной карты”, которые были выполнены на бумаге. Но то, что мы сделали собственными руками наша легкая атлетика в эти несколько лет, ни одной бумаги, не пострадает. Я надеюсь, что люди, вовлеченные в этот бесконечный стыд, несмотря на все достаточно мужества, чтобы выйти. Же”.

Может, именно из-за бунта Тренеры и спортсмены нашей легкой атлетике и ждал все эти годы унижений? Может, в переносном смысле, возьмутся все за руки и не пустят в должности и обучение тех, кто там быть не должно по законам спорта?

Ничего личного — “только” делом чести и сильные, и честные, и их права на флаг и гимн.

Вам также может понравиться