Крымчанка задавила кота уличного музыканта и написала на него заявление

Несколько дней назад в Симферополе произошла трагическая история, которая получила на удивление большой ответ: Automobile вышел на улицу пешеходной зоны и раздавил на смерть рыжего кота, мирно гулять рядом с хозяином, музыкант, уличный. После того, как дама пыталась убежать. Но после того, как Русалка случилось, мальчик закричал и ударил кулаком машину, мы пришли на помощь людей и машину удалось остановить. Однако, вместо ожидаемого покаяния, и жертвы извинения, Кола писал в мастер-убит ы животных заявление в полицию о порче имущества.

“МК” поговорил с председатель ассоциации и профессиональные юристы за права и защиту животных “ПРЕОДОЛЕЛ” Анастасия Яд, который пояснил, что может угрожать женщине за убийство своего лучшего друга, уличного музыканта.

Сейчас говорят, что жители Симферополя всего за несколько месяцев на улице музыкант Дмитрий и его яркий кошки стали настоящими символами города. Почти каждый день преступления видел в том же месте и, улыбаясь, парень, быстрые под гитару веселые песни, и ноги есть, неизменно, сидя, спал, лежал, гулял phoenix — очень подходит имя зверя, с таким ярким цветом. Дима и Феникс, казалось, настоящие друзья — соседи видели мальчика, который идет по улице с котом, который сидел у него на плече, в режиме попугая.

История дружбы, которая началась в сентябре прошлого года, закончился 19 марта на улице Карла Маркса, в одной из его частей, закрыт для автомобилистов. Тогда Дима, как обычно, сидел с гитарой и пел песни, и Феникс был рядом с ним, в ногах, в чехол от гитары. Женщина за рулем Красной “Тойоты” даже не посмотрел в ее сторону. На полной скорости переехала в пешеходной зоне и смерти обрушился на спящее животное. Automobile не будет остановки, не снижая скорости пошел дальше, и вышел бы, если бы не журналист ей дорогу пешеходов.

“Примерно через минуту после того, как я пошел, я услышал отчаянный крик музыканта. Я обернулся, я увидел, как он бежит за Красной машиной в мой адрес, и кошка бьется в судорогах на пол. Я сразу понял, что это такое, и бросился к остановке автомобиля. Пока хозяйка машины и ее спутник сиденье пялились на мое твердое к ним, стараюсь остановиться и выбежать, кричать парень-владелец кота, и немного машина Opel свидетелями поразительно, что, якобы, хотя бы смысл и к ветеринару отвезла кота. Но парень орал: “уже слишком поздно”, – написал в социальных сетях один из растений трагедии.

Свидетели сразу же вызвали на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и даже письменный запрос. Любопытен тот факт, что заявление о порче имущества, он Automobile: разбил состоянии Дмитрий ударил машину кулаком. В пресс-службе МВД по Республике Крым проводят проверку о том, что все поступающие обращения.

Граждане в этой истории заняли очень ясную позицию и требуют наказать женщин. Интересно, что сам музыкант, который потерял пушистого друга, призывает всех равнодушными оставить женщину в покое. Он говорит, что никто не имеет права его судить: он осуждает себя. Тем не менее, Дмитрий отметил, что видеть, как эти водители, на улице вы бы не хотели: с ним, с котом были для взрослых, детей и пучка женщина выполняются в другое время, все могло бы быть гораздо тринадцать. Лучше то же наказание для нее, он полагает, что работа с животных, погибших от рук людей.

Мы связались президент ассоциации специалистов и юристы за права и защиту животных “ПРЕОДОЛЕЛ” Анастасия Яд, который рассказал, какое наказание на самом деле может быть Automobile.

– Деяние, которое совершил гражданин, он ни на кошку в своем автомобиле, попадает под статью о жестоком обращении с животным. В этой статье он может быть осужден в том числе в виде лишения свободы на срок до трех лет. Также, если у вас не было маленьких детей, если задавила кошка, и ребенок увидел, ему может грозить наказание до пяти лет.

– Насколько часто люди, сумма этой статьи, получают реальные сроки, а не отделываются штрафами и “Осло”?

– Сейчас практика меняется, дела рассматриваются и доходят до судов. Человека, точно реальный ущерб животному уголовной ответственности, в частности, в форме выводов, и такие приговоры теперь приводятся наиболее часто. Конечно, может быть назначен только штраф. Но, во всяком случае здесь наказание должно быть не финансовые. Животные — творения, о которых мы должны заботиться и никогда не причинять им боль. Все они чувствуют и все понимают. Убийство животного должно быть так же неприемлемо, как и убийство человека.

Вам также может понравиться