«Крым – это не Голаны»: Помпео применил двойные стандарты

Разница между Крымом и Голанские высоты, – сказал госсекретарь США, Майкл Помпео, что Израиль “защищал от прибытия сирийцев”, и Россия “ни от кого не открываются в”. По словам начальника HSDPA, Москва решила захватить территорию для народа, она не Уругвай”. Помпео на самом деле забил, что США позволяют оккупации территорий других стран в ходе войны.

Ситуация с Привет меня и Крыму радикально отличаются друг от друга, – сказал госсекретарь США, Майкл Помпео на слушаниях подкомитета по государственным и иностранным операциям комитета ассигнований Сената Соединенных Штатов. Об этом сообщает НСН со ссылкой на сайт ведомства.

“Нет больше различных ситуаций, чем эти. Голаны стали Израильтяне после терактов, Израиль оборонялся от вторжения Сирийского режима”, – сказал Помпео. Таким образом, Армия обороны Израиля “, была вынуждена” захватить Голанские высоты, – отметил он.

Россия, присоединяя Крым, “ни от кого не открываются в и решила выбрать время, чтобы захватить территорию народа, что он не представлял для нее никакой угрозы”, – добавил он Помпео.

Сенатор Дик Дурбин, в ответ на слова Помпео спросил, значит ли это, дипломатическая позиция одобрения Вашингтона, оккупации территорий иностранных государств во время войны.

Госсекретарь сказал, что оккупация — “практики политики”, и агрессии, должен заплатить цену.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей ИКТ в беседе с RT, – прокомментировал слова Помпео.

По его словам, американский государственный секретарь “в голове, плюрализм”. “Одна половина говорит, что присоединение Голанских высот в Израиле нормальный, а второй о том, что воссоединение Крыма с Россией — ненормально”, — возмутился ИКТ.

Сенатор добавил, что заявление госсекретаря-это яркий пример двойных стандартов. ИКТ подчеркнул, что Россия была права, о присоединении Крыма больше, чем Израиль на Голанских высотах.

Принятое властями США решение о признании суверенитета Израиля над Сирией на Голанских высотах нарушает резолюции ООН, заявил президент России Владимир Путин 8 апреля.

“Это решение [президента США, Дональд Трамп] это противоречит резолюциям Совета Безопасности ООН”, – передает слова российского президента ПОКЛОННИКОВ.

25 марта президент США Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Премьер-министр Израиля, посещение которой в США состоялась незадолго до выборов, был вынужден прервать путешествие из-за ракетных атак радикального палестинского движения ХАМАС. Признание Голан, это историческое событие, – подчеркнул Нетаньяху, прежде чем вернуться на родину.

Решение Трампа вызвало сильную реакцию врагов Израиля. Президент Ирана Хасан Рон сказал, что решение trump признать сирийских Голанских высот Израиль против международного права.

“Никто не думал, что кто-то в Соединенные Штаты в одностороннем порядке собрать части страны поставщик в отношении международных норм и конвенций”, — восстал.

Заместитель постпреда России при ООН Владимир Strand заявил, что США решения о признании Голанские высоты территорией Израиля осложнить отношения Израиля с арабскими странами.

Новости SMI

По его словам, действия США подрывают усилия для улучшения ситуации в Сирии. Он также добавил, что летом 2018 года, правительство Сирии с помощью России удалось переломить и стабилизировать” ситуацию в Сирии. Быть или не отметил, что таким образом одна из проблем безопасности Израиля, была решена.

Остановившись на Голанские высоты, Иерусалим не будет. Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, заявил, что в случае победы на выборах аннексирует еврейских поселений на западном берегу реки Иордан.

Поясняет, что, в отличие от Голанских высот и в восточном Иерусалиме, который Израиль захватил во время войны шести дней против коалиции арабских государств 1967 года и позже аннексировал, еще не распространила свой суверенитет на еврейские поселения на западном берегу реки Иордан.

“Ответ ” да”. Я собираюсь применить [право] суверенитета”, – сказал премьер-министр.

Голанские высоты-территория, в самом деле мог контролировать Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ). Западная часть высоты был отклонен, из Сирии в Шестидневной войны в 1967 году. Израиль занял более двух третей этой территории. В 1981 году парламент Израиля — Израиль — был принят закон, который юридически невозможно включить Голаны в состав еврейского государства. Совет Безопасности ООН считает этот шаг незаконным приложение.

Разделительной линии между Сирией и Израилем, которые до сих пор остаются в состоянии войны, остается нейтральная пограничная полоса, примерно соответствующий Пурпурные полосы — демаркационной линии между двумя армиями в 1967 году.

Полуостров Крым и город Севастополь вошли в состав России на правах субъектов Российской Федерации в 2014 году, результат хороший, ни референдума. Территориальных вод вокруг полуострова теперь также принадлежат Российской Федерации. В поддержку воссоединения проголосовали более 90% населения полуострова.