Крестный отец шоу-биза рассказал всю правду о Пугачевой и Леонтьеве

Нынешняя весна щедра на юбилеи в шоу-бизнесе. Кроме того, лучшие представители современной поп-мира — Валерия Леонтьева и Аллы Много, девушка отметили, Лайма, я увидел, что и Борис Моисеев, а также композитор Владимир Быть. И в субботу Бонд с удовольствием открытку с 75-летней легенды шоу — Мигель-Путин, человек, который стал первым производителем в других Странах Советы и сохранил свой титул по сей день. Еще! В конце концов, он и был создателем легендарного ВИА “Прочитайте, песня” и “Надежда”, под свое крыло делали первые шаги на сцене Филипп Киркоров, Владимир Кузьмин, и, так сказать, сама Алла Пугачева!

О юности звезд шоу-бизнеса, о времени и о же Мигель Путин рассказал, с чашкой чая журналист “МК”, а другой на пенсию нынешней весны — Владимир я Надеюсь, что, в свою очередь, добавил, эксклюзивные детали нашего разговора.

— Миша, поскольку вы можете позвонить, вы, на основе старой дружбе?

Недавно, на юбилей, на концерт в Кремле Алла Пугачева сказала, что ей помогли многим, и, поэт, что, действительно, всех не перечислить, он назвал только одну фамилию — не твое. Не было обидно?

— Я не слышал от меня, потому что на концерт не пригласили. Но я не в обиде.

Действительно, много было тех, которые помогли в городе, всех не упомнишь.

— Как это, что вы стали то, что сделал первый тур, то никто не известно с кем то alle мало, а?

— Здесь у нас сразу внести ясность. Я сделал туры не конкретно к ней, и студентов, цирк, это был курс Юрия Павловича Белова. Бригады были Олег Непомнящий, затем администратор делает свою и первый директор Киркорова, Николас Городе, который стал первым мужем Аллы, известный сегодня актер, Юра Чернов, теперь знаменитый иллюзионист СОС Петросян, один из номеров которого был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, Толя След, который впоследствии возглавил цирк. Но Пугачева у Белова не учился, окончил музыкальную школу. И Политике-Иванова. Многие путают, думают, что она тоже была в рядом с.

— Каким он пришел в цирк?

Это был 1969 год. Мы создали программу, которая называлась “кораблик из Бумаги”. И мне нужен был компаньон. Вела девочка это, то, что он делает, для работы пианиста. Она мне безумно нравится… И я пошел за ней, следить за тем, чтобы ему дали больше денег.

— Тогда сколько платили студентам?

— Ничего, что не платили. Это была практика. Кроме того, еще не выплатили пути обратно, за свой счет, они должны были вернуться.

Таким образом, Белов и обратился ко мне с просьбой помочь. Чтобы не работали на практике, но что-то получили. Я готов с ними на гастроли. Да, на море!!! Официально, получил через “Признание”! И все же пришел к руководитель планирования-финансовый отдел и сказал: “Лилия университет, и помогает девочке! Очень хорошо играет, поет, пусто. Как придется сделать немного больше?” Мне все люди в “расскажу тебе”, я никогда без цветов, конфет, не приезжал. Лилия университета сказал: “меня на, мы будем ставку, как найдите, кроме того, я родился в некоторые аккомпанемента”. Певица до 5 рублей! И съесть — 1 рубль, 25! Таким образом, Алла получила у меня 6 рублей 25 копеек за концерт! Тем не менее, все они прошли хорошо.

— Алла Борисовна на гастроли, и там она познакомилась со своим первым мужем, или, что уже на тот момент были вместе?

Поэтому я не последовал за ним, но позже, когда он сделал “елку”, она уже была беременна Кристина. И “елки” проводились так: если все три в один день, за общую цену, и два пополам. Я уже нашел четвертого! И платили за два полных и еще пополам. Николас тогда я сказал: “Мы первые гастроли у вас есть коровы с Аллой на вашей свадьбе!” — “Меня не пригласили!” — ехидно ответил я ему.

Крестный отец шоу-биза рассказал всю правду о Пугачевой и Леонтьеве

— Кстати, не только вас, но Николас на концерте Много не бывает, во всяком случае, в сцене в составе семьи, он не выходил.

— Он же со своей нынешней женой-Марина живет в странах Балтии. Возможно, Алла и приглашал, но оказалось просто дорого путешествовать. Потому что, когда я звоню, например, в телевидении, все оплачивают: дорогу, гостиницу и еще платят гонорары.

— И вы не называли меня Много не спрашивали, дополнительный?

— Конечно, нет. Я уже после концерта, мне позвонил директор Алла, лена Купила, он сказал: “я Не хотел беспокоить, скажите Привет и поздравления”. Надо знать меня! И потом мне же не надо было заказать билет на Валерия Леонтьева в его юбилейный концерт в Кремле, что вызвало не меньший энтузиазм. Также не достать билетов, но меня пригласили! Конечно, Валера не назвал и назвал, но он приказал, чтобы они оставили мне место, и очень хорошо. Это означает, что Валерий Яковлевич! И как я сказал, ничего, не обязан. Наоборот, это время помогал мне с моей начинается группа носила в своем концерте. И когда прошли гастроли, дал мне денег: вот вам приз! Хотя им и нагрузки простой. И снова, мы три дня работали с ним в очень крутой свадьбы, и снова Валера дал мне деньги со словами: “Ты тоже член моего коллектива!”.

Хотя, кто мы там были без него нужно?

Но он является единственным в мире шоу-бизнеса, которые не смогут платить.

— Но если попросить, Алла Борисовна, вы, вероятно, также работает?

— Если попросить — поможет, просто рынок труда не должен просить! Скажем, когда я несколько лет назад заболел мой друг, композитор Владимир Быть, не даст соврать, – сказал он, и Валерий Яковлевич сразу же послал меня директор. Он принес продукты и большой суммой денег, который был впоследствии лечения и реабилитации. Хотя я совершенно этого не ожидал и никогда не осмелился бы попросить.

И Много раз просила, да. Когда он сделал его воображение, ночь, и я рванули с рекламой. Ситуация была лапу, и все мне стали говорить: “Позвони Алле!”. И ей тогда было свое радио. И я решил. Он вытащил телефон зазвонил. “Кто спрашивает?” — Миша Путин…” — “Звоните тогда!”. И мне звонил потом с разных номеров, но без успеха. Затем Алла называл себя: “Мишка, а чего ты меняешь телефоны?” Объяснил ситуацию, она говорит: “Позвони завтра в двенадцать!”. А я-человек ночи, я думаю, как бы не заснуть… Вдруг в одиннадцать она же называется: “Миш! Пугачева! Напишите телефон!”. Наконец, я подошел в Звонок, я строки человек, достает письмо, а там 5 миллионов 600 тысяч! Я почти засыпаю, не есть же деньги! Я Думаю: “Господи! Зачем я только позвонила?!” Кто выдержал долгую театральную паузу и достает второе письмо, 90% скидка! И, наконец, ни копейки! Хорошо… Спасибо вам за это!

— “Гей” Пике также камни в?

— Нет. В начале 70-х Алла работал в ансамбле “Москвичи”, возглавлял июля Через, и он, дядя Павел ненавидит его, знаменитый основатель “Веселых ребят”. Видимо, есть что-то, Павел, Алла, и я увидел.

— Увидел и влюбился без памяти…

— Этого я не знаю, но Павел, конечно, человек, чье имя не забыть. Потому что он создал “Арлекино”, которая сделала Алла знаменитой.

Кстати, эта песня в России также принес я.

— Расскажите историю о появлении “Арлекин”.

— Ее исполнял сам автор — болгарский певец Эмил Димитров, в 1962 году, выиграл с этой песней на фестивале в Сопоте. И я начал свою карьеру в шоу-бизнесе с работы Эмиля Час, в то время был безумно обожал женщин. Сумасшедший! Я у него занимал различные важные вещи: сбора, организации. И вот, что он хотел, чтобы реверберация-это устройство, которое делает голос объемный и позволяет звучать, как удаленно. На сегодняшний день, эти эффекты делают на компьютере. В СССР это было сделать невозможно. И я договорился с Дмитрий, что будет продаваться Эмили этого устройства. Я был счастлив! Пригласил Димитров в Ялте в ресторане, ну, и меня тоже… И там, Димитров спела “Арлекино”. Стрижка так понравилась песня, что он взял ее в свой репертуар, и оттуда уже придет к я его ненавижу. Но он создал для Аллы другой, просто яркий твоем распоряжении, и дал номер, логика, конечно, в ней полностью.

Отсюда и результат. Конечно, Алла, должна быть благодарна.

Владимир, должно Быть: “Паша Через был очень талантливый человек. Сегодня мало кто помнит, что Алла Золотом Орфее” пел и свою собственную песню, которую он сделал не только ваше положение, как “Арлекин”, и что он сам и написал. Называлась “посреди зимы”: просто удивительно, что позволяет услышать, как звучит голос художника. И Через, кстати, до конца своих дней оставался на работе. Он, в частности, сделал “Хор в метро”, да вещей.

— В понедельник вы отмечаете юбилей, приглашаем Алла Борисовна?

— Я всегда приглашал, и она пришла. И один раз он пришел без приглашения и встретила день моего рождения своего третьего мужа — Женя Кит.

Да, я специализируюсь в части личной жизни Много. (Смеется.) Женя Бюллетень тогда вернулся из армии: молодой, красивый! Помнишь молодой Кит?

— Я помню. Я была влюблена в него ребенка. Но он уже тогда был ваш муж Много. Глаза без борьбы, взгляд кошачий!

— Это… это … Все от него умерли. Еще и машина! Я встретился с ним на заправке случайно, он говорит: “Я без работы, готов меня куда угодно!”. И я сделал его в “его концерт” на месте, ушла оттуда Алика я сажусь. Но я был тогда принес клятву “Прочитайте, песня”, которую он сам и создал. Тогда по моему приглашению в коллектив пришел второй барабанщик — мужа никто в то время не известный Нади Катушки Володя в Сиэтл. Когда оба барабанщика играл в то же время, это выглядело здорово. И я был солист Игорь Иванов, он пел в ресторане “Октябрь” на Арбате, имел усы, пришлось брить — то мужчин растительность на лице не особо появлялись на телевидении.

И другой солист был Влад, и другое, что в то время начинающий композитор Слава Уснул, с которым я познакомился на отдыхе в Сочи, уступил “Кто тебе сказал” и “Где же ты”. И знаменитая “Прощай” Смит записал первый диск, “Прочитайте, песня”. В целом, мы были уже в полном шоколаде. А потом случилось так, что Лев Лещенко, на котором вы запланировали поездку в Казахстан, отказано в ансамбле “Мелодия”, который должен был ему сопутствовать. И Лев, Ценят предложил “Прочитайте, песня” и работать с ним. “С удовольствием”, – ответил я. — У нас есть только на фирме “Мелодия” как раз в этой линии времени, связанный с входной платы”.

Лещенко сразу же договорился, чтобы нам перенесли запись, и мы пошли с ним в Казахстан. “И это человек, который организует тур, — Женя Бюллетень!” — я представил Лещенко. Я очень смеялся. У Жени была тогда административная работа: купить билеты в отель заселить, диеты, художников раздать. Закончился тур, и как раз подоспел мой день рождения. Я провел в ресторане гостиницы “Интурист”. Лещенко пришел с первой женой Аллой на Бали, Бюллетень — с первой женой Линдой. И Пугачева — руководителя, то его коллектива “Ритм” Александр Vila.

Владимир, должно Быть: VIL был очень талантливый человек. Но потом посадили за какие-то “левые” документы, что было подписано в тур.

Алла, то, что я знаю о нем хлопотала и после освобождения одолжу тебе свою работу. Был до последнего дня рядом с ней, она его поддерживала.

— Саша умер в 2002 году. Могу только сказать, что я его нашел через несколько дней после ее рождения, и она говорит: “он Встретил мой новый директор!”. И это был, как вы знаете, Евгений Бюллетень! Кстати, в тот же мой праздник пришел без приглашения со словами: “Ты что думаешь, я не помню, когда у тебя день рождения?”

Крестный отец шоу-биза рассказал всю правду о Пугачевой и Леонтьеве

— Ну, может, и в понедельник, чтобы отпраздновать с вами придет без приглашения?

— Я не знаю. Я видел многих великих на сцене. Сделал свой первый концерт в России Дмитрий, и тогда он пел красивую песню, в том смысле, который сводился к тому, что ты знаменитость, а потом проходит время, и вы сидите и ждете: кто тебя пригласил! Я видел, как бешено популярным было Регистрации, Игорь Крутой хотел получить от меня на работу, я вспоминала недавно, как я встретил его в халате, и он тогда был пианист или Валентина Медовый. Но тогда он не пришел ко мне, произошла реструктуризация, и ему за то не только в творчестве, но и в бизнесе. И слава Богу! Видел бедных студента Пике, который стал звездой. Владимир Кузьмин у меня на компьютере заработал свои первые ботинки. Филиппу Киркорову я организовал первую быка. Я дружу с Александра Photo и Николас Правила, очень трепетно и нежно к ним отношусь. Они просто не имеют цены, то, что они сделали в музыке, в песне! И некоторые и сегодня не знают этих имен. Вы Говорите: “Надежда!” Не, не слышали… “Ласковый Миша!” Не раз… очень она небольшая, земле, славе… И я помню, что мы были в доме в день очень узкий круг. И Джулиан, который тогда пел свои песни, радует их на диван в гостиной… Мне было так стыдно за него! Но он посчитал, возможно, потому, что аппендицит… Но когда живешь долго, видишь, взлеты и падения, многому начинаешь относиться по-другому…

— Есть ли у вас какие-либо степени… Заслуженный художник, например?

— Нет. К моему 65-летию важного человека на должность и лист в руках круги, он сам позвонил и сказал: “Собирайте документы!”. Я, как дурак, перед, собирал… Ничего не дали.

Владимир, должно Быть: чему удивляться, если Эдита Бьет до сих пор не имеет звания Почетный гражданин Санкт-Петербурга. В этом году ей было отказано в этом названии в шестнадцать раз!

— В советское время, больше ценится?

— Художников гораздо больше, потому что я знал: получить, организовать, договориться… И творческий план, чтобы сделать все как следует. И власть, — конечно, нет. Кроме того, в советское время, не я, чудом не посадили. Чудо! Хотел затянуть мои личные физиологические особенности, и сделать удар. Ну откуда я мог знать, что моя подруга, которой я полностью полагался на меня донесет? Но я не в состоянии ударить по своей природе, я абсолютно честный, открытый человек! И это быстро поняли.

И не было, потому что я защищала судебно-медицинский эксперт, который сделал честь к выводу,.

— Тебе хочется?

— Ничего. Когда вы, вы, вы потом, когда ты становишься не имеет дел, легче общаться. Я один из немногих, кто никогда не чего не просил, и счастлив от этого. Может то, что вы хотите заказать, Махмуд Собрания, он обожал меня! Уникальный был человек. Но я не говорил. Унижения? Никогда! Я нахожусь в моем возрасте, и я не нищий: что еще нужно человеку?