«Краснодар» продлил контракт с Игнатьевым и вернул его в основу

В то время как главный футбольный матч национальной сборной начал отбор на Евро-2020″, молодежной команды сыграли свои первые товарищеские матчи в новом созыве. В дебюте игры 2019 года наши ребята обыграли шведов со счетом 2: 0, голами отличились самые обсуждаемые таланты страны “Краснодар” – Иван Игнатьев и Мухаммед-Shape Сулейманов.

Правда, в последний месяц разговоры на Голы нападающих молодых людей имели место не так часто. Все внимание было переключено свои контракты с “Делаем”. До мартовской игре со “Спартаком” Игнатьева вывели из состава и отправил во вторую команду. “Проблема в том, что Иван, что мы Растим семь лет и вложили в его душе, появились новые агенты, которые дали ему деньги. После этого, он решил рассказать нам, какой должна быть зарплата и поправки”, – выпалил в адрес “быков” Мурад Мусаев.

С тех пор, Игнатьев играл за Краснодар-2″, и история лесов новые подробности. “Я лишь требую справедливости и не прошу club миллиардов. Родители полностью меня поддержали и посоветовали пока ничего не подписывать, поскольку считали предложенные условия несправедливыми”, – пояснил 20-летний форвард.

Клуб предложил Собственный контракт на 3,5 года с увеличением зарплаты до 600 тысяч рублей в месяц. Сам же игрок, смущал тот факт, что в конце договора, он получал бы значительно меньше, чем у современных руководителей “Краснодара”. Масло в огонь добавил и прощание передняя с его агентом. Переговоры с клубом носил без законного представителя (в случае отсутствия юриста).

Происходило все это на фоне-он сильный набор команд, что только его шею руками ситуации. В марте “быки”, не включая в поле едва Игнатьева. Но клуб GNU свою линию и не собирался отступать. Тем не менее, в истории наблюдали тысячи студентов академии Краснодара, понимать, что могут одновременно быть на месте Ивана.

Развязка же наступила после матчей национальных сборных. Игнатьев не менее, подписал новый контракт с “Делаем”. По данным СМИ, согласилась на предложенную зарплату в 600 тысяч рублей). Примеру одноклубника последовал и Сулейманов, который также участвовал в переговорах, но в открытый конфликт с орденом не ввод.

Разрешение конфликта таким образом, не может не радовать. Один из самых талантливых учеников академии возвращается к первой команде, а игрок, во-первых, выбрал футбол, а не деньги.

Поспешил, “Зенит” сделал меня смеяться

У меня не было времени закончить чувством, с историей Игнатьева, другой игрок Российской команды “взорвал” СМИ-пространство. “Я поспешил с переездом. Это была ошибка, он мог пойти в более сильный Чемпионат”, – признался аргентинский СМИ, форвард “Зенита” Себастьян Росси.

Никто не был удивлен, произнеси эти слова, Матиас Петь или Роберт Мак, которые часто не дают, в основном, в составе. Но Бога и является важным игроком для Сергей, у Меня и стабильно получается на выходе. Может, аргентинец, как из-под зимний Трансфер Леандро Паредес в “ПСЖ”?

Конечно, форвард уже успел извиниться и осудить журналистов, которые, якобы, неверно перевели его слова. Только давай интервью Бога и дал на радио, и его фраза о неправильной переезда в Россию может слушать любой человек. Клуб не стал отвечать публично на месте Себастьяна, и Сергей Семак включил его в стартовый состав в матче с “Оренбургом”.

Конфликты игроков с клубов, специально для “МК” прокомментировал известный футбольный агент Алексей Они.

– “Зенит” стоило публично реагировать на слова Росси?

– Нужно время, чтобы понять, что произошло. В клубе недавно новый президент. Я никого обвинять не стоит. Бога и не собирал специальную пресс-конференцию. Аргентинец имеет контракт, который выполняется. И клуб своевременно выплачивает зарплату. Знает, что то, что он говорит. В футболе часто происходят такие вещи.

– Думаю, что клуб получает, верно?

– В этой ситуации я поддерживаю Александра Медведева (новый президент “Зенита” – прим. “МК”). Зачем вдаваться в лишнюю дискуссию? Если Росси и переборщил, оштрафуют. Игроки из этих моментов, изложенных в договорах.

– Кто больше потерял в конфликте Игнатьева “Переходит”? Клуб или футболист?

– Компьютер. Иван не хватало в играх с “Спартак” и “Локомотив”. Потерянные очки могут стоить “Возобновить” место в Лиге чемпионов. Осадок этой истории остался именно. Клуб же был в состоянии отстаивать свою позицию. Ясно, что требования, которые есть у всех, но всегда можно найти компромисс.

Вам также может понравиться