Константин Богомолов стал претендентом на пост худрука Театра на Малой Бронной

Как известно “МК”, в ближайшее время в Театре на Малой Бруно может появиться новый гуру, хотя все еще находится на своей должности остается прежним — Сергей Гол. Тем не менее, ситуация, что он живет в театре в связи с его работой в Риге, я попробую, и у меня есть старый конфликт с директором Константина Мясо, предлагает в обмен на “сцене”.

Кажется, Москва культурное руководство решило положить конец тому состоянию, в котором уже несколько лет пребывает в театр. С одной стороны, актерский состав, как работает, спектакли выходят, среди них есть даже лучше. И, с другой, — более странный и затянувшийся конфликт священник и директор достал уже не только работников театра. Положение усугубилось после того, как Сергей Гол стал жить и работать в основном в двух странах: России и Латвии, где он также ставит спектакли. Кроме того, они говорят, как будто режиссер почти не пустил корни на берегу Балтийского моря.

В конце концов, это личное дело каждого, однако, как стало известно “МК” из достоверных источников, в мэрии направляет список будущих кандидатов на пост лекарство от старейшего Московского театра. Среди возможных кандидатов — Евгений Марсело, до сих пор глава Первого русского театра — Ярославского имя Федора Волкова (с ним был заключен до всей истории, пока заброшенный Союз с Экзамена театр). В списке Константин Богомолов, который после отставки MT. Чехов. артистов, но уже вырос и для руководства. Тем не менее, конкуренция обоих может составить Тимофею Холма, талантливый молодой режиссер, который стал знаменитым после истории с постановкой оперы “Тангейзер” в Новосибирске и много работает в Театре Наций, и ставит в Большом театре. Но главное, что он несмотря на свою молодость, имеет опыт художественного руководства театра в Новосибирске, откуда он родом.

Кто-нибудь — пока неизвестно, но, по нашим сведениям, провести кадровые перестановки в руководстве намерен до конца сезона. Кто войдет в клетку с “тиграми” — вопрос вопросов, потому что все, что хоть бы это сделать, должны знать, что малая Бронная специальный театр, и это омут, где и демонов, которые населяют, и в которых всегда тонули художников с большими именами. Достаточно вспомнить великий Анатолий Африки, которые “ушли” от своих художников, и, в результате, он оказался в Таганской, а также печальный исход. Сергей Генуя, затем создал отличное Исследование, и в настоящее время руководит MT. Чехов. И Андрей, Хранения, мало времени длилось, в в меню плату. Так что, иметь в виду: вместо руки, хотя и без рта, но не легко.