Константин Богомолов отказался транслировать спектакли своего театра

В то время как все театры Roble онлайн-трансляции его выступления (за деньги и даром), новый руководитель Театра на Малой Бруно Константин Богомолов заявил: “Мы не будем предоставлять видео с наших шоу”. Хотя он сам запускает online-проект — БрONAIR.

фото: баранина “Москва”

— Наш театр будет поддерживать живую связь с нашими зрителями. Но у меня сотрудников-это вера в то, что театр нужно ходить. Пока такой возможности нет, необходимо изучать театр. И потому, что Бруно и начало цикла лекций ведущих театров и историки театра, а также встречи на актуальные темы современного искусства.

— Существует мнение, что коронавирус послал людей. Какие преимущества в карантин видишь лично — в философском и практическом смысле?

— Использование карантин, для меня, я не ищу просто я все правила и требования. И я думаю, что это верным — строго соблюдать правила и предписания. В то же время я стараюсь не оставлять работать в реформе театра. Мы строим планы во всех сферах своей жизни: мы продолжаем с изменением бренда, скоро запустим новый сайт. Билеты в театр декорации происходят, сообщите рисуются, я делаю вывод, инсценировки. Мы принимаем оформление работы согласно. Все это можно сделать удаленно. Строго выполняет указание о переводе части сотрудников на “скажи нет”: работники старше 65 лет на работу не ходят.

— Ты тоже богатыми и в “молоко”?

— Я появится, конечно, текущие дела, встречи, некоторые из шаг. Ну и развивать свою жизнь в Интернете — мы здесь проект, ежедневные лекции. И это еще не все, скоро будет еще одно событие в линии. Это важно для зрителей и только граждане чувствовали наше присутствие, и тепло, и внимание.

— Но, может быть, “Бруно” нет файла представления, как и в других театрах, нет ничего, что посмотреть?

— Есть один файл, но наш театр выбран другой способ взаимодействия со зрителем. Образования. Повторяю, скоро вы увидите, и новые проекты БрONAIR — я не хочу заранее, Бали.

Так, “Шутка”, учит любить театр. Лекции читают историк и искусствовед Вадим Гаевский, Павел Руднев, Алексей американских военных, Ольга Женщин, Марина Давыдова. Сам Константин будет со зрителем прямой разговор.

Вам также может понравиться