Конфликт в Чемодановке могло спровоцировать бездействие полиции: вызывали 15 раз

На карте России, вдруг появилась новая “горячая точка” — село Строки Пензенской области. Народ большой — более шести тысяч человек, народ живет в основном для работы — здесь есть свой завод и птицефабрика. Последнее крупное восстание в селе была в 1861 году, когда Базель крестьян. И я пришел за…

фото: кадр из видео

В селе Лопатки рядом с сантиметров в ширину сгорел дом барона цыганского.

На окраине деревни должности Охранники в магазины “сухого закона”, продавать алкоголь запрещено. Губернатор Пензенской области Иван Проживания обещает гражданам на строительство новых дорог, и установить подачу воды. И самое главное, это создать один полицейский участок, и в большой деревне, только пломба. И все, чтобы погасить межэтнический конфликт, который, как всегда, разразилась внезапно. Хотя тлела, как и сейчас, довольно долго…

Как Нью — село многонациональное: русские, токсичен, татары, украинцы. Много лет живут в деревне и цыган. Сначала жили отдельно, в последние годы начали создаваться и в целом улицах, дать детям в школе. Вот только местное население, не раз и не два глобальных соседей бенефициаров. Особенно на поведение молодых людей.

13 июня паузы цыган-подростков на местном пруду стали приставать к девушкам. По рассказам местных жителей, речь идет о попытке изнасилования с без одежды. И преследование вопрос, как рассказывают, от 10 до 12 лет, девочек. По Перу девушки решили защищать местных мужчин: человек 30, и поехали в дома, где жили подростки. Однако были найдены топоры и вилы. Затем бойня на перекрестке улиц встретил ее: агрессивная толпа Дикая машины, била стекла в домах, выбери ту все, что подвернется под руку. Погибший 34-летний Владимир Грушин в целом, по словам очевидцев, получил кусок шифера на голову, когда он вышел за ворота дома посмотреть, что за шум. Удар с отходами по голове получил и еще один житель познакомился с ним, так помимо сражений в машину. Он не вовремя выскочил из машины…

Конфликт в Чемодановке могло спровоцировать бездействие полиции: вызывали 15 раз

Жители поселка сообщают, что звонили в полицию более 15. Но через некоторое время пришел только один автомобиль с несколько сотрудников полиции, что ничего не мог сделать: в потасовке приняли участие 200 человек. Для подкрепления вызвали ОМОН, который прибыл в сантиметров в ширину уже около вечера, когда пострадавшие — 5 человек — были отправлены в больницы. Цыгане доставки своих раненых по домам на автомобилях. Как рассказала местного издания одного из участников событий, пришел ОМОН в ночь задержал трех жителей села, приняли участие в драке. Это возмутило жителей поселка.

На следующий день, на совещании вышел член. Местные власти, вместо того, чтобы добраться до людей, разместили на своем сайте текст статьи 282 УК РФ “возбуждение ненависти и вражды, а также унижение человеческого достоинства”… А потом пришло известие из больницы, что Грушин умер… И народ пошел перекрывать федеральную трассу “Урал”.

И здесь, как по команде, в деревне посещения, и ОМОН, и Охранники. Три часа люди пытались вытеснить с трассы, но у населения в то же время появилась четкая цель. Жители познакомился с ним потребовали выселения цыган. За урожай разлетелись картинки, как у Селены “буддист” с ОМОНом, крича лишь одну фразу “Выселять!”. Причиной этого никогда не. В сантиметров в ширину прибыл губернатор Иван Проживания, который пообещал во всем разобраться. Полиция, наконец, начала задерживать цыган. И, как выяснилось, в день многие из них вышли из дома, взяли даже скота. Поэтому, как сообщил тогда заместитель начальника УМВД Вадим Ковтун, поймать, был уже на границе Саратовской области.

Все арестовали 174 человека, 12 из них были идентифицированы как участники боя. Среди них, молодой цыган, который, предположительно, является убийцей в России. Кстати, и губернатор, и полиция сейчас говорят, что ситуация на каждую ночь будет слишком ИКТ. И одним из них является то, что помогает посетить их в Пензенской области будут ROM из других регионов. Говорят, что все это раздувают определенные силы, чтобы посеять панику. Тем не менее, Ковтун вечером 14-го июня, сообщил жителям села, что силы Охранники закрытии границы с Самарской, Саратовской областях, “где, по информации, они могут прийти. Проверяются все машины, которые попадают сюда, здесь не пускают”.

Люди же беспокоит, почему полиция не отреагировала на насилие одновременно. И почему цыган сидит в регионе, так безнаказанно. Уже все знали, что сосед с сантиметров в ширину село Лопатки называли “оптовая торговля розу”. Только что привело к не обратили внимание на этот розовый интересов. Или интерес был, но другого типа. Наверное, именно поэтому, что дело, о как две капли займется Главное следственное управление СК России. Как пояснили в ведомстве, Александр, Достаточно, виноваты могут быть должностные лица. Глава ведомства потребовал установить и привлечь виновных к ответственности всех лиц, виновных, в частности, государственных служащих, сотрудников правоохранительных органов и профилактики, не знаешь тревог местных жителей и не приготовьтесь надлежащих и своевременных мер для стабилизации ситуации. Снисходительность каждый человек несет ответственность появляется жесткая правовая оценка.

Между тем, в ночь на воскресенье в соседнем с сантиметров в ширину село Лопатки сгорел дом барона цыганского. Никто не пострадал, поскольку в это время гости уже покинули. Но теперь, в регионе шведка с мы. И это явно не способствует нормализации ситуации. Тем не менее, есть информация, что подожгли дом своих прежних хозяев, что полиция обороны, чтобы они забрали вещи. И с этим также придется разбираться исследования бригады Москва. В понедельник я начал ведет прием столичный следователь, который готов выслушать всех жителей города.

Вам также может понравиться