Комик Долгополов уехал из России, опасаясь уголовного преследования

Stand-up-комик Александр что-то на уехал из России, опасаясь уголовного преследования, сообщил РБК его адвокат Леонид Соловьев. “Он действовал на опережение, это ваш личный выбор. Поскольку он не устанавливает, он спокойно прошел пограничный контроль”, – сказал юрист. Где был юморист, не сообщается. По словам Соловьева, “пока все уляжется, чтобы говорить о возможном возвращении преждевременно”.

Мы-полиция заинтересовалась действиями он дал в Петербургском клубе HopHead в апреле прошлого года, потребовав предоставить полные данные о комично. Что-то на предполагал, что проверка будет в связи с политикой шутки, в частности, президент России Владимир Путин.

Выяснилось, что в собиралась пожаловался житель Орехово-Мягкий, что рассказал некоторые реплики он дал оскорбление чувства верующих. В концерт что-то на, используя нецензурные выражения, поэтому он, что Иисус Христос назвал Богданом.

По данным Baza, автор придерживается глубоко религиозный, и наслаждайтесь тематическое DR/LN и подписан в районе “Первого канала”. Telegram-канал привел несколько цитат из мужчин: он позвонил, он дал “жилет”, что “снимает ” табу”, и “как”.

Что-то на в беседе с “МБХ” средства массовой информации” назвал закон о защите чувств верующих “дискриминация атеистов”, и добавил, что не будет корректировать свои шутки. “Закон не должен быть, о порядке атеисты не должно быть, эти суды несправедливы, я прав, и этот человек, как бы он ни обиделся, нет. И неправ он, потому что именно через закон, мы находимся в неравном положении, поэтому я принадлежу одного атома класса”, – сказал комик. Его спектакли в городах России “приостановлено”.

Вам также может понравиться