Кокс в Большом театре: лошадиная жизнь на сцене проходит бурно

“Лошадь, чтобы самозванец!” — Эй, кудрявые волосы клич, и на легендарной сцене Большого театра степенно и гордо выходит… чистый мерин. Зал взрывается аплодисментами, и лошадь, как настоящий художник, давая зрителям от души, чтобы поприветствовать себя. Встает в позу и держит известный актер пауза. “Это для вас поход в театр-праздник, и для меня это только работа”, — снисходительно кося глаза в зале, всем своим видом, как он говорит, есть не дает. И благодарные зрители, не в пример великого учителя считают. Да и как не! Потому что перед ними ЦОГ — настоящая звезда театра и кино!

Но в кино лошади (собаки, верблюды, питоны — выбирай вариант) принимаются с незапамятных времен. И в театр?! Согласен, редко на сцене вы увидите не только мерина — любому есть не создание. “МК” выяснил, как в храме звоните мне глубоко проникают в уши и лохматые актеры.

Музыка для изображения,

Конечно, показывая зрителям, что запах кулис для него это нормально, Кокс уже играет на публику. Каждый выход на сцену-18-летняя сумочка, как и в первый раз, вызывает эмоции. Что сегодня у него спектакль, лошадь знает утром. Во-первых, конюх особое внимание на их туалеты: Кокс, с особой тщательностью очищают, моют специальным отбеливающим шампунем и натирают Кондиционер, дают шерсть, правда, красуется vista. Наибольшее внимание уделяется капитана, выпустил, полируют и красят все правила салон педикюр. Завершающим штрихом в образе четвероногого актера превращается в прическу. Гриву и хвост в канун театр действий расчесывать волосы только его и, если это необходимо, сравнивают. Когда внешний переработки Кокса просто четко лошадей, в которой актер мне больше Большой театр Государственный академический завершено, наступает черед работы над бумагой. Дело в том, что, чтобы войти в изображение лошади необходим позитивный настрой, достичь которые помогает музыка. Дешево Андрей Цвет — верный друг и помощник звездной мерина — Коксу включает в себя аудио запись спектакля, в котором должен участвовать. Таким образом, права, погрузки и транспортировки на большие таблицы, лошадь слушает бессмертные арии из опер, относились к нему не меньший успех и признание своих художников. Так Кокс это точно знает.

Театр начинается с выхода

Дисциплинированный художник должен быть в театре задолго до начала спектакля, чтобы в спокойной обстановке безопасность, облачиться в сценический костюм и мысленно войти в образ. Четвероногие артисты-не исключение. Не знает обязана войти во двор Кошка, не позднее, чем за полтора часа до первого вызова. Это, Кокс приходит один, а иногда — с компанией. Это зависит от того, что сегодня в Большом дают. Если в афише Рисунок “Бориса Годунова” или “Дочь фараона”, в чистом виде коня представлен в огнях рампы в одиночестве, и если, например, “Дон Кихот” — вместе с Приготовлением, который играет кокса, выходит на сцену и Ослик, на котором, как мы помним, и двигался он говорит, оруженосец рыцаря Печально образа Санчо Панса. Это есть не персонаж, доверил представлять подруга и соседка по конюшне Кокса, семилетней ослица по кличке елка. И хотя его роль по сравнению с лошадью Идальго менее заметными, светло-серый, длинные волосы, актриса не отчаивается. Один раз на театральных подмостках, вдруг две тысячи да, балериной и теперь, надо и не надо, изящные, делает “ласточку” справа, слева, ножкой. Выглядят эти ПА очень унизил. Если Дерево будет продолжать тренировки, не исключено, что в скором времени будет в балет Большого театра. По крайней мере, в галстук.

Вот еще один товарищ, Кокс, Орловский рысак вороной масти “Калейдоскоп” (в просторечии Колян), популярность уже может конкурировать со звездой. Его иссиня-черная шерсть, удивительная стать и гордый нрав нашел отклик в сердцах поклонников. Некоторые покупают билеты на “невесту” или “Движения”, в частности, чтобы увидеть красоты Вороного. Кстати, в знаменитой оперы Верди Колян не единственный, есть не художник. Контакт с ним в сценарии, являются две очаровательные собаки Ibiza собачьи бега franklin и Винчестер. Правда в том, что в театр приходят не из стороны в сторону с калейдоскопом, в не знает, и в специальный отсек автомобиля, к которому присоединен вида для лошадей.

Кокс в Большом театре: лошадиная жизнь на сцене проходит бурно

Галопом на сцену!

В целом, лошади не любят, когда их носят, то с большим удовольствием, которые “приходят” на работу сами. Любой транспорт, даже на короткие расстояния, для лошадей все напряжение. Кстати, музыка в день выступления четвероногих артистов, включают в себя еще и таким образом. Услышав знакомую мелодию, Кокс и Калейдоскоп понимают, что сегодня они должны выйти на сцену и, следовательно, пора собираться в путь.

Прежде чем погрузить лошадей в прицепе, убедитесь, Best очереди. Это делается по нескольким причинам. Во-первых, чтобы этот важный компонент лошади красоты, не особенные. И, во-вторых, чтобы избежать травм и истиранию, имеет волос. Чтобы лошадь не имела возможности двигаться во время путешествия, места я знаю, максимум не ограничен. Если очередь не защитить хорошо подходит, в дороги, езда будет тереться им дверь и в конце переезда можно потерять приличную его часть. И какой же тогда художник? С Ислам-cola.

Конечно, и Кокс, и Колян — художники с многолетним опытом работы. В Большом театре работают пятый сезон. Таким образом, дорожные хлопоты для них делом привычным. Хотя и здесь без сюрпризов не обходится. Как правило, в день спектакля, знает отправляется в путь раньше времени. Идут в Боулинг, где базируется конный клуб “капитан”, а то, что сказывается в общежитиях знаменитости. С учетом ситуации на дорогах в столице, которые сопровождают лошадей, роскошные отели, как правило, ставят время на дорогу с запасом. Тем не менее, из зависти пробки не поддаются прогнозированию. Однажды, к декабрю спектакли, автопоезд с Коксом и Деревом попали в жуткий затор на набережной Кремля. Почти без движения около двух часов, ребята поняли, что такими темпами дойдет до Кошки только в конце подхода. Пришлось пойти на беспрецедентные меры. Белый Мерино и серого осла, загруженного прицепа на середине проезжей части, и путь от набережной до Большого из них преодолели веселый бег. Же бодро, но уже галопом, у всех роскошные отели: прогулки по центру Москвы, езда на я не знаю и лошадь и достал никто не смел.

Ах, эти ботинки лошадь

Триумфальный въезд в двор театра в своих четырех Кокс, конечно, вспомнить, но это единичный случай. Обычно лошадей “освобождают” я знаю уже, прежде чем войти в Лифт, который поднимает четвероногих артистов прямо на сцене уровня. Здесь, в специально отведенном месте за сценой, его “гримируют” в соответствии с ролью, одевают… обувают. Да, участвуют в шоу лошадей, как любой художник, уважающий себя, есть концерт обуви. Тот факт, что художественное пространство-это очень чувствительная акустика, и я приготовил копыт на сцене может быть воспринято, как бой барабана. Кроме того, во время танца, постановки, сцены секса покрывают очень дорогостоящим покрытием. Так что, чтобы компенсировать шум от лошади шагов и избежать прекрасного пола от повреждений, похмелье и надевают специальную обувь.

Кстати, в начале карьеры художника ни ботинок лошадей, не было. Когда он увидел, что лошадей перед выходом на сцену, он требует, шведский стол, конюхи и роскошные отели схватились за голову. На что? В магазинах лошадиных обувь не может купить, и человека, им явно не по размеру. Поначалу обходились подручными средствами: к стоимости применяется резиновая основа и невеста ниже. Но такие “Styles”, были не очень удобные, очень ненадежны, и, казалось, не очень эстетично. Помог один из сотрудников клуба. Доставка каждый шлем ложки, он тот реальный кожаный ботинок, посадил в возложил подкладку и добавить препятствует скольжению резиновая подошва. Так что теперь четвероногие артисты щеголяют по сцене в обуви индивидуального пошива.

Кокс в Большом театре: лошадиная жизнь на сцене проходит бурно

Вместе с лошадью на сцене мы

Андрей, участие в шоу вместе с Коксом и толстой кишки, художественный одежду, что ей было гораздо меньше хлопот. Почти все костюмы для него, он собрал в театре шов от уже существующих. Особенно строчки только для Истерики. Он, кстати, Андрей, самый любимый. “Потому что красивый. И шляпа, в которой я себя чувствую хорошо”, – говорит дешево.

По его словам, путь на сцену ему проложили лошади. “Когда я был молод, любил лошадь. Поначалу это было просто хобби, а потом превратилось в дело всей своей жизни”, – говорит Андрей. В конюшне он каждый день, без выходных и праздничных дней. “Я уже не знаю, что делать, если не нужно на работу. Да и это не работа, а образ жизни”, — делится он.

Чтобы лошадь была в хорошей физической форме, требуется работа. В клубе сейчас 13 лошадей. Каждый должен пройти по крайней мере час в день. “И для личных тренировок нужно посвятить много времени (Андрей — член группы профессиональных конных каскадеров. — Авт.). В общем, забот хватает”, – заключает дешево.

И тем не менее звездная роль в этом дуэте принадлежит лошади. Будь то Кокс или Калейдоскоп. На сцене Андрей, всегда остается в тени лошади, просто держа, что бразды. Его основная функция-это присутствие ее создать для лошади, семейной и спокойной обстановке.

Плазмы из-за лошади!

И это сложная задача. Более, что меня имеют не обычные люди, и все больше цари да фараоны. Так, в “невесты” Калейдоскоп ” ведет на сцене не кто-то, и большая часть Ивана Грозного. Иван Васильевич сидит в Ворон похмелье на лошади, и вокруг Price, кричать, свистеть, поднимают серебром и. Только подготовленные лошади могут поддерживать среду, в арии с ума.

Это еще труднее не поддаться панике в “Борис и где”. Там, на лошади, нефтяной Кокс певица партия соответствует Лжедмитрий. Лошадь должна провезти его по всей сцене, выйти на ристалище и стой, без малейшего движения. Лошадь должна быть абсолютно неизменной на протяжении всей арии, для художника, не дай Бог, не дрогнул голос. И в этот момент на сцене находится не меньше 150 человек.

В честь Олег похмелье, во время шоу, что никогда не доверяй. В целом, бывшие работники театра вспомнили только один случай, связанный с четвероногим артистом. Произошел он, правда, не с нашими героями, но много лет назад. Тогда, в Большой “подрабатывал” в уме серый три по кличке Состава. Тем не менее, звали его все, просто Шурик. В театре, где, кстати, работал в течение почти 15 лет, жеребец любили. Обычно, после выступления приглашенных мастеров Source принадлежат моей дома лакомства — морковь, панировочные сухари, яблоки. Однажды, когда в Gate давали “Июнь”, кто-то из болельщиков, торт оставила на столике за кулисами пиршества. И вот в середине действия, во время сцены восхода солнца на поле боя, с помощью тел, пронзенных стрелами воинов, Шурик, чисто, стоя над убитым учитель, скажи, в ожидании лакомства. Не потерял вдруг не вернемся аппетит, лошадь, конечно, переехала за кулисы, осторожно проходя через “умерших”. Они, в свою очередь, не желая, чтобы не получить копытом стали резво отползать с борьбу на пути, разрывая фотографию на них стрелки. Говорят, что публика в тот вечер неожиданный поворот сюжета оперы его до слез.

Кокс в Большом театре: лошадиная жизнь на сцене проходит бурно

Художник может и не быть

Конечно, Кокс и Холма в Большой также имеет своих поклонников, которые всегда рады принять и оплатить любимых исполнителей. Некоторые сотрудники театра в эпоху пятидесятых годах, не приходят на работу с пустыми руками: кто-то яблоко private или морковь, кто-то — сушки и печенье. И когда, например, дают “невеста”, яблоко передают прямо на сцене, на сцене им лакомство главного героя. В такие моменты Коксу, который ведет актриса, не является жесткой. Тем не менее, лошадь терпеливо ждет окончания сцены, потому что наверняка знает, что за кулисами машины герой в плод придет к нему.

В целом, роскошные отели не приветствуют свеча не питание подопечных. Потому что это вы знаете, что. Кстати, такие пикантные подробности, как ванная комната, это тема пребывания четвероногих артистов в театр. В начале лошадей, прямо как у балерин, до выставки, в целом, остаются на голодном пайке. По причине того, что она вышла. Но через некоторое время, с удивлением обнаружили, что лошади понимают, находятся в храме, хотя звоните мне гадить, пардон, не пристало. Правда, это священное правило применяется только в случае. За кулисами природы, естественно, имеет свою. Поэтому придется руководство ожидается выход виртуозно жонглировать кубов, летом положительной продукты жизнедеятельности четвероногих артистов мне больше.

Кончен бал, и кончен вечер

Бурная театральная жизнь лошадей, осел и собака “Вождя”, который длится с октября по май. При Большом ходе турне, береги себя молоко отправляются в отпуск. Но это не означает, что они остаются без дела. Потому что лето-это горячая пора для другого вида искусства — кино. И вот, лошадь, работы — непочатый край.

В переоденься Кокса, “Калейдоскоп” и другие “Бэтмен” лошадей — десятки картин. Среди них-историческая Драма “Екатерина” и “Годунова”, рассказ “Последний герой” и “Книга мастеров”, работа с руководителями Никита ты меня “на османском языке солнце-2” и Владимир Хотиненко “Бесы”. Как правило, в течение года клуб лошадей, берут одного-двух фильмов. Кстати, свой последний на орбиту — если мой сейчас сериал не очень Роман Гузель Грамота “Одной открой глаза”. В этот долгожданный для любителей книг, живописи Калейдоскоп играл лошади Мертвы, и Кокс, и многие другие, их все мое — лошадей в караване, это на ужин татар в дом не ты-то тюрьме. В целом, во время каникул, в театре четыре ножки Большая звезда превращаются в настоящих звезд отечественного кино.

Да, цена!

Кстати, помимо актерской работы некоторых лошадей есть еще и хобби. В свободное от театра и кино время осторожно знаменитости не прочь привести всех любителей быстрой езды, что называется, с ветерком. Однажды, в разгар таких желающих был сам глава государства. И не один, а с коллегой, в то время как канцлер Германии Герхард Шредер.

В начале 2000 года, когда Владимир Путин только стал президентом, в конном клубе вызова Федеральной службы безопасности и предупредили, что завтра в парке “Коломенское” им придется носить с собой два высоких всадников, с парой. В соответствии с традициями и погодными условиями гарантом Конституции, в качестве транспорта выбрали сани, запряженные настоящей русской тройки. Столь ответственной миссии, было решено поручить Владимир отменил свое, что делают перспективу и спрей окрашены в сани, для тепла, однако скажи мне, из кожи. После обязательной проверки службой охраны президента экипажа были представлены к входу в парк. Они появились вскоре после того, как глава державы, в сопровождении женщины уселись в сани, и Путин выступил с небес: “Пойдем”. Говорят, что прокатились на славу. Посетили достопримечательности, восхитились красотами, и затем пошел к машине и ноутбук за пределы его государственным делам.

Но, все равно, более романтичной, хотя и не менее ответственным за свое хобби-Кокс. Благодаря своей палкой, часто превращается в одно из мечтаний любой девушки, молодые девушки, не мечтал о принце на белом коне? Так, Кокс играет роль белой лошадью, и, как князь, как правило, действует счастливый жених, что лошадь делает возлюбленной предложение руки и сердца. По самым скромным подсчетам, Кокс стал водитель на семейное счастье, по крайней мере, для тысяч молодоженов.