Кокорин захромал

Нападающий питерского “Зенита” Александр Кокорин рассказал о травм и ожогов, полученных в СИЗО “Кресло”. Его слова приводят “Известия”.

Футболист сказал, что после двух-трех процедур, проведенных врачами в СИЗО, он получил ожог. “Сейчас это просто две боли, любовник зеленкой. Жаль, что подняли переполох из-за какой-то ожог, и вот, что, впоследствии, с моим здоровьем, могут возникнуть еще более серьезные проблемы, в СМИ, почему не говорят”, – отметил он.

Кокорин добавил, что по-прежнему беспокоят проблемы с коленом, и болит, при ходьбе, за то, что ждет от врачи “Зенит”.

4 февраля, адвокат Координирует Андрей Romeo сказал, что после электрофореза в “Кресло” футболист получил ожоги. В результате он якобы произошло, а в ноги. В Федеральной службе исполнения наказаний информацию опровергли, заявив, что на ноге футболиста появилась небольшое покраснение кожи. В скором времени, я Готовлю мы должны допустить, что врачи “Зенита”.

Кокорин, вместе с средством “Краснодара” Павел Мама останется в СИЗО как минимум до 8 апреля. В октябре прошлого года состоялись две драки в центре Москвы и стали обвиняемых в совершении трех преступлений.