Кокорин описал «машинальный» удар чиновника стулом

Футболист “Зенита” Александр Кокорин в ходе совещания Представил суд Москвы описал обстоятельства, при которых он ударил сотрудника Принтер Дениса Пака стул. Слова спортсмена приводит Sport24.

В соответствии с Координирует, он заметил присутствие Грусти в кафе “Кофемания”, когда его друг Александр Возражал принялся извиняться за сравнение с певцом PSY. Игрок “Зенита” подошел к столу, за которым сидел чиновник, и положил голову напарнику на плечо. После прослушивания разговора, Кокорин двинулся в направлении выхода, после того, как он услышал голос своего брата Кирилла и оскорбление.

“Я подошел, взял стул, хотел сесть и поговорить. Я услышал оскорбление, и спросил, кто Пак сказал, что это. Он ответил, что он сказал это мне, и повторил снова. После этого, я машинально…” — вспомнил Кокорин. Футболист заверил, что не было целью в тело или голову, должностного лица.

Слушания по делу против Координирует и футболист Павел Матери продолжается одиннадцатый день. Игрок “Краснодара” до 25 апреля заявил, что готов к любому наказанию, которое назначит суд.

Кокорин и Мама находятся в СИЗО “Кресло” по два боя, которые устроили в центре Москвы в октябре 2018 года. Сначала игроки напали на водителя телеведущей Ольги Мешок, а затем избили Печаль и Генерального директора ФГУП “НАМИ” Сергея Коже. Оба обвиняются в трех преступлениях.