Кокорин и Мамаев пришли в негодование на суде из-за прокурора

прочитано 937 раз


Спортсмены привели молниеносный и жесткий вердикт

Пресненский районный суд Москвы отказался выпустить насвободу футболистов Александра Координирует и Павла Мама. Это решение мягкие на заседании в среду, 17 апреля. Взяв слово, оба обвиняемых открытой грудью, мечтает о в адрес прокуратуры.

Футболисты, похоже, что прокурор не слишком “заморачивался”с объяснением своей позиции. Чтобы записать свой голос, ему понадобилось меньше минуты, что, казалось, я Готовлю просто возмутительно.

“На пальцах считала, сколько заняла речи прокурора. Это Second! 37! Я хочу каждому сказать. Можно потерять работу, но самое главное, да же не пытайся. Важно, придя домой вечером относится к себе так, что это большие деньги, с достоинством. Я надеюсь, что прокурор, придя домой, с радостью. Вероятно,он шел по лестнице”, – приводит слова “Спорт-Экспресс”.

Мама рассказала, что ровно 30 секунд. Он посчитал, что прокурор не удосужился даже предоставить доказательства в пользу обвинения,которое требовало оставить спортсменов в СИЗО. В своем выступлении Мама даже корзину словам президента России Владимира Путина.

“Президент недавно заявил, что надо выбрать из четырех пресечения для обвиняемых. Я думаю, что все здравомыслящие люди наши понимают, что мы не очень опасных преступников. И действия прокуратуры, которого он не совершал словами нашего Президента”, – цитирует его “Sport24”.

Кстати, интересно, что Кокорин и Мама участвовали не ты, так и удаленно, хотя и не начал оставить заключение под стражей. Там вы говорили на видео, сообщает РИА “Новости”.

Спортсмены уже провели в СИЗО более шести месяцев,напоминает “МИР 24”. По словам адвоката Координирует Андрей Ramada, егоподзащитному суровое решение суда может серьезно повлиять: футболист ответ его инвалидности. Как сообщает телеканал “360”, жизнь в тюрьме усугубила его давнюютравму крестообразных связок.

Результаты совещания несправедливого в том, что людей посещает и видео, указывают на ошибочность статьям обвинения, передает “Ночь Москвы”. Александр Готовлю, и Павел, Груди-увеличивает “Побои”, “Хулиганство”и “умышленное причинение легкого вреда здоровью”, – вспоминает “свободы прессы”.