Когда любовь зла: великие художники-«душегубы» и их несчастные музы

Когда любовь зла: великие художники-«душегубы» и их несчастные музы

Любите, девушки, простых романтиков, но будьте осторожны, гении – они убьют тебя. Как это произошло, например, с великими художниками. Чего стоит история Пабло Пикассо и Ольга Привет. С русской, любовь, мастер прожил в браке 18 лет. И почти все время приходилось мириться с взрывным характером испанца и его страсть к другим женщинам. Он нагло менял любовниц прямо в глаза Ольге, и она, даже после разрыва, почек всех в один ряд. Дошло до того, что мадам Пикассо написал письмо с угрозами новой подруги бывшего мужа. Кстати, с художником тоже было плохо. Которые он носил на своих муз в Замбии, и почему женщины не справлялись со своей любви-зависимости, рассказывает корреспондент “МИР 24” Екатерина Макарова.

Любовь зла, и, глядя на историю великих художников, так и для своих близких, я хочу сказать, что это что-то жестокое. На счет итальянского мастера Амедео Модильяни сотни разбитых сердец. Элегантный и красивый, как магнит, притягивала к себе девочек, но с их эксцентричными движениями носил до отчаяния.

Больше общения с Модильяни отразилось на судьбе Беатрис Гастингс и Жанны Вечно. С первой английской на это письмо и можешь или amedeo жил два года. Пара частые бурные ссоры, и драки, но чувства Беатрис на итальянский язык, были так сильны, но это их до смерти. Умер поэт трагический. И Жанна Вечно за Модильяни покинул академию. Молодой французский стал любимым Nature Амедео. Она родила дочь, и смотришь на себя с этой бедной жизни. Был Саул и опьянения, Модильяни, и, после скоропостижной смерти беременная вторым ребенком, совершил самоубийство.

Скорби и страдания, был вовлечен в Союз мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало. Будучи женат уже два раза, Диего сразу предупредил к молодой возлюбленной, верным мужем, он не будет. Как истинный мачо из Мексики, Ривера был темперамент, который, в том числе, выражается в сексуальных отношениях, беспорядочной.

Фрида, к слову, в долгу не остался. Художник, мы говорим о романах и мужчины, и женщины, и одним из ее любовников был даже Лев Троцкий. За 27 лет Диего и Фрида несколько раз расставались и даже развелись, но вскоре присоединился снова.

“Она была очень горячая, страстная, Латиноамериканская любовь. Но она была не очень здоровой, потому что Диего был известен тем, что не мог пройти мимо женщины любой. В нем была невероятно горячей страсти, несмотря на то, что он был похож на большой толстый слон. Так, говорили, что он слон, а она попкорн. И пережил все эти предательства, глупости это все мучило, она страдала, но продолжала эти отношения, несмотря на все”, – сказал историк искусства, Анастасия Может.

В течение лет брака Фрида перенесла десятки операций и три аборта, но любовь к Диего, но это до последнего вздоха. Художник умер на три года раньше своего возлюбленного.

Но, пожалуй, настоящим, разрушитель женских судеб, был Пабло Пикассо. Увидел женщин, но они все равно шли за ним. Девушки буквально с ума сходили Пикассо и даже дрались за него. За небрежное отношение к женщинам Пикассо даже получил прозвище Синяя Борода. Только в отличие от сказочного героя, который убил своих жен, испанец случайно носил до самоубийства – так погибли французской кухни Мария Вальтер и модели Жаклин Рок.

Чтобы всегда “плачу” на образы Дора Моря умер в сумасшедшем доме. Ослабленный оказался и российский менталитет жены Пикассо, балерины Ольги Привет. Даже после разрыва восходит к Павлу и не обижала своих новых друзей. Но, видимо, в женщин, даже любил этого страдания. Искали эту драму и надрыв эмоциональный, что им дали, Пикассо.

“Это вызывает сожаление явление, что вызова нет, это не любовь, а сильная, острая зависимость эмоциональная. И эта зависимость эмоционального развивается у женщин в зависимости от своих мужчин, так и на оборотной стороне мужчин, женщин. Тем больше, чем выше его собственным недостатком доверия, чувство розетка этого типа, ощущение, не научишь в детстве”, – говорит психолог Александр Команда.

Женщина, которая хочет построить здоровые гармоничные отношения, никогда не пойдет на сближение с душегубом. Кроме того, есть хороший пример гражданской жены Франсуазы Жило удалось избавиться от болезненной любви к Пикассо. Художника, рождает мастера, двух детей, она оставила его. И так сильно задело в его самолюбие, что Пикассо обиделся и стал называть его пудель. И Франсуаза времени понял, что настоящая любовь-это не синоним страдания и жил счастливо до 97 лет.

Екатерина Макарова

Вам также может понравиться