“Китайцы создали коронавирус, пытаясь сделать вакцину от ВИЧ”

Мир “загудел” на тему искусственного происхождения COVID-19. Ручка сомнений и предположений летают в Китай, который проводил странные эксперименты в Hanoi лаборатории и, возможно, допустил утечки искусственный, коронавирусом в мире. На прошлой неделе лауреат Нобелевской премии за открытие ретровируса ВИЧ Люк Монтанье в интервью другой ученый – доктор медицинских наук, Жан-Франсуа Лимона, он привел свои аргументы в отношении источника инфекции. Слова Монтанье рассказал член-корреспондент РАН Петр Чумаков.

фото: pixabay.com

Вспомним, что говорили Люк Монтанье и Жан-Франсуа Лемуан.

Лауреат Нобелевской премии, сказал, что коронавирус, ответственный за пандемию гриппа а, был, вероятно, создан искусственно в поиске вакцины против СПИДа, но случайно выпустил из Китая лаборатории в Вухань. По словам Монтанье, это могло произойти во время последней трети 2019 года.

Лауреат Нобелевской премии, который удалось расшифровать геном ВИЧ, очень интересно коронавирус, вызвавший пандемию. Он решил узнать, пригласив в помощники математики Жан-Клод Лень специалист по вычислительной биологии.

“Индусы открыли тайну вируса первыми”

Люк Монтанье также напомнил, что, прежде, чем они до мельчайших деталей РНК-последовательности были специалисты из Индии: “Они провели анализ генома и показали, что в полном геноме этот коронавирус, существует последовательность другой вирус, и это сюрприз для меня, была последовательность вируса иммунодефицита (СПИД)”. Они (индейцы) опубликовали, скорее: договор опубликовать результаты своей работы. Тем не менее, их заставили отречься от своей анализ, отказаться от них было оказано огромное давление, вы знаете? Никто не хочет, что истина выходит к свету”. (Критические работы, опубликованные и, затем, года индийские исследователи утверждают, что привел в пример столь незначительной сегментов РНК COVID-19, что такое сходство, можно обнаружить и массу других вирусов – “МК”).

На вопрос, Мона, я не мог, если последовательность ВИЧ возникнуть из-за вируса, естественно, Монтанье решительно качает головой: “Нет. Если вы хотите, чтобы в геном коронавируса бы последовательность вируса иммунодефицита, необходимо иметь средства на молекулярном уровне, это не может произойти естественно. В этом должен участвовать сотрудник лаборатории. Раньше требовалась очень высокая квалификация, это манипуляция, была по плечу лишь очень немногие. Но уже несколько лет, этот процесс очень упростился… История с рыбным рынком – это красивая сказка, но она не соответствует действительности, слишком маловероятное развитие событий. На самом деле, имел вирусов от летучих мышей, которые над ним работали, его изменения”.

Дальше Монтанье дает представления о почему я хочу коронавируса. Более вероятным ему представляется гипотеза о производстве вакцины против инфекции, вызванной вирусом иммунодефицита человека. “Хотели сделать вакцину, используя коронавируса. Коронавирус может быть меньше, чтобы не поставить под угрозу здоровье (жизни), и в этом случае используется в качестве переносчика (носителя) для антител против вируса, который вызывает СПИД. И за то, что в конечном итоге может превратиться в вакцине”. Но в какой-то момент что-то пошло не так, Ханс ученые “не поняли, что есть еще фактор природы, и она не терпит, когда делают что-то, что противоречит ее логике”.

Природа рано или поздно убьет COVID-19, но может помочь

В наличии множество мутаций коронавируса Монтанье видит свидетельство того, как природа пытается избавиться от него. “”Отваливаются” куски, которые были помещены в него искусственно, кусочки вируса иммунодефицита, то есть, их природы и пытается постоянно упасть. Этот вирус передается от одного больного к другому, детали, вставленные на коронавирус, все меньше и меньше”.

По мнению ученого, даже если мы ничего не делаем, в конце концов, все возвращается к нормальной жизни. Но такая стандартизация будет много смертей “мы можем ускорить процесс возвращения к нормальной жизни, используя принцип РНК-интерференции, разрушение последовательности РНК вируса, даже если человек уже заражен”, – сказал Монтанье.

Выразить свое мнение о деятельности Люк Монтанье, мы просим, профессор, член-корреспондент РАН, главный научный сотрудник Института молекулярной биологии им. S. a. Энгельгардта РАН, сотрудник FONT исследований и разработок биологических препаратов из них. M. P. Кока. Петр Кока.

– В Китае, ученые Hanoi лаборатории в течение более 10 лет интенсивно развитие различных варианта коронавируса. Что они и сделали, якобы, не с тем, чтобы создать организмы, “параметры”, и для изучения ее патогенности. Делали совершенно безумные, на мой взгляд, вещи: например, вставки в геноме, которые давали вирусу способность заражать клетки человека. Теперь все это было обсуждено. Изображение, возможно, в создании текущей коронавирус, постепенно выходит.

– Вы изучали последовательность генома SARS-CoV-2? Там действительно есть искусственные вставки?

– Есть несколько вставок, то есть, замены естественной последовательности генома, которые придали ему особые свойства. Интересно, что все свои работы китайцы и американцы, которые с ними работали, публиковали в открытой печати. Я даже удивляюсь, почему эта предыстория очень медленно доходит до людей! Я думаю, что все, что не было начато расследование, по результатам новые правила, регулирующие работу с генома этих вирусов.

Так что выводы Монтанье не без основания, ибо они очень серьезные подозрения. Сейчас рано кого-то осуждать. Конечно, вариантов вирусов, созданных без намерения, может быть, как говорит Монтанье, в Ухане хотели создать вакцину против ВИЧ. Хотя не исключает, что за спиной ученых были комиссары, которые направляли действия в да, это верно, я в сторону. Уже известно, что лаборатории, частично финансируемого поцеловал меня, фонд Джорджа Сороса, с неоднозначной репутацией в мире.

– Тогда, как же может вирус вырваться наружу?

– Кто знает? Может, им инфицировали мыши, и отошел от жили бы и улетела. Возможно любое количество вариантов строительства.

– Считаете ли вы, что Китай позволит комиссии по расследованию в wuhan, если она создана?

– Они будут избегать. На фоне того, что уже раздаются голоса со стороны президента США о возможной денежной компенсации за свои действия, в интересах Китая будет доказывать свою невиновность инфекции во всем мире коронавирусом. Возможно, во всем обвинят только физических лиц, но не исключено, что среди виновных могут быть и американские консультанты.

– По словам Монтанье, вирус ослабевает по мере распространения, “потерять вставка ВИЧ”. Что это должно быть?

– На самом деле нет вставок ВИЧ, это похоже на элементы, которые делают вирус, опасный для человека. Когда вирус начинает мутировать, эти вставки сделаны не нужны, и вирус, гарантия, избавляется от них.

– Почему вирусы не нужны опасные вставки?

– Потому что он не должен убивать. Убийство тела своего хозяина, противоречит его природе.

– Как мило. И то, что ему нравится?

– Лучше, чтобы вирус позвонить, место не инфекция, когда он спокойно может размножаться, переходя от человека к человеку. Таким образом, в неделю вариант вируса среди людей, постепенно теряет свою патогенность и становится на эко вариант.

– Лауреат Нобелевской премии, вспомнил про такой способ борьбы с опасными вирусами, как РНК-интерференция. Можете объяснить, что это?

– Я думаю, что я имел в виду, помех, вирусов. Интерференция-это подавление, противодействие одного другому. Если в организме человека вошел вирус, не вызывающий симптомы болезни, то другой, даже самый “плохой”, это пространство уже не будет. Мы в начале 70-х годов, предложили в течение сезона эпидемии нового вируса гриппа, подобной варианту. То есть, мы сделали прививки населения вакцины против полиомиелита (вероятно, отдавались в школы, как сладкие капли на кусок сахара). А после нее люди не заболевали гриппом, в течение двух недель. Заболеваемость тогда упал в 3-4 раза, что даже лучше, чем использование противогриппозных вакцин. Тот же метод можно использовать и сейчас.

– Живой вакцины против полиомиелита?

– Да, как показала практика, не может противостоять короткое время против любого типа вирусов-патогенов. Когда мы сталкиваемся с новыми инфекциями, для которых не существует лекарства или вакцины, это средство можно использовать для защиты определенных групп населения. Например, те, кто стоит на первом фланге борьбы против вирусов, сами врачи в больницах.

– А если человек уже заражен, только пока не знают об этом?

Наши исследования показали, что если симптомы не полиомиелитная вакцина поможет победить в ловушке, но не разрабатывает новый вирус, и люди не болеют.

– Тогда, почему этот метод сейчас применяют?

– Мы боремся за это, мы пишем письма в Министерство здравоохранения. Тот факт, что исследования эти проводили давно, и сегодня, и профессионалы,-то, что принимали в них участие, по-видимому, кроме меня уже никого не осталось. Сейчас я активно всего наших чиновников из своих предыдущих статей на этот счет.

Вам также может понравиться