Китайцы из Great Wall договорились в Питере о производстве двигателей в Туле

На фоне начала монтажа в Тульской области кроссоверов Haval F7 и начала их продаж концерн Great Wall объявил о намерении заключить если у тебя есть другой (СПИК) с правительством России. И открытие производства силовых агрегатов-это лишь часть амбициозных планов “Парня” в нашей стране.

В рамках питерского международного экономического форума, который пройдет с 6 по 9 июня, представители Great Wall в лице руководства “Парня Двигатель Записи Русь” может подписать предварительное соглашение, так называемый меморандум о намерениях, который подчеркивает серьезность планов компании.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на материалы визита в Россию китайского лидера Си Цзиньпина, в подписании соглашения примут участие как представители “Парня”, и делегаты мой первый и правительство Тульской области. Будет ли присутствовать при этом сам Си Цзиньпин, не указано. Но известно, что в рамках если у тебя есть другой на определенные преференции со стороны российских властей, концерн Great Wall, можно существенно расширить объем его производства в стране.

Например, “Парня” может организовать сборку двигателей и коробок передач, изготовление элементов кузова, детали салона и элементы кузова автомобиля. Был расширен и ассортимент моделей бренда Haval на заводе под ты его.

Завод в индустриальном парке “Якорь” официально открылся 5 июня. В планах холдинга – также инвестировать в развитие порядка 20 миллиардов рублей, в которой производитель может определить, к 2023 сборке сразу четырех новых кроссоверов. Какие это будут модели, не называется, но указывается, что речь идет о модели компактный и вашей компанией класса.

Вам также может понравиться