Кирилл Серебренников получил в Большом театре две премии «Золотая маска»

16 апреля на Исторической сцене Большого театра прошла 25-я церемония вручения Российской Национальной театральной премии “Золотая маска”. Сразу две “Маски” получил недавно освобожден из заключения, и режиссер Кирилл Серебренников, который заявил, что, очевидно, никто не ожидал увидеть в этой церемонии.

А до этого на протяжении четырех месяцев в Москве и Санкт-Петербурге, Перми и Ростове (куда переехали члены двух жюри, чтобы посмотреть “месяцам” показывает,) шел театральный фестиваль, в афише которого были представлены десятки городов страны. Считает, что жюри работы в 37 категориях.

В категории “Опера/спектакль” выиграл “Жанна на костре” Пермского театра оперы и балета в постановке ” Ромео Castello.

Были также отмечены работы режиссера, Филипп Вырос в “Триумф времени и черствости” (Музыкальный театр. Станиславского и в Америке-Данченко), для мужчин и женщин, роль Наталья Оставить на “Запишите” Музыкальный театр.Станиславского и в Америке-Данченко и отсутствовавшего Винс И “Триумф времени и бесчувственность”. Лучший журнал работы, жюри признало “в кино или” в Большом театре произведение Кэти Митчелл.

В категории “современный танец” лучшим был “Минус 16” Музыкального театра. Станиславского и в Америке-Данченко.

В этот вечер не раз звучали на французском говорят, на благо наших шоу музыкальных международным по составу участников. Так что слова благодарности за поддержку Франции в прошлом страшную ночь, когда горел в огне собор Нотр-Дам, они очень эмоционально.

Лучшая работа балетмейстера-хореографа в категории “Балет/современный танец” “Золотая маска” получил Юрий Посохов, “Новый”, сделал и лучшим балетным спектаклем. Приз вышел получать предал Кирилл Серебренников. В ответ на слова Мало, что он не ожидал его здесь увидеть Opal директор ответил: “Да, никто и не ожидал”. Вячеслав Лопатин в “Девять” получил “Маску актера.

Актриса отметила Екатерина Кришна в “Ромео и Джульетта” в Большой театр. В то же самое, балет и лучшие работы режиссера Павел Онлайн. “Золотая маска”, принесли прямо в оркестр в яму, где работал в этот праздничный вечер.

В категории “Оперетта/мюзикл” награду “За праздник” Новосибирск музыкальный театр.

Также отметили работу дирижер Валерий Джунглей (“Винил” Красноярский музыкальный театр) и режиссер Филипп Похмелье (Новосибирск “каникулы в Риме”).

Актер, отметили Игорь Вкусную на “рынок рабов & Africa” Театр ” была допущена Екатеринбурга. И актриса, самый молодой в этой номинации Юлия День в одном шоу.

Лучшая роль распределения в “Оперетте/мюзикле” – Агата Танцевала в “Столбце” Монте-Кристо” Театр ” была допущена Санкт-Петербурга.

В номинации “Драма. Спектакль большой формы”, был представлен 13 драматических театров России. “Золотая маска” присуждена спектаклю “Оптимист трагедии” в творчестве Виктора Похмелье в Александр театр.

Лучшие в категории драмы. Спектакль малой формы” стали “Пианисты” новосибирский “Глобус”.

Директора отметили, Кирилл быть богатой и свои “Маленькие трагедии” в “Гоголь-центре”.

“Золотая маска” – за женскую и мужские роли в драме была для Дарье Мороз в “Три сестры”(МТ) и ешь что в “Старой” Воронежский Камеры от театра. И за роли второго плана разметки Валерия Прокоп в Омске в “Время вторая твердая рука” и Антон Мы провели в спектакле Центра драматургии и адрес “Старый дом”.

В категории “Драма/ работа драматурга” лидировал Михаил, где мы с, “Утопия” в Театре Наций.

Подождите меня в жюри театр и кукольный театр, очень понравился спектакль Уфа “Одну открывает глаза” и финиш в “Тайм” “Родине”.

В категории “Куклы” лучшими стали “Краски”Театра” Кукольный формат”.

Лучшая работа дирижера в прохладный театр – Яна Домино, еще три дела, но в тележку с “ванная Комната Герды” из Санкт-Петербурга.

В категории “Эксперимент”, “Золотая маска” вручена “Волшебная страна” Ростов-на-Дону.

Лев динозавра церемонии, говорил о необходимости Союза театральных людей: “все Мы одна команда”. Он напомнил, купил себе – “Ника” и “Золотой Орел”, и я был рад, что театр сообщества нет ни Золотой парик”, ни в “Золотой бороде”, и с “золотой маски”, который надо защищать.