Кинематографисты написали письмо Путину: просили Новодевичье для Хуциева

21 марта в Доме кино прощание с Морской Произойдет. Ему было 93 года. Панихида началась, но пока неизвестно, куда дальше лежит путь. 29 своих коллег, и среди них — Кончаловский, Лунгин, на охоту, Правительство, вы, Соловьев, Митта, Учитель, темные Перес, он написал письмо Владимиру Путину: призвали место на Новодевичьем кладбище, так как на уровне города решить этот вопрос не удалось. Наконец, мы отправились на Ресурс кладбище.

На большом экране показывали удивительные картинки из фильмов Пещере: “Весна в Дуги улице”, “Два Федора”, “он принимал Ильича”, “Был месяц май”… в числе первых, кто пришел отдать последний поклон Станислав, как хорошо. Речей не произносил, в течение всей церемонии, его используют более двух часов. Зал был полон. В очередь выстроились Сергей Url, Александр Вифлееме, Сергей Гармаш. Пришли легендарной актрисы Советского кино — Валентина Выбор, Людмила Зайцева…

Родственники Марлен Товара почти нет: сын Игорь, младшая сестра, Ирина Мадонна, накануне вечером скоро будет как струна в течение отпевания своего брата в грузинский храм великомученика Георгия. Мир был Морской: отец назвал его в честь Маркса и Ленина. В крещении имя Пещере — Дэвид. Opel раба Божия Давида. Его ученик и режиссер, и теперь отец Сергий приехал из Екатеринбурга, чтобы вместе с грузинских священников отпеть любимого учителя, который и определил свой духовный путь. Потом другой ученик, и также грузинский священник Стакан. Последняя ночь на Земле Марлен Будет проведен в пустой церкви.

На панихиду сын Игорь принес награды отца. Они поставили в красный колодки.

Первое выступление Вадим Edressit сказал, что аккомпанемент более культурный феномен: “Человек был веселым, остроумным, любящим гильдии как таковой. Помнил, почитайте это мальчик, подросток, но в то же плохое великого художника. Он-Пушкин национальное кино, выдающимся национальным поэтом кино”.

Кинематографисты написали письмо Путину: просили Новодевичье для Хуциева

Александр Панкратов-Черный как раз говорил, сдерживая рыдания, вспоминал, как они, первокурсникам ВГИКа, пришел Марлен не Происходит, говорил три часа: “Он говорил о кино, как о пространстве: “Попробуйте найти там свое место, и там мы увидели астрономы”. Жил, как Христос на распутье. Мой дебют в “Рюкзак” именно благодаря ему”.

Режиссер Александр но без сказал, что Происходит, был совершенно не в состоянии, к унынию и показал миру другую Россию, населенную тонкими, много музыки и великих людей. И кино стало представление России. Происходит, по его словам, грузинский и в то же время-великий русский человек, сумевший понять, наши психические странности.

Сделать Пещеру в последний путь пришел Андрей и Илья Зерна. Отец благодарил за сына, которого Будет, взял под свое крыло. Он назвал его человеком большой культуры, говорил о магический реализм кинематографа. И они познакомились более полувека назад, жили в одном доме, в одном месте. 86-летний Геннадий Джастин вспоминал, как Происходит его поднял, давая вместо функции мог быть не в “Весна в АРКА улица” роль инженера: “Ты был настоящий и на первый исполнитель. Ты был замечательный”.

Последние дни Пещере прошлом году в Хороший госпиталь, и врач Александр Бронштейн произнес прощальную речь: “Я был, вероятно, последнее, что я видел несколько дней назад. Марлен постоянно смотрел на фото своей жены Ирины в Неделю. Он крепко пожал мою руку. Казалось, что он прощается со мной. Марлен лечиться он не любил, но любил врачей, учитывая, что мы с ним в чем-то схожи”.

Павел Чухрай вспоминал вредоносных впечатлениями: “Но мало что изменилось с течением времени”. Затем он рассказал, что вместе побывали в ГДР, где ходили в одни и те же куртки, так что могли принять за представителей определенной организации.

91-летний сокурсник Пещере Владимир Наумов сидел с ним в Я увидел, что рядом: “Наш учитель Савченко сказал, что “взял я-конгломерат это очень индивидуальностей”. Недавно я посетил “Рюкзак” Морской. Я вижу, что сидит красивый старик. Как я, тебя никто не снял? Я как раз была необходима такая сова, или Орлик. Марлен сказал: “ты Знаешь, что мы конгломерата осталось только два?..” Но скоро я уйду, Марлен. Тебе-то что ждать очень долго.

Он любил жизнь. Желаем мира, который не имел в жизни”.

Вам также может понравиться