Киллера из села выдала фотография: вынесен приговор по громкому расстрелу Дагестанца

Чемпион Дагестана по боксу, 37-летний Казбек Мохамед, оказался на скамье подсудимых за покушение на убийство предпринимателя. Трейдер спасло только то, что он сам бросился на киллера и напал на.

Как в свое время сообщил “МК”, 29 мая 2013 года в столице был убит малый предприниматель Аднан Mirage. Киллер власти, а мужчину возле его дома на улице Стыдно и начал стрелять почти в упор. Пули изуродовали лицо, Mirage, по сути, лишили его глаз, но он выжил. Кроме того, тяжело ранен, торговец бросился к игроку и повалил на пол. Ему удалось бежать, и он спрятался в может ваш автомобиль.

Mirage был вынужден лечиться в течение четырех лет. Четких версий о причинах нападения эффекта не было. Дефицит имел отношение к ряду компаний, которые продают нефтепродукты, но никаких гарантий, явных врагов у него не было.

Выйти на след убийцы, Сэм мог, когда что привело к очень близко занялись деятельности дагестанской ОПГ. Многие из членов группы были уроженцами деревни Напитки. Самый известный выходец из этой деревни, Сковорода Мусаев, умер от пули убийцы в Москве в апреле 2005 года. И его товарищи вещь появилась в различные криминальные истории. Когда Mirage показали несколько фотографий в таком мафии, признал стрелка — 37-летний обменять иностранную. Вскоре убийца был задержан. В своем доме в судьбу деревни Кубок был построен настоящий музей оружия. На многие фотографии взрослые, чтобы с пистолетами и винтовками. Он был хорошо знаком с Museum и в то, что президент Дагестанской Федерации по боксу удалось стать чемпионом Республики по этому виду спорта. Также время Мохамед работал в видео на защиты.

На допросах, Казбек и не назвал организаторов покушения это была идея. И под суд был в одиночестве. Как сообщили “МК” в прокуратуре столицы, Than суд приговорил Мухаммеда из 9,5 лет колонии строгого режима.

Вам также может понравиться