Киев скрывал следы: экс-сотрудник СБУ о крушении Boeing в Донбассе

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров сказал, что антиблокировочная тормозная система власти причастны к крушению малайзийского Boeing в Донбассе летом 2014 года. По его словам, в сокрытии следов приняли участие, в частности, замглавы администрации президента Украины Валерий Контракта и Генеральным директором разведывательного управления Министерства обороны страны Василий Bora. Прозоров также отметил, что власти Украины не закрыли воздушное пространство над зоной конфликта, которая привела к гибели 298 человек.

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве выразил мнение, что ответственность за авиакатастрофу малайзийского Boeing 777 в 2014 году – Киев.

“Мое личное убеждение, подтверждено, что к катастрофе Боинга причастна к части Украины”, – сказал он в ходе общения с журналистами на пресс-конференции в МИА “Россия сегодня”.

В частности, об этом свидетельствует феноменально быстрой реакции Киева”, – отметил Прозоров. Кроме того, украинские власти не закрыли воздушное пространство над зоной конфликта в Донбассе, хотя до этого момента вооруженного конфликта в регионе продолжался в течение нескольких месяцев. Это привело к тому, что Boeing 777 осуществлял полет над зоной боевых действий.

Согласно Постарайся, когда он пытался самостоятельно разобраться в ситуации, советую вам не соваться в это дело, чтобы не иметь проблем. Экс-сотрудника СБУ, заявил, что за два-до него информацию, можно сделать некоторые выводы о том, вовлеченные в это преступление, и что он пытался скрыть свои следы.

“На мой взгляд, это два отдельных лиц, присутствующих заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Соглашения и директор разведки Министерства обороны Василий Bora”, – сказал он, отметив, что для этого последнего, сокрытие участие Киева в катастрофе “, привело к распространению гонки”.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал слова экс-сотрудника СБУ. Он отметил, что Прозоров не сказал ничего нового: об этом писали и российские, и западные СМИ.

“Он принес известные косвенные факты участия Украины в он принял Boeing — например, организация пресс-конференции, в буквальном смысле, в то же время, когда еще мои останки этого самолета. Это косвенно подтверждает, что Украина была готова к меняющейся ситуации”, – сказал поздно в эфире радио Sputnik.

При этом политолог подчеркивает, что факт неопровержимые доказательства вины украинской стороны в катастрофе. Дело в том, что антиблокировочная тормозная система власти и, в частности, Верховный главнокомандующий Петр Порошенко не закрыл воздушное пространство над зоной боевых действий в конфликте.

Вирусов на пассажирский самолет Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля 2014 года на Поцелуй. Самолет был сбит ракетой класса”земля–воздух”. В аварии погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Для расследования была создана Международная следственная группа (JIT), в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Киев заявил, что к крушению причастна к России. В Москве отвергли эти обвинения, отметив, что не было предоставлено никаких точных доказательств в поддержку этой версии.

В сентябре прошлого года Министерство обороны России сообщило, что ракета, если ты будешь в самолете, произошла в 1986 году, на что-нибудь полезное предприятие и передаются в военную часть советской Украины. В международной исследовательской группы заявили, что приняли к сведению информацию, представленную со стороны Москвы.

Новости SMI

Василий Прозоров на пресс-конференции 25 марта, открыл многие подробности работы СБУ. В офисе он до 2018 года, служил в чине подполковника, и, по его собственным словам, имел высокий уровень допуска к секретной информации. Он был одним из лидеров так называемой контртеррористической операции на Донбассе, а также был сотрудником центрального аппарата СБУ.

Перед началом работы конференции показал украинский паспорт и удостоверение сотрудника ведомства. В СБУ уже подтвердила, что Прозоров был ваш сотрудник. Начиная с 2014 года, сразу после Майдана, Прозоров начал работать в разведке.

Обвинил СБУ в качестве профессионального террористической деятельности на территории Украины, рассказал о деталях операции в Донбассе, секретные тюрьмы и убийства высокопоставленных членов вооруженных формирований с Posada motorola и GUI в Донецке.

На данный момент, экс-сотрудник СБУ живет в России, под защитой. С этим сказал, и у него сохранились связи в Киеве и сейчас можно сказать, что победит на выборах президента Украины 31 марта — независимо от того, как будут голосовать жители страны.

“В каждой территориальной избирательной кампании находится в 5-и сотрудников СБУ, которые будут охранять готовы уже результаты выборов – бюллетени, сопровождать их в ЦИК и СБУ, президент Закричал — абсолютно мог контролировать Порошенко структуры”, – сказал он.

Вам также может понравиться