Какой тещей была Алла Пугачева: “Наши-то голубки вместе спят!”

Владимир Петрович Пресняков-старший, великий трубач и музыкант, отец Владимир Присутствия-сын, Народный певец. Если Пресняков-младший и Кристина Орбакайте, дочь Аллы Много, и это действительно большая певица и актриса, поженились крайней мере, официально, не жили в гражданском браке в искал молодежи, Петрович Борисовна и будут друг друга четыре и сватьей. Но они все равно остались с родственниками не по паспорту, а на самом деле…

Но довольно “паспорт”, 5 лет дети Аллы Лиза и Гарри Уэльса официально являются тети и дяди 27-летний Никита Представлено, сын Сюда-сына и Кристины Орбакайте. Все очень Лондон в этот уникальный, амплитуда коллекции. И накануне юбилея Аллы мало, а “МК” я хотел спросить, Сюда-старшего, первого “тесть” Кристина”, “Свекровь”, его сын, а Володя-сын был там.

Петрович, как его обычно называют просто и дружески, любезно согласился за тебя воспоминания, которые ведут к нему, конечно, приятно, потому что есть много хорошего, что можно вспомнить, и не только личный, но и творческий. Таким образом, и сегодня, в разговоре все время Слуп между этих граней. Творческие люди, потому что такие остаются в любых ее проявлениях, даже самых личных…

— Володя, пока он не стал в семейный alla, спасибо твоему сыну, как ты воспринимал молодой тогда Пике, как также молодой музыкант?

— Я и тогда знал, на что способна. Мы познакомились давно, году в 75-м Я сочинил песню “Ты скажи”, – и мы находим у Леонида полоса пропускания в квартире, потому что он был автором текста: “ты скажи, ты скажи в тот же день, или завтра, лучше ласковой лжи беспощадная правда”. И он говорит: “Что там эту песню и петь”. Алла тоже пришел, и мы встретились. Уже пел и в то же время “Арлекино”, так что была на подъеме. Говорит: “мне нравится”. Да, села за фортепиано, он был аккомпанировать, был гораздо красивее, чем я. Запела. Я продолжал ждать. Думаю, что это будет “Песня года”, и услышит мою песню. Невинно Свердловской паренек. Я смотрю “Песню года” — и что-то, нет, моя песня…

— Быть осторожными, быть?

— Нет, просто Алла, на самом деле очень мягкий человек, в определенные уникальность и редкость, с все, простым на первый взгляд, действия. Она сдается, когда в ней рождается от, просят что-то, достают очень…

Какой тещей была Алла Пугачева: "Наши-то голубки вместе спят!"

— Как Филипп Киркоров?

— Ну, любовь-это тоже такая вещь, знаете… Это, что женщина уступает из жалости…

— А что с песней? Я не понял, что ты и не рождается или не рождается в нем?

— Здесь, в конце концов, она не пела, потому что никто не рождается от. И, много лет спустя ее спел Вова, он уже прошел “Выше радуги”, и эта песня также стала популярной.

— Какое крыло дружбе с встречи в полоса пропускания?

— Стали общаться. У меня есть то, что ему предложили место, где пересекались. Он почувствовал, в меня определенную уверенность в том, что если, сочувствие, может быть, как музыкант.

— В то же время, дети выросли: у тебя — Володя, она Кристина…, Где ее путь кубов крестоносцев?

Был в одном из своих телевизионных “огоньков”, Вова спел мою песню “Чарли Чаплин”. Там же была Алла, которая также снималась. Она была с Кристиной. Подросток Вова, точнее, уже молодой человек, подошел ко мне после съемок и сказал: “Алла Борисовна, мы с Кристиной сходим на дискотеку?” То, что я понял, что с Кристиной уже это делали. Алла, человек прогрессивный, он сказал: “Ну, только чтобы в 12 был дома”. Вова исполнил желание. Так родились отношений, чувств. Мы встретились, дружбы, часто в дом, они были с нами. Ну, друзей, детей и дружбы: большой смешные, другие просто музыканты со средней известности. Мой же, так сказать, известность среди всей массы возникла только благодаря своему сыну. Если раньше говорили: “Вот, Вова — сын Сюда”, тогда уже люди спрашивали, что это Пресняков-старший. Что за птица? И уже сказал: “Вот отец Сюда!” Отец! Понимаешь?..

— Как правило, знаменитые, родители перемещаются дети, и здесь разрыв шаблона…

— Да, я был только музыкант ансамбля “Самоцветы”.

Какой тещей была Алла Пугачева: "Наши-то голубки вместе спят!"

— А когда вы с Леной, твоя жена, наконец, поняли, что дети не только являются друзьями, как ты сказал, и вы Алла может быть сватами?

Алла, как называет ее рано утром, я даже сон еще на самом деле не было, и говорит: “Слушай, я приехал из поездки, и наши голубки вместе спят, еще не очнулись. Че делать?!” Я говорю: “Да, че делать… И че было со мной, с вами, в ваши годы?..” И она с каким-то облегчением, буквально, воскликнул: “я Здесь, и я думаю, что это правильно, что ты сама думаешь! То, что мы войдем в их жизнь?!” И тогда Вова и Кристина, перестали скрывать свои отношения.

— С этим вынужден могу найти детей, как изменил вашу жизнь?

— Практически, кроме того, что Володя с Кристиной стали жить с нами в он говорит мне, где мы с Леной и по сей день живем. Выделили им комнату. Потом была беременность. Времена были тяжелые, все было в упадке. И Алла очень боялась, что Кристина рожала здесь. И поэтому, когда Никита родился в Лондоне. Алла там, пока моя лена проснулась, потому что ей самой было трудно для всех участников. И как родился, и вернулись назад.

— Если я правильно помню, это был один из первых ярких светских хроник эпохи, рождение Никиты. Даже в программе “Время” репортаж показывал. Тема отдельного жилья для молодой семьи не обсуждалась?

— Нет, они вернулись к нам, в Медведково, где уже жили.

— Мать, Свекровь, бабушка — какая из этих ипостасей, alle удавалась лучше всего, на ваш взгляд?

— Она органична во всех отношениях. Очень хорошая Свекровь! Это, наверное, самое главное — то, что Свекровь! Хотя брак был и не является официальным, гражданским, но ваш так называемый “зять” Алла очень любила и любит до сих пор. Любит и как человека, и как музыканта, в частности. Она же потрясающий музыкант. Как она на пианино играет!.. Она всегда была большой симпатией к Володе. Она назвала его “сын”, — “мама”.

— К бабушке Алле нравилось быть когда родился Никита? Он же рыжий — и все это Пабло…

— С Никитой, когда он вырос и начал говорить, сразу же был доставлен, что не есть “бабушки” просто “Алла”. С тех пор он и называется по его имени.

— Тенденция, то увидишь что в семейных отношениях…

— Да, есть “бабушки”, “я-Алла”. Хотя в глаза, конечно, он есть, и говорит: “моя бабушка” — о крыло, лена. Но в справочнике сотрудники только по имени… как воплощение “матери”, она является Великой матерью. Заботливая. Другое дело, что все мы-художники. У нас было так же, когда Вова родился. Мы молодые артисты, все время в движении, — занимались воспитанием бабушки и дедушки. С ними жила. Я не сомневаюсь, что нынешняя “среднего” материнство alla — более теплые страны, если. Он дает детям то, что не успел, не смог, с Кристиной. Я очень хорошо понимаю это состояние. Так же, как и у нас! Рос Володя — ну и вырос. Как трава в поле. И хорошо. И теперь, когда есть Никита, так что у вас есть больше времени, и получает особую теплоту. И раз у нас бегает ребенок, что в июне будет четыре года, — они Живут Артемий (его брака с Наталией я прошу. — Ред.), это уже было что-то особенное, это абсолютно нереально, счастья, чувств, эмоций. Это всем известная вещь: на затылке и внуки людей гораздо потрогай свою, своих детей, потому что они сами были молодыми, и голова его была полна, конечно, не старушку с детьми и их воспитания.

Какой тещей была Алла Пугачева: "Наши-то голубки вместе спят!"

— Никита тоже страдают от “синдрома детей и родителей артистов?

— А как же! Кристина и Володя тоже не отличились оригинальностью в этом смысле. Кроме того, у клубов появились тогда, ночные клубы, концерты, а также гастроли, выступления, друзья… Молодой в истории! Когда родился Никита, время было 23, Кристина, в общем, лет 20. И бабушка. Хотя, конечно, не забывайте, что родители, конечно. И любви к своим детям, это естественно. Так же и Алла: любовь к Кристине была истинной, это не то, что она детская, где жила она, не. Алла занимала в жизни Кристины в основном месте, все, что я знал, все было под контролем, и оценки в школе заинтересованное, воспитывала, ничто.

— И часто они были у вас советы для родителей с Аллой своих детей, своих внуков, от своей жизни?

Очень часто мы вместе это обсуждали. Выросла, например, Никита, обсуждали, в какую школу пойдет. Он пошел в обычную школу. Мы все приехали туда, в первый раз в первый класс. Ходили на всякого рода выступления, встречи, и на вручение сертификатов, конечно, когда он школу уже заканчивал. Наши советы не прекращались, даже когда Кристина с Володей уже ушли. И еще много общих тем, которые необходимо обсудить, решить. Тем более, что это прощание, удивительным образом, не отразилось на наших отношениях. В целом не отразилось! Может, стали немного странно видеть меня только.

— Когда Володя и Кристина, как вы, Алла, это испытывали?

— Были, конечно. Но то, что не принято входить в чужой жизнью, близки к нам, людям, семье. Так же, как и у Аллы. Мы, конечно, обсуждаем эти темы, и сошлись в понимании, что в любом случае останутся близкими друг другу людьми. Так было. В любом случае, и сына, и человеческий контакт. И в отношениях никогда не возникало в том, что, например, то возникали ситуации с дани (второй сын Кристины Орбакайте, Руслан Поцеловал. — Ред.). Где и в какой ситуации они находятся. Кристина также является человек, теплый и элегантный. И теперь, я вижу, Никита много взял от своих родителей. Кристина, взяв, например, перфекционизм, тяжести.

— Ну, да, гонки онлайн baby папа, что называется, нордическая, стойкая… Как любит говорить теперь Лайма, я увидел, что: “Мы, европейцы”…

— Да (улыбается Петрович. — Ред.). И Вовы Никита принял это мы решили и более легкое отношение к жизни. И вот эти несовместимые, казалось бы, противоположности в нем соединяются. Я никогда не занимаюсь по ртом, ни детей, ни внуков, но в результате это вылилось в то, что Никита стал сюрпризом музыканта. Я вынужден это сказать, он, действительно, успех. Буквально позавчера у меня была газообразное клуб концерт, и Никита бумагу — уже в газообразное стиль. Он очень интересно. И когда он был маленький, каждую субботу, мы поехали на “вырезал свое” (самый большой музыкальный рынок Москвы 1990-х — начале 2000, c. Ed.), и мы договаривались: сначала мы слышим два диска, которые вам нравятся, и потом я положил плиты выбор. И я ему клал miles davis. И дошло до того, что после он пришел к Алле и спросил: “Алла, а у вас тысячи Дэвис?” Подросток еще.

— И что там было к ней Майлз Дэвис?

— Она очень удивилась. Куда послали человека, сразу же принесли диски. Штук десять. И они слушали. Она звонит мне: “Слушай, требует miles davis”. Мало того, что он Джаз знаменитости, miles davis, очень изысканный музыкант.

— Тебе также обычно слава изысканный музыкант, вы хотите испытать крупных форм, ночной, джазовая версия “ГОП-стоп”, что это единственное, что думаю… И что творчество Аллы не тянет, чтобы его песни изменить в Джаз?

— Это потрясающая идея! И я думаю: что мне практиковать? На самом деле, ломаю голову. Я признаюсь, что хотел сделать альбом худших вещей в джазе, конечно, интерпретации, наших отечественных музыкантов. Но сейчас я предложил уже зерно сомнения во мне. Хотя альбом “Алла”, я выходил несколько лет назад.

— Но это был не Джаз…

— Да, был в его 60-летний юбилей. На самом деле все было сделано хорошо, астроном. Кроме того, Илья Резник в альбоме каждая песня предсказать, комедия, иметь отношения эти песни, как поэт, пишет в аннотации к каждой композиции. И с джазом — да… Здесь действительно очень интересно играть с Совместите песни. Там нет конечной точки — гармонически, мелодически. Теперь я люблю этот стиль — приведен в-кубов: все наоборот делается. Если рейки, ремиксы известных старых вещей стали заниматься музыкой, здесь, наоборот, современная музыка делается в остатками. Очень интересная и очень модная сейчас вещь. Хейли Рейнхарт, например, певица, — они одеты в соответствующем стиле, снимают клипы.

— Есть знаменитый немецкий набор Palast Orchester max Арабском языке, с которой началось поветрие. Были Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон остатками…

— Да, конечно. Это первый раз, что я и слышал. Бывший оркестр ГДР, Фридрихштадт-Паласта, знаменитый концертный зал и компании, номера которой показывали даже по советскому ТВ, как “окошко на Запад”. И этот певец со сладким голосом. Мне очень нравится! И потом, это целое направление, приобрела популярность в Соединенных Штатах.

— Так что там лучше перенести классический Джаз или Кубы?

— Выведен на все… было бы здорово!!!!

— Всегда остается в тени композиторское дарование Много. И так как количество ударов по ней же и в письменной форме. Как музыкант, что вы думаете о его готовит по Дону?

— Да о чем спорить? Особенно сейчас, когда хорошие композиторы, которые надо с фонарями искать. Как у Ильфа и Петрова: хороших невест уже давно ищут с фонарями… ней очень развито плохо. В мой диск “Алла” есть Нажать на песню, и моя девушка, и других композиторов, но песни его сочинения, однако, выделить, необходимо подчеркнуть. Они замечательные. Особенно сейчас заметно на фоне определенного кризиса в композитор мастерской, когда ушли многие великие имена. Может, это выглядит как “это спросил” ищут, но, по мне, что музыка, что стихи очень зацепили в последнее время.

Какой тещей была Алла Пугачева: "Наши-то голубки вместе спят!"

Alla голос все время лечит, и уже что бы просто сидеть и сочинять шедевры, мобилизуя его композитор Дон, и в ус не дуть?

— Мне это знакомо. В жизни каждого человека есть этапы. Наступает время, когда нужно накапливать, аккумулировать в себе. Накопить еще можно, но уже что-то, усталости, представить, что если все… Хотя я признаю, что вдруг начать, и снова что-то делать. Иногда вдруг всплывают откуда-тексты, мелодии, мысли, и, стоит только за них зацепиться, пойдет. Как вязать: петли в торт, который, слово за слово, Примечание, Примечание… возможно. Но Алла явно жизнь уже как-то другой, что вывели свой собственный поиск. Для нее сейчас главное — дети. Это его нынешнего успеха. Не может быть бесконечное сожаление, что что-то не всем раз Кристина. Поздно. Кристина уже выросла. И у Аллы появился новый смысл жизни.

— Я понял, что Никита иногда бывает, когда попросить тебя о, кто является внуком…

— Иногда, когда то проскальзывает: мол, внук Много, что, иногда, очень или смерть. Он хочет получить себе, доказать, что да. И я ему говорю: ты не знаешь, как, что это стоит Кристина, твоя мама, что она является дочерью Много. И теперь ни у кого не возникает сомнений, что есть Кристина Орбакайте, известный и популярный, самодостаточный, актриса, певец, в первых рядах, отличается она ни с кем не спутаешь, что сам может сделать любое количество песен, в любой концерт в Кремле, без каких-либо директоров. Она сама себе директор. Это Курица школы, благодаря которой Кристина теперь-да, все в состоянии. И пример его собственной матери, я всегда беру с собой Никиту, когда он напрягается, призван в какой-то внук Аллы Много…