Как Воронина добежала до «Оскара»

Рекордсменка и чемпионка мира Наталья Воронина выиграла трофей Оскар Медицины. Эта награда вручается за лучшие достижения в сезоне. И на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити, спортсмен установил мировой рекорд на дистанции 5000 метров. И сделал это феерично.

Фото: TWITTER.COM / Olympic_Russia

Помните, как это было? Наташа, выбранный, установленный минут раньше, чем рекорд в спас олимпийская чемпионка и 21-чемпионка из Чехии Мартина Применяет. И гравировка на табло снова триумф времени: 6.39,02.

Здорово, Применяется, раз десять в живых чемпионка мира на этой дистанции, и в пять раз, по его собственному признанию, штурмующая фантастические секунд, позвонил мужчина в “мой герой”. Стала наша Наташа и первой в мире, которая пробежала дистанцию быстрее, 6.40,00.

Отель “Оскар” — признание всего знают и в мире. Один из самых почетных трофеев, что дает не только лучший из спортсменов — супер. В истории России знают и спорта Наталья получает первым из наших спортсменов. И в советское время были удостоены только Борис собрались в, попытке, Евгений Куликов Николай Гола.

И на чемпионате в Солт-Лейк-Сити, установив рекорд, Наталья и снял “проклятие бронзы”. Такова, в спорте.

Тем не менее, и в чемпионате она ведь тоже начала с “бронзы” на 3000 метров. Но он сказал только: “Слишком много “бронзы” (Воронин — семь раз бронзовый призер чемпионатов мира и бронзовый призер Олимпийских игр уколол себе на дистанции 5000 метров.

Хотя… Это много или мало, это из-за его уровня амбиций, итальянской талант и тренировки, зависит. И другие обстоятельства, конечно.

Рекорд мира вот, кажется, и поступали в отношении сезона. Мучился мужчина в бессонницу. Какие тут быстрые секунды, когда не существует даже нормальной, и что-то для восстановления.

Проходил обследования, слушала врачей. Государство всегда играло определенную волну из ничего, то полный “Ах”, “блондинку” ноги в снег трудно, и в чем время-то улучшить-это проблема.

Она, конечно, скажет потом, или, пытаясь “облегчить” ситуацию для других, то ли всерьез: “стала замечать: чем больше я сплю, тем лучше я бегу”. Правда, тут же добавляет: “но это не может продолжаться, я долго не мог этого сделать”. Но скажет после того, как смогла привести себя в норму в чемпионате мира. И “ломать” так важно “золото”.

И только в наших коньках бронзовая медаль Жалят? Со слезами и бушующими эмоциями. Кто-то скажет — против кого-то — спасибо. Второй, вероятно, будет более справедливо.

Воронин, который на Играх в Корее была допущена. Кроме нее, еще три (Ольга Граф отказался) спортсмены, тренера и специалиста. Перед выходом и волновалась и плакала: если идти, или нет. Флаг, не гимн, не, выбора, не знает на самом деле, Игры не. Но затраченное на подготовку работы многих людей, он делал все, выбрать Пхенчхан.

Полетел на Игру в одиночестве. Обида душила — как, за что? А тут еще и тренер Павел я обнял не пустили на трибуны, даже в качестве болельщика. В общем, удар на. Отправился домой. Когда пришел специалист, то я начал заниматься в камера. Отправьте журнал Арктике. Он изменил.

Да, кто-то из-за рубежа, призеров Олимпийских игр будет уже книгу выпустила об этой жести. Но Наталья ни интервью, прежде всего, не любит ни ажиотаж вокруг себя. Просто скажет, что подготовке к Олимпиаде по skype-это, конечно, абсурдно, но теперь уже не является сюрпризом.

Кстати, в Играх Мартин Применяет предложила ей и позаниматься вместе с командой Чешской Республики, и в гонках, что попали в пару. И пришли — Мартин, второй, Наташа — третье, только в Нидерландах, Виссер был быстрее.

“Фигуристы соревнуются не с соперником, а с секундомером. Каждый раз, когда ваша задача убежать от своих секунд”, – говорит Наталья. Второй — быстрые. Задачу на сезон выполнил блестяще. Так что, “Оскар”.

Вам также может понравиться