Как расценивать заявление Шнура о прощальном туре “Ленинграда”

Если этот человек заявление Сергея Шнурова – тратить их в отставку “Ленинград” и можно назвать информацией насоса, что бросил она не очень-то и страшно. Во-первых, Телевидение — великий мастер безответственные обещания. Во-вторых, “Девочка” в его нынешнем виде, возможно, и правда в том, что нужна какая-то реформа.

Время для этого типа “прости, Прощай” выбран очень удачный. Коллектив собрался в учился или тур, и в конце тура подобного масштаба подходит как нельзя лучше. То есть, не выходит в тираж героев вчерашних дней, и красивый жест, на вершине славы.

Тем не менее, “пик славы”, в этом случае, это выражение очень образное. Все, что так или иначе пытались систематизировать новейшей истории “Ленинграда”, не раз и не два отмечали, что “Мавр сделал свое дело”, как написано в письме прощальном Господа Шнурова. В 2016 году с клипа на песню “Дисплей” Кабель устроил настоящую революцию в местном долгих лет и в течение следующих двух лет вела жанре искусства видео до веселья, которая является необходимой и интересной для всего мира. И теперь бессрочный отпуск это лучшее, что можно объявить в ситуации, когда идеи хорошо продаются, а новые, судя по свежим песен и клипов “Ленинграда”, пока нет.

Но есть вопросы, которые всегда возникают на публике после того, как с ней прощаются. Мы постараемся ответить на основные.

Как расценивать заявление Шнура о прощальном туре "Ленинграда"

Можно ли поверить, Шнур, когда говорит, что собирается в прощальный тур? Вполне вероятно, что. Station экскурсии — мероприятия трудно даже с точки зрения привлечения публики, поэтому надежды, что “Ленинград” повторить что-то подобное, скажем, следующим летом, не так много. Так что, если, и прыжок с тратить их карусели, именно сейчас.

Неужели “Ленинград” больше не поедет в турне? Несмотря на то, что звонить тур. Если это преднамеренное альбома, десятки концертов, scenic производств и грузовики с оборудованием, шансы остаться без Кабеля и проголосовал. Кажется, что показали все, что могут, таким образом, группа-это время организовать перезагрузку. В противном случае, общественность, вероятно, будет выглядеть как шарик, который постепенно сдувается.

Если они могут позволить себе отпуск? Судя по очень убедительным, что слухи о гонорарах, которые начинаются с семи миллионов рублей на концерт, концерты в последнее время слишком), наверное, могут. И если сам Сергей Владимирович, можно, в принципе, не беспокоиться (в одном интервью он заметил, что уже подтвердили ваш удобный пенсию), остальные музыканты играют на других компьютерах. Так что не будет напрасно.

Соберутся ли когда-нибудь на сцене? Не хорошо беспокоиться. В России, в том числе заслуженного сна сразу приходят к жизни, когда из зависти в неделю они приходят предложения, от которых нет смысла отказываться. То очень велика вероятность, что, как звезды, из концертов для состоятельных господ, участники “Ленинграда” никуда не денутся.

Вам также может понравиться