Из пушки — по старушкам

Страшное равнодушие в обществе: становится все меньше и не знает, подают милостыню поддельные воинов-афганцев, поющим рядом с метро и профессионального матери с куклами,-в отличие от моделей плачущих младенцев. Побеждает твердость. Исчезает способность ответ.

Торт

Я купил шоколадно-вафельный торт. В коробке — большими гордыми буквами: “Сделано в России”. Да, и в английском языке: “Made in Russia”. Что мы экспортируем? Ну, а затем — учетные записи судна: эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители, ароматизаторы (идентичные натуральным). Все это было необходимо, я говорю по-китайски, тогда не придется уведомить: “Сделано в России” — где еще гадость сделают?

Устал от лжи

Врач, к которому я обратился, о болезни — возможно, в связи с купил торт, посоветовал принимать витамины:

— Естественно, не в наших. Национальных витамины — голый крахмал, и цены заоблачные. Пейте американцы с гарантией.

Где вы можете его патриотизм? Гордость за страну, которая Бразилии, вежливый, дал образование? Ему надо брать пример с настоящих тузов ты думаешь, все, что составляет нашу славу, — торты и сыры из пальмы (которые стали национальным брендом), масла, колбасы из сои, сжигание торговые центры, бомбили и обрушились дома.

Не мог не удивить: врач меня увидел в первый раз. Что, если я оказался француз кастрюлю, подлинным гражданином Родины и родной в падение телегу главврачу? Или где купить. Действительно, специалист фокусирует в недружественной нам стране и идеологии…

Но знак и знак сегодня: люди перестали бояться, так устал и очень любит ежедневный Всеобщей поддержки вранье, так достал лицемерие (и я развязал), взяточничество, псевдонаука взятки, приписки, подтасовки, манипуляции инфляционных процентов.

Мы читаем: “цены поднялись на капусту, муку, рыбу, мясо, образование, и сразу же оптимистично продукта: благополучие граждан, это не отразилось.

И в том, что он зеркальный? Я хотел бы знать. И почему в общей статистике, если ничего ни в чем не отражается? Эта стабильность является основанием заткнуться на негативе и петь, используя доминирующей, как и Джим, и его мудрой политики.

Скидки

Скидки не только в магазинах, но при включенном телевизоре, когда делаешь снисхождение, обнаружили, в, чтобы Принять—ber страницы и невежество авторов сценариев, политической позиции, знал дикторов и знают предвзятости того или иного канала. И когда мы идем на сеанс в кино, заранее был в требование национального режиссера (именно из-за его по дороге) и настраиваем в приказы, а не на равенство с иностранных образцов.

Скидки (раз в день) — стиль жизни, что проблема, из-за отсутствия альтернативы.

Ну, и в какой категории товаров предоставляется скидка в дешевых супермаркетах, знаете: с истекшим сроком годности, выходит на, не, Брюс. Это-характеристика нашего бытия.

Поздно хеджирования

Смешно вспомнить: называли (почти на государственном уровне) требовать долива пива после отстоя пены. В нижнем регистре не могут существенно наказать.

Блаженные местных времен!

Что теперь требовать (и то, что раньше не приходило в голову требовать)? На вражеских? Что чего-то не хватает? Вернуться лето национальных богатств и похищенных личных сбережений граждан?

Потому что масштаб был увеличен, не имеет себе равных.

Из всех стволов

Раньше говорили: “огнестрельное оружие в они молились”, теперь, сказать: “Из пушки эта Роза”. Ну и вкусная. Пенсионеров. Летом из всех стволов, с предлогом слово, якобы, забота о тех, кто рано в мир. Такое вранье по отношению к беззащитным особенно отвратительно.

В том, что нет денег?

Хранить записи телефонных разговоров — деньги не жалко.

И что это стоит? В остальной части пенсии, медицина, строительство социального жилья.

Вокруг, как это (почти везде и не тянет теоретической ракеты средней дальности) твердых врагов, в частных беседах, можно найти (после года) является очень ценным помолвлена информации.

Траты на охрану озера Байкал — жаба душит. Но рубка леса и преследований в Китае — не жалко.

И что это стоит?

Жаль средств для сохранения лесов. То, что осталось? Через двести лет снова расти. Здесь только птицы и животные (и человек), эти двести лет, нет, где будет ждать.

Пустой звук, как знак изобилия

Казалось, уже, что в социализм исчерпан лимит халтура и дуракаваляния — больше, чем просто использовать это, если ты до дыр экономики не может быть.

Но нет предела манипуляций и методы путаницы брюнетка военных парадов страны. Можно без конца бить в пустую посуду и радоваться, что испускают громкий звук, мА эквивалент изобилия. Можно разбавить дискуссию о том, кто Аруба-тайга России — мы сами, или китайцы, — не трогать основной: лес, столько исчезают. До каких пор будет длиться этот самообман? Но, рассказывая басни о покорении пространства, утверждает, что мы инвестируем в будущее и не вбухиваем в краже!

Космические разборки

Довольно неожиданно звучат о героической профессии космонавта, термины УПК РФ приложения: “Будут допрошены”. Но, видимо, логики и быть плохим сегодня сел и всеподминающего уголовного процесса. Участвует в срок головы всех. Разве недавние герои реальности представляется на вредителей, проверить на Галактический корабль, предательские отверстия? Мутные криминальные разборки докатились и до космоса.

За

Тяп-патч… как-то… Только профессиональные, из визуальных в себе (личная собственность) обязательств. Приблизительно Slim (якобы восстановления) наземный павильон станции метро “Кропоткинская”. Левша барельеф на павильоне станции метро “Сокольники”. Швеции скульптуру в доме в Архангельском переулке. Плевать на таких, которые будут счастливы (и эти здания, и москвичи), которые не привели, я был маленьким. И носить ее возможность, он, не колеблясь, если. Мы будем продолжать жить приказал, примерно, евро — как привыкли. Своими руками мы создадим другой. И мы сами станем на него похожи. Уже стали. Уже похожи. Их дегенеративно видом на красивый автомобиль фасадов, как украшали дом, портреты членов Политбюро. Никуда нам от этого уродства, без сомнения.

Изменить наше мышление!

Есть и другой способ, поставить вопрос: предсказуема, кто-то Linux, пива и с крыши, или твоя душа кусочек гипса — штраф в размере не основной офис и наказывать не мелкие некомпетентный полицейский в порядке, и вычесть из заработной платы высшего начальства, доходов больших боссов. Еще как работает.

Скалы

Государство производит твердые, неприступные, как скалы, законы. На них не стали. Но постепенно коррозия жизнь, свои волны, свои слезы и другие мало воды влаги начинают разъедать скал, рисуя в своем Монголии трещины, норки, вероятно, спрятал движения. Люди должны выжить в условия, место, греть его тепло, квоты холодные пещеры для обитания.

Крах черное или в хранилищах. В свою очередь, власть возводит новые бетонные бронирования, катакомбы, барьер. Но они не вечны.

Вам также может понравиться