Испания или Молдавия? Куда сбежит Порошенко

Политические противники президента Украины Петра Порошенко считают, что он уверен, что проиграет выборы, после чего он должен покинуть страну. Бывший член партии “Блок Петра Порошенко”, даже называет конкретного места бегства, Испании и Республики Молдова. Тем не менее, покупку указывают на то, что рейтинг у действующего президента не так плохо, как мы хотели бы, чтобы ваши оппоненты.

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко рассказал, где президент Украины Петр Порошенко может уйти, если проигрывают выборы. Об этом сообщает РИА “Новости”.

“Я думаю, что если Порошенко выиграет, он может покинуть страну. Здесь проблема не только Порошенко, и, что будет огромный запрос: наказание Порошенко”, – сказал Лещенко. Бывший член “Блока Петра Порошенко”, заявил, что

у президента есть недвижимость в Испании и “бизнес-партнер” в Молдове. Там, сказал он, Порошенко, и можно бежать.

Он также добавил, что лидер украинского “стоит” из-за коррупции.

О возможном бегстве Петра Порошенко в стране после поражения на выборах, заявил экс-министр экономики Украины Владимир Lenovo в статье для издания “Лаура”.

По словам бывшего министра, нынешнего председателя “затягивает” войны ради получения доходов, а в этом году была озвучена в 82 раза больше, чем в прошлом. Lenovo также упоминается тот факт, что Порошенко хочет продать завод “Ленинская кузница”.

“…это позволяет сделать вывод о подготовке его побега с Украины из-за отчаяния победить на выборах”, – написал Шерсти.

И действительно, до недавнего времени казалось, что нынешний президент ни при каких обстоятельствах не может пойти на второй срок. Об этом говорили и политики, и эксперты, активно ссылаясь на социологию: Петр Порошенко слишком высокого вошел в, да и рейтинг поддержки ниже, чем у других кандидатов.

Экс-президент Украины Виктор Янукович, в начале февраля, даже, посвятил этому всю пресс-конференцию. В течение часа бывший украинский политик почти на каждый вопрос отвечал тезис: “без обмана, что нынешнее правительство не победит на выборах”.

Такой взгляд на вещи был актуален. в июне 2018 года, когда из-за Порошенко были готовы проголосовать немногим более 8% избирателей. Ближе к выборам, ситуация предсказуемая стала меняться.

На сегодняшний день говорить о безнадежности нынешней ситуации президент не падает.

На данный момент Порошенко является одним из немногих кандидатов, чей рейтинг отображается нынешний политический рост.

Последний опрос социологической группы рейтинг показывает, что они готовы голосовать 11,3% избирателей Украины. Это ставит его на второе место в списке популярности кандидатов.

Президент уступает только едят Владимиру, он мне как, что они готовы поддержать 17% жителей страны. Кроме того, ему дышит в спину Юлии Тимошенко (11%). Это правда, что, как показывают актеров, в отличие от президента не набирает, а теряет популярность.

Два других кандидата, которые рассматриваются как один из фаворитов гонки — Юрий Бойко и Анатолий Гриценко — отстают от Порошенко еще сильнее. За них готовы проголосовать 7,4% и 5,4% голосов, соответственно.

Такое положение делает возможным второй тур в случае “Порошенко — Селена” или “Порошенко — Тимошенко”. Тем не менее, в обеих версиях, как показывает покупку, нынешний председатель потерять.

Однако, несмотря на это, когда респондентам было предложено ответить на вопрос “кто это”, скорее всего, будет следующим президентом?”, большинство (22,9%) говорит, что Петра Порошенко. Этот показатель также увеличения опрос опрос —

жителей Украины, которые больше верят в победу нынешней власти.

Оппоненты Порошенко остается надеяться на то, что его нынешний политический рейтинг будет влиять на проживание большой коррупции скандал в украинской армии.

Расследование крупных хищений в армии Украины провели журналисты портала Bihas.info. Согласно их данных, манипуляции в области обороны занимались, близких к Порошенко должностных лиц, которые продавали предприятий, запасных частей для военной техники с наценкой до 300%. Исследователи убеждены в том, что “Укрооборонпрома” эти чиновники получили не менее 250 миллионов гривен, то есть порядка $9 млн.

Если этот скандал действительно ударит поддержке Порошенко, это даст шансы на второй тур Гриценко и Бойко. Тем не менее, пока покупку не отражают их влияние в кампании.