Илья Хржановский: «Человеку дан адский дар пандемии»

В ходе онлайн-конференции “Катастрофы и человек современный. Кто мы?”, директор и автор проекта DAU Илья Сути, говорил о своем фильме, и на работу в новый проект “Бабий Яр”, осуществляя философский и как дар.

фото: Светлана Время

Илья Делу в Роттердаме. Января 2020 года.

Online-мероприятия, которые создают атмосферу присутствия. Зрители входят в дома, которые при других обстоятельствах никогда не находились. Илья сидел в глубине полки, иногда курил (некоторые запреты по обстоятельствам места и времени, теперь в отставке). Библиотека за спину, есть место, где они были и сумка книги, дедушки и бабушки, которые будут извлечены на свет пару недель назад, придя в Киев, где, работая в проекте “Бабий Яр”, в Москве. В эти трудные дни, он хотел быть еще ближе к своим родителям. Теперь Пуля читает в основном литературу, связанную с проектом “Бабий Яр”, “Черная книга из” Василия Пользуются и Илия Песка. Формат диалога был создан смелый: ты в мавзолей, и ты говоришь перед всем советским народом.

Мы живем в опасной и неожиданный момент, когда не ясно, что будет с миром и кино. В ту ночь, когда мы слушали Илью и задавали ему вопросы, пришло известие, что один в России (и затем другой), чтобы, наконец, умереть, и чтобы поддержать сотрудников, запустил доставки продуктов питания. Илья Делу также рекомендую “, если говорит”: мало DAU увидят в Сети. Почти два года назад, в направлении международного фестиваля кино в Москве, без успеха, пытались решить проблему его показа в России на большом экране. Теперь пандемии поставил все на вашем сайте.

Мировая премьера 700 часов и я ее не вижу шума по арт-проекта Советского Союза физики и Лаура-лауреат Нобелевской премии Лев Ландау (Дау, как его называли), роль, которую сыграл греческий дирижер Теодор-е Коринфянам, состоялась больше года назад в Париже. И в феврале на кинофестивале в Берлине представили два фильма с 16 лет. С них и начнется показ. Это два из четырех изображений, что Министерство культуры РФ отказало в выдаче ролика личности – “DAU. Наташа” и “DAU. “Вырождение”. А затем покажет все фильмы и сериалы, 700 часов отснятого материала, по которому можно путешествовать, как это было в Париже. Но если мы не видели Рабочий материал, теперь зрители смогут увидеть в законченном виде.

Потому что действие происходит в замкнутом пространстве, на территории секретного института, специально построенный стадион в Харькове-все это находится рядом зрителя, как никогда. “Мы сейчас находимся в условиях несвободы, заперты в своих домах. Мир сел под домашний арест”, – сказал Пуля. Как в таких условиях выживать? Ваш рецепт, чтобы жить полноценной и активной жизни в радость, чтобы дать что-то взамен, не погружаться в дегустации депрессии. Быть, в бункере, я падаю ощущение мира легко. Илья привел в театральный директор, Анатолий Васильев, большой роли директора секретного института твердых Частиц (на самом деле душу населения), о том, как тяжело быть в радость, когда вокруг горы.

Хотя критики и первые зрители спорили весь год ужасно насилия в этом проекте, молодой директор, он, оказывается, создавал “история о счастье”. “Меня интересовала возможность человека быть счастливым”, – сказал Илья. У меня была возможность выбирать, стрелять DAU или экранизировать “Райский сад” Хемингуэя, герои поженились и отправились в путешествие по югу Франции, но их счастье закончилось в ад. Ли dau счастливым человеком? Судя по фильму – скорее нет. По мнению Regency – да. Но он пошел дальше, в попытке понять, что делать, если у вас есть что сказать? Именно это и спросили автора в начале проекта, как феномен Советского человека. Теперь говорят, что не исчезла, если этот тип, как класс. Да Илья к его мнению. И не только нас самих. Он говорил о Ближнем кругу: “сын Мой, 21 года, и он-Советский человек. Моя дочь пяти лет. Она родилась в Лондоне, но и Советский человек, потому что я-его мать – Советский народ”. Все вместе мы забыли, бедствий, как в повседневной реальности, но в мире постоянно происходят ужасные события. Но страдания не идут в сравнение с теми, что являются частью старшего поколения. Не зря, Илья привел в пример бабушка и дедушка, которые жили в государстве дневник катастрофы. Войны, голод, террор…Это было время.

Что касается обвинений в потом я, исходящих, в основном, феминисток, русские, даже, написали жалобу в адрес Берлинале), а также в том, что братья Бога, на них, он спокойно ответил: “Я не являюсь Творцом миров. Я-Творец художественного пространства. Мы все знаем, что умрем, iSCSI, чтобы всегда, но мы можем сделать многое. Я не думаю, что удалив о катастрофе, ты проблема. Ты точные, чем”.

Работая в проекте “Бабий Яр” Пуля понял, что люди не хотят говорить об аварии. Они гонят от себя. “Как режиссер я знаю, что это не очень хорошая и позитивная, без надлежащего отрицательным быть не может. Показательно, жить трудно. Мы жили какое-то время в безудержном веселье, но назвать это радости не может. Радость – внутреннее состояние. Мне нравится время, что произошло в мире. Это обновление старых и вечных чувств. Мы подарок выдан” – смело заявил он. А потом добил окончательно, несмотря на эти размышления приходили, наверное, в голову каждому: “Человек, как таковой, поскольку дар пандемии. Современность дала нам возможность посмотреть на себя. Пушкин никогда не видел”. Действительно, мы, сидя перед экранами компьютеров, мы выходим в онлайн, а мы (заинтересованные стороны) бесконечно передают. Физическое тело – курят, говорят, пишут, а затем воспроизводятся, и он превращается в бесконечный авторитарный каждого из нас. Духовное путешествие только развивается. Согласно Regency, человек начинает осознавать, кто она есть, и это может стать для него катастрофой. То есть, мы пришли к новому типу отношений с ними. Закрытость пространства, создал новый уровень свободы, обновления, важные смыслы.

15 лет работы по DAU дал большой, как, как он считает, право на участие в проекте “Бабий Яр”. За это время с ним многое произошло: стал больше любить людей, перестала судить, стал более мягким. Что-то случилось с душой, и отличается от понимания мира. Ушли люди, с которыми я работал. Не дожил до Парижа премьера Владимира Египта, согласованную с представителем комитета государственной безопасности, клонировано крещении Наташа к сотрудничеству. Прежде чем впечатления, что покойный жил в Лондоне media, художник и друг режиссера Алексей Блинов. Не превращайтесь в другом месте – мама единственная профессиональная актриса проекта Колено Ударился.

Работа в Baby Аромат, Илья думаю, ребята, как он выразился, совершавших адские дела, принято решение людей, и не находил ответ на некоторые вопросы. Хотя я жил в Германии, знает немецкий язык и культуру. “Бабий Яр” в его понимании-это рассказ о Холокосте, но в гораздо большей степени на людей. Делу было решено законов древней трагедии и проклятие рода Кеннеди. Отец будущего президента США Джона Кеннеди, в качестве посла, не пропустил корабли с евреями, не дал им возможность спасения, и о клане возникло проклятие. Очередная трагедия, как мы знаем, произошло в апреле месяце.

Вокруг проекта “Бабий Яр” продолжает спор. Жесткую позицию занимает Украинский институт национальной памяти. Пресса сообщает, что финансируется проект российские олигархи, хотя и не только от них. Но для Regency Украина – место, с которым он связан. Его мать родилась в Виннице, где его отец отправил его в Ташкент, когда началась война. “Если бы не трагедия Холокоста, я бы не родился”, – говорит Пуля. Под Venice прошло много времени, хотя родился и вырос в Москве, где уже не живет. Предложение решения “Бабий Яр” – из категории тех, от которых невозможно отказаться. Свою задачу Илья Зерно видит, не то, чтобы поставить памятник, который сразу же забывают. Важно создать место, где человек может чувствовать себя обстоятельства жизни. “Это проклятое место, и проклятие, которые необходимо удалить. Это моя задача. Бабий Яр, Глобальная катастрофа. Это стекло, которое отражает большое количество событий, которые происходят в основном в мире”, – сказал он. Смотрите, что происходит. В любом случае, придется отвечать не за художественную успех или провал, как с ЛАНДАУ, и совсем другого масштаба значения.

Вам также может понравиться