“Худшие дни жизни”: канадский хоккеист вспомнил о Сибири

прочитано 1030 раз


Откровения спортсмена пассивный фантазии

Вратарь Байрон другими животными о своей карьере в как разжечь клуб “Авангард”.

Так, 48-летний, хоккеист назвал в прошлом месяце в Омске, в 2005 году, “худших дней своей жизни”. Он признался, что собирался закончить свою карьеру, когда ему, предложение российского клуба на 4 месяца, вратарь должен был получить миллион долларов. Устоять перед такой суммой, что хоккеист не смог и ушел из Атланты в Сибири.

Кроме того, согласно Данных, события развивались следующим образом: сначала был в бараке, а потом, во время игры, он потянул пах и был вынужден обратиться к врачу.

“Меня отправили к доктору, а там, как в фильме ужасов: мигает лампочка, ничего не видно четко”,

– прием жалоб хоккеиста портала Sports.ru. Данные жаловался, что русский врач, якобы, пришел к убеждению, что травма хоккеиста старый, так что гонорар спортсмена были сокращены до $400 тысяч. В конце концов канадец получил первую зарплату, и был таков.

Тем не менее, в Омске, эту историю вспоминают по-другому. По словам представителей клуба, российские медики установили, что вратарь хронической травмы паха и бедер.

“Она скоро дала о себе знать. Мы объявили и читать оговоренным заранее условиям с ним контракт не вступает в силу. Видимо, новость не была для него неожиданной, о своих проблемах со здоровьем знали. Видимо, надеялся на удачу, но ничего не произошло”,

– приводит веб-сайт “Комсомольская правда” слова тогдашнего директора клуба по правовым и агентства по деятельности Владимира Сараева. Затем, получив первую зарплату, канадский специалист покинул Омский клуб навсегда, и теперь рассказывает страшилки о русской жизни.