Худруку МХТ им. Чехова не доверили экспертизу по делу Серебренникова

Отбор кандидатов на роль экспертов уже третий ночной клуб-оценка рассмотрения дела о хищениях в “Седьмой студии” прошло во вторник, 21 января, в Руке районный суд. Примечательно, что среди кандидатов были как Church них. А. П. Чехова Сергей Генуя, и бывший начальник Кубок.

фото: Дарья Федотова

Сергей Генуя (в центре)

Вторник, суд опросил четырех кандидатов. Одним из них был выдающийся театральный режиссер Сергей Генуя. Однако, почти сразу стало понятно, что клянусь, столица, театр, который назвал оборону, вряд ли будет выбран в качестве эксперта:

-Вы лично знакомы с мы можем и ведет ли товарищеские или дружеские? – спросил судья.

-Талантливых людей…Конечно, знаком, – ответил кандидат.

Немного позже выяснилось, что Генуя не только знакомы с обвиняемым, но и был гарантом Фома Злой, когда он еще содержался в СИЗО. Кроме того, Генуя обращался лично министр культуры Владимир Среднесрочной с просьбой походатайствовать за Злой.

-Сформирован ли у вас мнение о виновности или невиновности обвиняемых? – спросила больницу.

-Это его отношение… есть своего рода предчувствие, – честно ответил Генуя.

Из трех других кандидатов на роль экспертов представил суду и стороне обвинения. Все они оказались более заинтересованными. Первый был в суде Андрей для тебя – высокопоставленный чиновник, бывший заместитель директора департамента культуры Москвы, театровед, кандидат искусствоведения. Сразу увидела, что не Порта с открываются раз имеется давний конфликт, о котором заявитель не заинтересованы. Уже в 2011 году, штук из серебра, едко прокомментировал отставку-за нехватки Московского Департамента культуры. Тогда Серебренников выразил свое недовольство в связи с управление Москвы, театры и сказал, что “театр превратился в поставщика событий для уголовной и скандальной хроники”.

К слову, режиссер уже в зале суда, вспомнил этот эпизод, и он комментарий в адрес должностного лица. В то же время, Алексей моя книга говорит, что для тебя я был среди людей, которые предложили ему уволиться по собственному желанию “Школа драматического искусства” в 2011 году. Согласно Злой, отказался предоставить площади театра для телевидения от компании, без каких-либо затрат, и поэтому попал в немилость. Кроме того, дочь себя ведет до прибытия открываются раз в театр.Гоголь служил в этом театре и в оппозиции к новому гуру. Двух других кандидатов блеск, как они думали, обвиняемых, руководство МХАТ им. Им. м. Горького, а именно, Эдуард Рот. Заместитель Исполнительного директора по финансам и правовым вопросам театра Елена спускайтесь вниз, и адвокат Федор Кириллов – приехали в Москву с Урала 4 месяца и сидели в театре Мало. Любопытно, что если спускайтесь вниз работал главбухом всей сферы культуры города Екатеринбурга, адвокат Кириллов в недавнем прошлом руководил Откинул. Примечательно, что мужчина спокойно взял его выставка, и пояснил суду, что перед тем, как получить диплом юриста, был заместителем начальника Напитки, а после получения высшего образования он стал ее лидером.

Когда начали рассматривать кандидатуры сотрудников театра им. Горький, выяснилось, что его непосредственный начальник не раз довольно критически высказывался в адрес быть богатой. Генеральный директор напомнил суду, что Рот все время обвиняемые “поливать нечистотами”. Кроме того, как быть богатой, ” Блокнот “вся жизнь, делая то, что ему говорят”.

В конце концов, прокуратура попросила суд назначить в качестве эксперта-за нехватки. Все остальные, согласно исследованию, или не обладают соответствующими знаниями, или объективна, потому, что подписал письмо в защиту обвиняемых, или лично знаком с ними.

Защита остановила свой выбор сразу на трех кандидатов. По мнению адвокатов и подсудимых, беспристрастным и компетентным было бы возможно, Дмитрий Робин (кандидатуру доктора искусствоведения видели раньше), специалист одной из старейших в рейтинг российских компаний

Наталия, Узкая или заместитель директора института экономики РАН по научной работе, член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации, член Союза театральных Святого Валентина Музычук.

Выслушав аргументы сторон, судья удалился в комнату. И вскоре после этого объявил о своем решении: всех спектаклей “Седьмой студии будут оценивать Королева Ольга и Елена спускайтесь вниз в рамках повторной комплексной экспертов, которая была назначена судом, 19 декабря 2019 года. Королева в 2013 году, был помощник художественного руководителя Московского губернского театра. В 2017 году приглашена на должность заместителя художественного руководителя Малого театра.

Вам также может понравиться