Хоккеист Задоров поддержал Панарина и сравнил Россию с Северной Кореей

Российский защитник клуба Национальной хоккейной Лиги “Колорадо лесные орехи” Никита Потом в интервью делают портал The Athletic”, – прокомментировал заявление Лиги чемпионов с “Columbus” Артемия бы подумал о митинге за свободу рунета.

В середине февраля Госдума приняла проект закона о подключении Интернета в России. Законопроект позволяет властям в случае необходимости отключить “Интернет” и фильтрации трафика – как для внутреннего, так и внешнего. Это позволит свести к минимуму передаче за границу данных, которыми обмениваются российские пользователи Интернета.

“Я не согласен с некоторыми вещами, которые происходят сейчас в России. Я патриот, это моя страна. Я думаю, что истинные патриоты должны выразить свое мнение. Особенно известные люди. Государство хочет усилить контроль, это похоже на ситуацию в Северной Корее”, – цитирует Любит Sports.ru.

Недавно нападающий сборной России и клуба НХЛ “Коламбус” Артемий думать О рассмотрел вопрос об изоляции российского Интернета, угрозы, что привела на митинг на проспекте Сахарова в Москве. Хоккеист задал несколько риторических вопросов, среди которых были “как можно настолько боится своих граждан?” и “куда катимся?”

“Я согласен с бы подумал. Кажется, что мы катимся назад в прошлое. Теперь социальные сети имеют большое значение, необходимо оставить в покое. В наши дни все, что связано с урожая. Люди зарабатывают там деньги. Это тоже очень хорошо. Не нужен этот путь. Не может отбросить страну на 20 лет назад, за эти вещи”, – добавил он Потом.

Вам также может понравиться