Хоккеист Овечкин ответил Панарину на его претензии к действующей власти

Нападающий “Вашингтон Капитала” Александр Сосед вошел в мешок полемику со своим коллегой из сборной России – нападающий Нью-Йорк Рейнджерс” Оружие бы подумал. Прокомментировал резонансные заявления, О, которой он подверг критике власти Российской Федерации и негативно оценивает ситуацию в стране.

О ранее озвучил, что президент Российской Федерации Владимир Путин остался у власти, и в стране, за исключением двух столиц, в свои почти 20 лет его царствования не произошло существенных изменений.

“Согласен, я бы подумал? Не знаю. Видимо, там, где он живет, ничего не изменилось с 90-х з. у меня здесь изменилось в жизни, в спорте многое изменилось!”, – сказал Сосед на пресс-конференции в ТАСС.

Молодой журналист, если ты будешь этот вопрос же был не в состоянии оценить изменения, которые произошли в стране, а также в 90-е только родился. Тем не менее, предположил, что О проявляется, таким образом, тот факт, что ваш бывший спортивный агент Пол Тона работает в ЦРУ.

“Я не знаю, я не работаю на ЦРУ”, – ответил 33-летний Сосед и закрыл тему.

Знаменитый спортсмен отметил, что у каждого может быть свое мнение, и попросил не задавать вопросы о политике.

Напомним, что Сосед активно поддерживал Путина на президентских выборах 2018 года, и даже основал движение Путина Team, в которой принимают участие ряд деятелей спорта, культуры и искусства.

“Путин Team существует. Понятно, что не в больших масштабах, как до выборов, но существует и действует”, – отметил хоккеист.

Александр также сообщил, что не участвует в следующем традиционный гала-матч Ночной хоккейной Лиги с участием Владимира Путина, 9 мая, так как “занят”.