Хиллари Клинтон нашла новых женщин-агентов Кремля на президентских выборах

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии, Хиллари Клинтон, снова проявляется в политической деятельности. Если раньше, после поражения на выборах, он критикует Трампа, теперь обрушился на двух женщин-политиков, близких взглядов. На самом деле, обвинил кандидата в президенты Тулси Хаббарда, что “любимых россиян”, и прошлась по своей бывшей сопернице Джилл Стейн, дав ему имя “Кремль ” активный”. Такое поведение для многих стало неожиданностью, но очень логично. “МК” понимает, почему госпожа Клинтон открыл огонь против своих.

фото: en.wikipedia.org

Хиллари Клинтон, hidden dragon, американской политики. После поражения на выборах 2016 года серьезно танцует деятельности. Тем не менее, после трех лет, демократы, не смогли найти очевидного лидера партии, его кандидатуру вновь обсуждаться в кулуарах “партии ослов”. Так складывается, что госсекретарь Хиллари Клинтон, вдруг может стать единственным политического руководства партии на выборах. Первоначально на эту роль претендуют два кандидата: сенатор из Калифорнии Камала Харрис и бывший вице-президент Обамы Джо Байден. Канал Харрис послал дальше еще собираетесь на пост президента от партии демократов Тулси Хаббарда. После обвинений в злоупотреблении властью, рейтинги Харрис критически упали, и практически выбыла из гонки. Джо Байден же увяз по уши в украинский скандал, а фонд потерял лидерство.

Так, может оказаться, что правящие круги не появятся и другие возможности представить “своего” кандидата в президенты, кроме как вернуть в игру госсекретарь Хиллари Клинтон, и активность последнего признаков того, что она будет вне. Сейчас она занимается продвижением своей книги о “сильных и смелых женщин”, однако, чем дальше, тем больше экс-госсекретарь делает политических заявлений.

И если критика trump никто особого удивления не вызывает приступ некоторых людей, близких к Хиллари взглядами стал неожиданностью. Так, 18 октября Клинтон обвинила двух людей, которые являются “активными Кремля”, и по обвинению в избиении двух женщин, отношение: tulsi Хаббарда и Джилл Стейн.

Tulsi Хаббард — один из самых крупных представителей Демократической партии. Его описание можно начать с того, что это первая лента, что отправиться в в американский Конгресс. Их мнение очень странная смесь, но в целом кандидатуру Хаббарда очень далек от поддержки прогрессивной части демократов. В то же время, не может быть отнесена к “умеренных” политиков, в конце Конов, в прошлой кампании он поддерживал левой радикальной Сандерс. При этом Тулси Хаббарда имеет невероятный Шарм и молиться ремесел, что является угрозой для любого соперника. Так, именно она вмешалась в дискуссию с обвинений в адрес Канала Харрис, который в то время считался очень перспективным и набирала популярность. Речь что-нибудь выпить разрушил точки зрения одним из фаворитов гонки. Более Тулси мало шансов, богатая, однако, что не случайно был атакован Клинтон.

Следует отметить, что целью атаки Хиллари, он стал больше и Джилл Стейн, женщину, близкий к экс-госсекретарю мнение. Джилл шел кандидат от “зеленых” в 2016 году. Традиционно, кандидаты от “третьих партий” в США воспринимаются как спойлеры для представителей-республиканцы или демократы (в зависимости от точки зрения кандидатов). Тем не менее, Джилл Стейн абсолютно Хиллари, когда он понял, что та теряет Левые. Это Джилл попросила подсчет результатов в США, где победа Трампа был минимальным. Более stein с 1,06% голосов, маловероятно, что это было важно, и здесь Клинтон могло спасти. Однако, несмотря на то, что такого рода помощь, теперь Хиллари рухнул на Штейн с одной части критиков, что был Хаббард.

Такого рода поведение, Хиллари Клинтон, имеет вполне логическое объяснение, она не случайно, что он обвинил этих политиков в том, что “агенты Кремля”. Эти две женщины — наиболее вероятные кандидаты для продвижения третьих партий. Учитывая талант, как Хаббард и точки зрения Штейн, они оба могут привлечь к себе значительную часть избирателей, сторонников демократов. Особенно сильным может быть удар, если часть избирателей разочаруется в кандидате, победившем на выборах. Это может быть левое, радикальное, что не устраивает умеренный сегмент игры, или, наоборот, кандидат от истеблишмента, что не нравится, активистов. В этом случае, расширение в любой из этих двух способов будет фатальным для демократов. Обвинения в сотрудничестве с Россией, в первую очередь, попытка избежать расширения в 2020 году. Хиллари Клинтон расчищает поле для будущего единого кандидата от демократов. Вот только для кого? Может быть, для себя?..

Вам также может понравиться