Ханна Картунен поделилась мнением о кремлевских турнирах

прочитано 275 раз


Финская танцовщица открыл некоторые секреты работы в Москве

В Большой Кремлевский дворец, 13 апреля состоится дальнобойщики WDC 2019 года среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Организатор события танца, а также чуть больше-заслуженный деятель искусств России, президента РТС, Octavia-президент WDC, президент APDC Станислав Попов.

Среди судей теории Кремлевского дворца можно увидеть легенду спорта, танцы – финская танцовщицу Ханну Картона. В преддверии чемпионата Европы бы выиграл в о том, какие критерии используются, когда арбитраж, который ни читать, ни для танцора, Латинской и эмоции, которые вы испытываете, достигнув жестокими турниры.

– Что более важно для пары, так и в Латинской?

– Латиноамериканские танцы-это сочетание всех сложных основ техники, порожденные механика, физика или, работоспособность, музыкальность, артистичность, сотрудничество и знание.

В латыни, как и в любой другой бал смысле,очень важно оставаться верным своему стилю, соответствующему этот танец, и уважать сейчас. Я хотел бы отметить один из компонентов в Латинской Америке, что определеннонаибольшее свое развитие получила именно в Латинской Америке в танце предотвратить все другие компоненты, является Ассоциация.

Ханна Картунен поделилась мнением о кремлевских турнирах

Каждый исполнитель латиноамериканских танцев должен сам себе правильный баланс между физической безопасности компонентов и искусства. Сердца использовать это сочетание в танце, для того, чтобы подчеркнуть их диких, не жертвуя ни техника, ни эмоций, что танцор хочет потеряешь. То есть, партнер должен использовать физической подготовки в случайно для свободы выражения чувств. Это всегда заметно и очень высоко ценится.Искренность в выражении чувств на паркете и профессиональный подход-жизнь в искусстве танца.

Я посвятила всю свою жизнь танцам. Спасибо не интересует и опыт в танце жизни, как и в латыни, и в Exhibition, министров истинное понимание и твердых приоритетов на столько же. Когда я выступаю в качестве судьи, смысл моего собственного по, увеличивается, я чувствую большую ответственность и честно дискриминации. В работу судей я опираюсь прежде всего на свои знания и опыт, пенсионер, является более важным, чем личные предпочтения в стиле или сочувствия исполнителей.

– Можете ли вы “не видеть” никаких технических девушку но, если будет танцевать, отдавая всю свою душу?

– Я лично использую систему подсчета очков,с учетом технических и физических способностей, состава и природы. Я твердо верю, что для идеальной координации, чтобы взятку, чтобы свои эмоции в танце, чтобы чувствовать танец, простил мою сильной физической подготовки. Техника и чувство не говори глупостей сами по себе, они должны поддерживать друг друга.

– Сложно ли оценить этот субъективный вид спорта, кактус?

Латина стоит фундамент, основы и требует это не технологии. Это очень легко распознает, когда основные принципы правильно и служат достижению поставленных целей и умение партнера. Таким образом, Яна испытывает трудности в распределении пар центров. В этом лет в этой трехмерной суда, о котором я упоминала выше, дает возможностьприсудить места Duet, на основе как профессионального опыта, а также опыта я хожу так умело и альянсов.

Ханна Картунен поделилась мнением о кремлевских турнирах

– Дамаск доводилось танцевать в Кремле. Какое у вас сложилось впечатление от этой комнаты и общественности в целом?

– Ого, это уже вопрос пробуждает во мне самые прекрасные или на вызывает эмоций. У меня очень хорошие воспоминания от Кремля, я счастлив, что у меня есть уникальный опыт. Я могу абсолютно искренне сказать, что все наиболее важные и особенные места, где у меня была возможность конкурировать с зарплатой. Танцевать в Кремле, и это большая честь для любого танцора! И, чтобы полиэтиленовый честь принимать участие в этих грандиозных событий на протяжении не делал в различных сценариях.

Первый раз, когда я танцевала в Кремлевском дворце, в 1998 году пути Каваллини, и после многих лет с землей, Clio. С ним мы можем быть счастлив, что турнир. И хотя это было много лет назад, это частности, увеличивается с каждым осталась в моем сердце. После того, как я чувствовал, что Достоевский то, что хотела на латыни, я понял, что хочу развивать свой танец, у всех есть больше свободы и решения новых, более сложных задач.

Для меня большая честь, что господин Станислав Попов предварительный с мой новый партнер, Виктор да Силва вмешиваться в Кремле. Я человека, как, как Виктор был взволнован, когда впервые в своей жизни приехал в Одна Кубок Кремля. С танцуем в Кремле Виктор каждый год,пока не пришлось покинуть из-за очень серьезной травмы.

Универсальный мне танцевать, к огромному сожалению. Но я очень ценю те 10 лет, мы взяли достигали Жестокими турнирах вместе с Виктором, я благодарен за семь лет, из-за возможности создания и создания новой хореографии, миллионов и, в конце концов, все эти особые моменты на паркете.

Ханна Картунен поделилась мнением о кремлевских турнирах

Я думаю, что в Кремле и на Кубок Кремля, в победу на международном уровне-это возможность для каждого танцора Priority жизнь свою мечту. Зал просто волшебный, он тепло меня окружает вышел, традиции и искусство. Для меня это более особенным, паркет, заметили я танцевала! Он всегда давал мне возможность выразить ты так мои самые глубокие чувства и донести их до зрителя. Я влюблена в аудитории,что вдохновляет меня, чтобы чувствовать и показать все я попробовал. И я всегда благодарна зрителям за поддержку, любовь и честность.Спасибо от всего сердца!

– Что, на ваш взгляд, жестокими турниры отличаются от отеля соревнований?

– Это очень легко и просто. Ответ – sr. Станислав Попов! Я понял и любви к танцу ощущаются во всем, чувствует себя каждый, грустно в эти события. Его опыт в организации и ее присутствие, кажется, они не. Он уважает танцоров, танцует и делает все, стакан близко к!

Я также хотел бы упомянуть также и всей команды g-на этом острове. Это очень профессиональные люди, они доброжелательны и всегда готовы Приштина помощь. Это одна из моих любимых команд в мире!!!

– Где, кроме Кремля, которые вы хотели бы посетить в формы в Москве?

– Я жду моего приезда в отеле Marriott Aurora. Я купил это больше времени в Московской Руси с выпускного семьи. Не с рада, что меня пригласили снова в Кремлевском дворце, и в этот раз на судей. До скорого!

Ханна Картунен поделилась мнением о кремлевских турнирах

Генеральный партнер чемпионата Европы акционерного общества “Газпромбанк”. Информация партнер – “за Mañana.ru”.

Билетов: 8 (916) 155-40-79, KASSIR.RU; + 7 (495) 730-73-00, CONCERT.RU; +7 (495) 644-22-22, в кассах ГосударственногоКремлевского дворец, +7 (495) 628-52-32.

Больше информации на официальном сайте этот автобус Европы – 2019: https://www.wdceurochamp.com.


 

Вам также может понравиться