Хабиб потребовал покарать полицейских, забивших до смерти отца чемпиона ММА

Русский владелец ремень Абсолютной обвинил чемпионата (UFC) Хабиб не советую жестко отреагировал резонанс новость об убийстве сотрудников полиции в Московской области, отец Чемпион ММА Магомеда Века, призывая наказать виновных по всей строгости закона.

“Как можно человека забить до смерти, и являются в настоящее время работниками самом деле, если человек нарушил, потому что в нашей стране есть закон на это, и не где не написано, что надо забить до смерти, лица, представляющие закон, должны быть примером для остальных. Надеюсь, эти преступники понесут наказание по всей строгости закона”, – написал спортсмен на своей странице в Instagram.

Чемпион UFC также поддержала и просила терпения Века, что в период с 2015 по 2018 годы он провел шесть боев в ММА и во всех одержал победы.

View this post on Instagram

Вы наверное уже слышали эту новость, не хочу критиковать, не хочу оскорблять, не хочу задеть кого-то, но как можно человека забить до смерти, и это действующие сотрудники сделали, если человек нарушил, то ведь у нас в стране есть закон для этого, и ни где не написано, что надо забивать до смерти, люди которые представляют закон должны быть примером для остальных. Надеюсь эти ПРЕСТУПНИКИ понесут наказание по всей строгости закона. Мухаммад, тебе брат терпения желаю, Родители это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни, пусть Аллах смилостивится над твоим Отцом, и ведёт его в Райские сады.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Напомним, что трое полицейских из Орехово-Мягкий подозревают в избиении до смерти 46 лет только несколько. Избили его прямо в аптеке, на глазах происходит, что обратился за помощью.

Предварительно установлено, что “из-за внезапных личных неприязненных отношений” полиции применили к мужчине физическое насилие, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего убежали с места происшествия. Потерпевший был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и спустя неделю скончался от полученных повреждений.

По данным СМИ, полиция “от нечего делать целый день на улице к человеку”, “шутили о своей внешности и пытались задержать”. Отец спортсмена забежал в аптеку и попросил продавщицу позвонить в полицию, но те, кто прошли по следу и мне сказали, что из полиции.