Гуайдо задумал ввести режим ЧП в Венесуэле

Лидер венесуэльской оппозиции, Иоанн заботился о, необходимо быть президент, собираетесь обратиться к Национальной Ассамблее ввести режим чрезвычайной ситуации в стране. Об этом сообщает ТАСС.

В соответствии Guide, аварийный режим поможет вам получить помощь из других стран. В частности, переговоры об этом велись с Германии, Японии, Бразилии и Колумбии. “Мы не можем оставить наших людей без поддержки”, – добавил лидер оппозиции.

7 марта почти вся Венесуэла осталась без света. Большие проблемы с электричеством были зарегистрированы в 23 из 24 государств. Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал произошедшее “электрической войны” со стороны США. Национальная энергетическая компания страны, он пояснил, забавные факты на гидроэлектростанции “Гури, в штате Боливар. Министр связи и информации, Хорхе Родригес, сказал, что сооружение пострадало от кибер-атак США.

Ситуация в Венесуэле усилилась, 23 января, когда на фоне массовых протестов, президент парламента, Иоанн заботился о объявил себя временным президентом. Его признали США, ряде стран Латинской Америки и Европы. России поддержал Мадуро.