Гоша Куценко: «Балканский рубеж» отказались снимать 10 режиссеров. ЭКСКЛЮЗИВ

Гоша Куценко: «Балканский рубеж» отказались снимать 10 режиссеров. ЭКСКЛЮЗИВ

Русские, что ты не вышел из российско-сербский военный Драма “Балканский рубежом”. Прокат начался в канун 20-й годовщины военной операции НАТО против Югославии. Продюсер и исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко в эксклюзивном интервью телеканалу “МИР”, – сказал он, заставляя принимать за работу над фильмом.

– Поздравляю с выпуском картины “Балканский рубежом”. Скажите, как вы узнали об этой истории и почему поставили на этот образ?

Гоша Куценко: В 2012 году в ресторане в дружеской беседе с моим близким товарищем-словацкий, который окончил МГИМО и работает даже здесь мы говорим о кино. Он хорошо знает, краска, которую я снимал вместе с Виктором Camera, начиная от “Диких”, “Игра в правду” – развлечения, Комедии кино. “Истребления” в частности. Но это кино, к которому я отношение имел как актер и тела. Он сказал, если не хочешь делать что-то серьезное, и ты вырос в СССР, и теперь вы живете в другой стране. Ты уже в том возрасте, когда у вас уже есть отношения с историей. Первое, конечно, что я хотел бы снять фильм о распаде СССР. Но я не единственный. Я думаю, что все в мире мечтают снять фильм об этом. Мы поболтали, и я в какой-то момент поймал себя на мысли – вспомнил себя образца 20-х годов ” (1999). В 2012 году он был моложе, но вспомнил, как сидел, смотрел Телевизор, и вдруг увидела в новостях – как бомбили Белград. Я был там раньше. Когда я увидел это, я понял, что мне это произвело странное впечатление. Я не испугался, но не мог оторваться от обучения, которая воспринимается как хроника. Потому что этого не может быть. Это не носит хронический характер, но превращается в хронику каждого второго. Это прямые репортажи. Мы начинаем говорить с ним об этом, и постепенно вышли на сюжет из ” марш-броска. Еще дальше, с марта по июнь, и бомбардировки начались 24 марта, в мире и в нашей стране начали происходить сильные изменения. Непонятны, не видимые для нас, но они начали происходить. И марш-бросок наших столбец, это было не видели наших политиков и президента, акции. Это было неожиданное поощрение. До сих пор никто (кроме нас) не знает, кто дал эти команды. Это редкий случай, когда военные действовали без письменного приказа. Командиров, которые привели своих солдат, и дал им прямых команд, может очень легко стать, по крайней мере, в подарила и дом не. И в большей степени – преступников. Это может произойти в одну секунду. Борис Николаевич Ельцин узнал о марш-бросок утром, когда я проснулся в районе 9 утра.

– Это уже после того, как был занят аэропорт.

Гоша Куценко: После того, как конвой вошел в здание, весь мир узнал об этом в городе в районе 6 утра. Проснулся по команде администрации президента. И, видимо, поэтому остановился столбца, и не было ясно, пойдет ли она дальше. То есть, в нашей картине. Мы затронули эти темы, а также. Затем, должно быть, действие игры, является той самой войны, фильм. Мы узнали, что он был но он казался, что предшествовало прибытие колонны. О ней много не говорят. Это случайно, – говорит Герой России Юнус-Бек Священник, были слухи, но открыто не заявлял. Когда мы четыре года назад узнали об этом, мы пошли к нему. Он уважал наш вариант сценарий и говорил с нами. Без сомнения, как истинный разведчик и военный, он ничего не сказал. Он только слушал и говорил: вот, что может быть, может быть, этого не может быть. Мы сказали, что подождите, у нас есть кино. Он сказал, будем придумывать, пробудить его воображение. Мы придумали версию, к нему привели, дали прочитать сценарий. Я хочу в вашу пользу, сказать, что он нам вернул его через месяц, полностью покрывается собственной рукой. Там было страниц 220. И он, президент Ингушетии. Летел в самолете, а в свободное время читал и правил. Когда мы получили эту версию, мы думаем, и начали создавать новый сценарий. Я говорю, что многие режиссеры, с десяток, отказался снимать этот фильм, не понимают. Выбор, скорее всего, в этот момент для них интересные фильмы. О спорте. Вероятно, это было модно. И этот фильм-это не мода, это о том, как летели бомбы, и как никто до сих пор не ответил.

– Спасибо за юмор, который есть на фото. За те маленькие фразы, которые возвращаются из ситуации, когда тебя готовы убить, – говорит: “Боже мой, Боже мой, какой ты милый”.

Гоша Куценко: Смерть и всегда хорошее настроение. Человек становится более выраженной во всех его проявлениях, когда его жизнь в опасности.

Как производитель, вы можете выбрать другую функцию. Почему выбрали именно его?

Гоша Куценко: Когда мы придумывали эту историю, мы поняли, что это должен быть миротворцем. Богатый и, сколько ему должно быть лет. Я не из тех актеров, которые выглядят на 20. Я знал, и я никогда не был в создании. Я всегда был таким, каким был. Я лысый, лысый, и так было всегда. Он был молод, стал лысый. А я думала, что мой персонаж на этой картинке должен быть, черт побери, пушистый. Красивый, пушистый, типа России. Я давно понял, с-Терме амбиции. Концерт-это удел молодых, я понимаю хорошо. Эта боль распространилась в моем сердце уже 10 лет назад. Меня уже уходили роли, я знаю, что это такое. Поэтому, я прощаюсь с ними, как с легкомысленной них. Меня это не интересует. Я горжусь тем, что в качестве продюсера вещь. Я принял Милена, это моя актриса. У нас был кастинг, и когда я ее увидел, сказал, вот, это то же самое. Мне сказали, что она слишком молода, но я сказал, что нет. Как продюсер, я был уверен, его глаза, его сердце и его внутреннего человека. Мне кажется, что герой сможет любить так красиво. И она была шикарной актрисой. Лирическая тема очень важна, и она заканчивается в живописи. Я думаю, что это вообще наша большая победа. В этой картине нет конца, и это самое главное, потому что любовь никогда не является точкой.

Вам также может понравиться