Гора родила мышь: «российское дело» развалилось на глазах

Но, по-моему США Роберт Мюллер завершил расследование дела “вмешательство России в президентские выборы в США и, возможно, препятствием к правосудию со стороны американского лидера Дональда Трампа. Отчет был передан министру юстиции и Генеральному прокурору США, Уильям Грязь. Первые сообщения о том, что содержится в докладе, показывают, Трамп вышел сухим из воды. Отчет Мюллера не содержит других обвинений, и это означает, что члены семьи президента правоохранительная система США не находятся в опасности.

Во второй половине дня в пятницу, все телевизионные каналы прервали регулярное вещание, чтобы сообщить срочную новость о том, что Роберт Мюллер закрыл под названием русский по делам.

“Белый дом не получил отчета ждать еще и не был проинформирован о нем”, – написал пресс-секретарь президента США Сара Сандерс в twitter, знал это поэтому, что администрация Трамп не вмешиваться в работу ждать еще.

По его словам, сейчас доклад Мюллера будет рассматриваться немного странное, США, Уильям Грязь.

Сандерс также добавил, что Белый дом ждут: процесс идет своим чередом.

Американские СМИ сообщили, что министр юстиции и генеральный прокурор США, Уильям Барр может ознакомить членов Конгресса с выводами исследования “вмешательство России в выходные дни.

В настоящее время, доклад Мюллера видели только несколько человек.

Как отмечается, сейчас Барр должен опубликовать полный отчет Мюллер или нет.

В течение одного часа с момента распространения информации о передаче отчета ждать еще глава Министерства юстиции США телекомпания CNN, в самом деле провозгласил победу Трампа, в противостоянии с демократами в “к делу”.

Вывод о том, что журналисты пришли на том основании, что отчет, Роберт Мюллер не содержит новых обвинений. И это означает, что члены семьи президента правоохранительная система США не находятся в опасности.

Адвокаты Трампа, уже успели ответить до окончания расследования “дела России”.

“Мы рады, что но, по-моему США Роберт Мюллер представил свой отчет министру юстиции и немного странное Уильям Грязи”, — говорится в заявлении адвоката Трампа, Руди Джулиани.

Тем временем, спикер палаты представителей США демократ Нэнси Пелоси, лидер демократов в Сенате Чак Шумер ответчиков по министр юстиции и генеральный прокурор Уильям панели представлять в конгресс страны в полной версии отчета Мюллера по делу о “вмешательстве России в выборы.

У Барра подчеркнул, что намерен произвести в максимально возможной прозрачности в отношении доклада Мюллера.

Таким образом, которая длилась два года исследований русского дела”, фактически привела к США в тупик.

Нет больше обвинений, показывает, что основные преступления, которые открыл Мюллер, являются процессуальными. Речь идет, например, о растительности и. Преступления одного и того же Пола Пирог и Майкл Коэн, вероятно, остались бы безнаказанными, если бы эти двое не работали на Трамп.

Таким образом, “русская работа” в США, что он испортил отношения между Москвой и Вашингтон, до уровня “холодной войны”, оказывается, суть “шелуха”. И пока все это такое, что в ближайшие дни только усилят знать, является печать отчета Мюллера.

Вам также может понравиться