Главная соперница Юлии Ефимовой сдала допинг-пробу онлайн

Во время пандемии, многие страны приостановили испытания препарата, даже в России. Хотя глава розового цвета Юрий Ганус говорит, что, как только ситуация позволит, проверка будет осуществляться в полном объеме, и не советую пытаться обмануть. Между тем, в США, запустили пробную программу виртуального тестирования. Спортсмен просто делает все это и в видео-формате с официального контроля.

фото: ru.wikipedia.org

Лили Кинг.

Во время пандемии COVID-19 и universal самоизоляции тестирования препарата был очень сложным. В начале, когда в России, например, не был введен режим максимальная социальная дистанция, офицеры розового цвета доходили до спортсменов с полной защиты маски, перчатки, очки, и также, как рассказывал в интервью “МК” заместитель руководителя Российского антидопингового агентства Маргарита Животе, имели один и тот же набор частей для спортсмена. В процессе тестирования, соблюдения жесткого протокола, мытье рук, дезинфекция всех поверхностей и соблюдением расстояния между спортсмен и допинг-офицер.

Теперь же, как сообщил недавно глава розового цвета Юрий Ганус, испытания приостановлены. Однако, по его словам, как только позволит ситуация, взятие проб будет возобновлена в полном объеме. “Если кто-то вдруг решил воспользоваться ситуацией в свою пользу, не советуем вам этого делать. У нас есть инструменты для выявления нарушителей в последний период”, – сказал Гануш. Антидопинговые лаборатории могут определить возможные нарушения правил нетипичным деятельности и других факторов.

Между тем, в ИСПОЛЬЗУЕМОЙ решили пойти другим путем и обратились в 15 Олимпийских спортсменов, в том числе претендентов на медали в плавании Лили Кинг и Кэти, я дал, я приду к тебе noah В, с просьбой принять участие в тестировании экспериментального препарата видео.

Суть дела такова: в окне “время”, когда допинг-офицер должен плана products в дверь спортсмена, сделать видеозвонок. До этого спортсмен уже получил набор тест онлайн с трубками, тест-полоски и прибор для взятия проб крови. Сначала тест показывает официальная ванной (видимо, открывая шкафы и заглядывая в есть уголки), чтобы показать: там никого нет. Далее устанавливается телефон в передней части двери, чтобы допинг-комиссар наблюдал за входом, и мочится в пробирку. Этот процесс никто видео не наблюдается.

Перед камерой, спортсмен показывает только конечный результат — заполняет пробирку. Чтобы убедиться, что продукт жизнедеятельности новая, имеется датчик температуры. Да и, по словам руководителя, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ Трэвис Тигр в интервью The New York Times, где он и рассказал об этой пилотной программы, у них есть средства различать, когда “такие вещи” это образец.

Заменить тест чужой, также, что это не будет работать, потому что след, уже в полном обзоре, спортсмен сдает анализ крови в рамках первичной, собирает, буквально 3-4 капли. И уже в лаборатории сравниваются показатели мочи и крови, и, таким образом понять личность своего владельца, а также сравнивают результаты анализа проб спортсмена.

После всей процедуры, что, по словам Тигра, это же время очного теста, спортсмен потенциала, содержащегося в герметичные пакеты и отправляется специальный посланник в лаборатории.

Программа будет длиться восемь недель, но важно понимать, что не совместимо с протоколами ВАДА. Например, образцы крови, собранные доля, в конце концов будут сухими, так как проб не соответствуют нормам Всемирного антидопингового агентства. В ИСПОЛЬЗУЕМОЙ надеются, что в будущем будет проверяться полную информацию образцов и метод станет повсеместным, как менее инвазивной и, следовательно, менее болезненно.

Несоответствие протоколов WADA означает, что результаты, полученные в ходе этой экспериментальной программы, по сообщениям американских СМИ, не принимаются во внимание, то есть, если кого-то поймают, не накажут.

Участники Лили Кинг (помните, как он косо смотрел на Джулию Определен на Игры-2016?) и Кэти я дал признались, что с удовольствием приняли участие в этой программе, потому что это очень беспокоило, если все спортсмены “чистые” в перенесенных Играх в Токио. Если сейчас все тесты приостановлены. В целом, вероятно, стоит ждать от них новые шпильки в адрес многих, в том числе российских спортсменов.

Как Тигр, так же, как доказать, задумываются о том, в Норвегии и Германии. И если вы делаете, то ИСПОЛЬЗУЕТСЯ есть планы сделать это стандартная процедура, на будущее: это позволит уменьшить количество допинг-офицеров и увеличить количество тестов.

Вам также может понравиться