Глава Филиппин разрешил стрелять в чиновников, требующих взятки

Президент Филиппин Родриго принять Душ разрешили гражданам стрелять чиновников, которые требуют взятки. Как сообщает газета Manila Bulletin, принять Душ предложил стрелять коррупции в ногу, чтобы избежать тюремного заключения.

“Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее, и эти дураки, требуют взятки, стучать на них. Если у вас есть пистолет, который может стрелять в них, но не убивают, потому что в противном случае вы можете не получить помилование в результате процедуры”, – сказал он принять Душ. По его словам, единственной мерой против любого человека, который выстрелил в чиновника, который нарушает закон, будут “только серьезные телесные наказания, но не лишения свободы.

Принять Душ, сказал, что коррупция стала эндемичной проблемой в стране, и призвал граждан отстаивать свои права и сообщать о каждом случае коррупции или преступлений с участием чиновников. Он заявил, что если инцидент прибывает в свое внимание, он сделает так, что этот сотрудник и позволит, что вы гражданин ударил нарушителя по лицу.

Избранный в мае 2016 года президентом Филиппин, Родриго принять Душ выступает за жесткие меры в отношении преступников. Международное сообщество неоднократно осуждала методы борьбы против незаконного оборота наркотиков на Филиппинах. Эксперты ООН в области прав человека осудил методы, Филиппин, власти призвали предотвратить беспорядок убийств, и отказаться от смертной казни подозреваемых, в отношении которых не было выполнено в полном объеме решение суда. Будучи кандидатом в президенты, принять Душ, сказал, что готов убить собственных детей, если они пытаются наркотиков.

В августе 2017 года, он звонил в полицию, убить на месте подозреваемых в торговле наркотиками, которые влияют на сопротивление при задержании. В феврале 2018 года, он приказал солдатам правительственной армии не убивать женщин-повстанцев, и стрелять его соседка, так как, по его мнению, сделает представительниц слабого пола, бесполезно. Правозащитники назвали 72 года глава государства, в самолете.