Гэтжи рассказал о тактике предстоящего боя с Нурмагомедовым

Американский боец смешанных (ММА) Джастин Gate говорил о своем плане победы над российским чемпионом Абсолютного обвинил чемпионата (UFC) еды Было запланировано, осенью соревнования.

“Ключевым фактором в бою с Было это, как я буду двигаться. Очень важно, чтобы держаться подальше от сетки. Если Хабиб проходит в ноги, в центре action, он вас к сетке, чтобы завершить тебе осталось. Он не заканчивается у тебя осталось в открытом космосе”, – сказал боец в интервью на YouTube-канал комик Джо Райан.

Gate отметил, что будет делать акцент на удары значки мышцы (LAG-Кики). Он добавил, что для создания достойной сожаления ситуации, чтобы мне не помогает, должно пройти не более четырех атак ногу соперника. Gate также подчеркнул, что уже не делает удары выше колена, поскольку считает, что они являются неэффективными с точки зрения удержания расстояние.

В ночь на 10 мая, американец победил своего соотечественника Тони Фергюсон в рамках турнира UFC 249 за временный пояс чемпиона в легком весе в Джексонвилле (Флорида, США). В России трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ.

Президент UFC Дана Уайт заявил о планах возможной встречи Gate и не дает мне летом, но из-за болезни отца русский бой был перенесен на сентябрь.

Вам также может понравиться