ФСБ пришла с обыском в офисы и на склады сети магазинов “Красная икра” из-за подозрений в неуплате налогов

Сотрудники управления “К” ФСБ и их региональные отделения, при участии сотрудников налогового управления проводят обыски и выемку документов в сети магазинов “Красная икра”, – сказал “Интерфаксу” источник, знакомый с ситуацией.

Мероприятия проводятся в Москве в офисах и на складах компании, а также в некоторых организациях и на территории и на Сахалине, связанные с бизнесом. По словам источника, полиция и налоговое управление США подозревают компании в неуплате налогов и участии в случае, если финансовые операции.

Как сказал собеседник агентства, “Красная икра” – почти единственная крупная сеть на рынке Москвы, не принимает пластиковых карт, и сети разложился на несколько юридических лиц, которые применяют патентную систему налогообложения. Комментариев ФСБ в этом смысле, не существует.

По данным сайта сети, дистрибьютор, учрежденной компании “Сахалин рыба” (..). Владелец, генеральный директор и, судя по эры рыб число сотрудников, единственным сотрудником компании является Сергей Белоусов.

В феврале этого года сотрудники управления “К” ФСБ России и его региональных ведомств, а также в США, провели опрос и выемку документов в крупных организациях сельского хозяйства Российской Федерации, в связи с возможным уклонением от уплаты налогов и отсутствия движения сельскохозяйственной продукции.

Записи, сделанные в 13 регионах: Москве, Санкт-Петербурге, тамбове, Челябинске, Свердловской, Воронежской, Московской, Саратовской, Пензенской, Ленинградской, Белгородской, Липецкой областях и в Мордовии.

Меню циркуляции сельскохозяйственной продукции был подписан в крупных экспортеров и производителей зерна в прошлом году. Государства, подписавшие хартию, обязались достичь добросовестности при уплате налогов, максимальной прозрачности торговых операций и исключения одном банке процесс продажи сельскохозяйственной продукции. Также подписанты заявили о намерении сформировать быть отношение к компании, Klima от уплаты налогов.

Необходимость подписания Хартии возникла в связи с тем, что часть фермеров оплаты называется единственный что-то пойдет, что не предусматривает уплаты НДС. Остальные платят НДС по ставке 10%.

Потому, что при экспортных операциях НДС возвращается, его по телевизору прибегают к различным схемам получения средств, привлекая многочисленных посредников. Ежегодные потери бюджета от этого оцениваются в 65 миллиардов рублей в год.

В начале года Министерство экономического развития подготовил проект нового документа, в котором обещает малого и среднего бизнеса ряд налоговых и других послаблений. Так, Министерство предлагает снизить ставку налога на прибыль в первые два года деятельности для малых предприятий, которым переходит с упрощенной системы налогообложения на общий режим налогообложения. И компаний в Prince и уникальное, что-то пойдет не Министерство предлагает добровольно стать НДС для вставки в цепочки поставщиков крупных компаний.

Вам также может понравиться