Фетисов рассказал о диете хоккеистов «Красной машины»

Знаменитый хоккеист Вячеслав говорит тебе раскрыл информацию о диете советских чемпионов и сказал, что ели игроки “Красной машины”.

По его словам, правильное питание является одним из условий, которые поставили игроки сборной. Адрес компьютера должен организовать достаточное питание, а также спортсмены из 11 месяцев в году жили на сборах.

“Простой маршрут: с утра — яичница, сыр, кефир, чай, хлеб. Обед мясо, первое, второе, компот. Но здесь были постоянно”, — цитирует Этики телеканал “360”.

Также спортсмен вспомнил о своей первой поездке в Канаду в феврале 1974 года, когда команда были доставлены на пяти-звездочный отель. Игроки удивило наличие клубники и других фруктов в феврале. Также поразили филе.

Согласно Этике, советские хоккеисты не злоупотребляют алкоголем. Максимум, что спортсмены могут позволить себе в свободное время для игры и обучения, является пиво и шампанское.

“Мы тяжелые напитки не пили. Иначе не было бы столько не заработали. У нас был закон: если мы готовимся к чемпионату мира по футболу, Олимпийские игры, в течение двух-трех месяцев запрета”, – сказал Тетрис. Члены выбору очень ответственно к этому относились, и соответствующих соглашений, – подчеркнул он.

По мнению Этика, хоккеисты сборной готовили таким образом, чтобы игроки работали на благо Советского Союза, а не личного успеха, передает RT. В те времена, для спортсменов надпись “СССР” на груди, важнее имени и фамилии, написанных на спине, – подчеркнул он.

21 ноября пресс-служба Национальной хоккейной Лиги (НХЛ), сообщила, что двукратный Олимпийский Чемпион по хоккею, обладатель трех Кубков Стэнли Игорь Ларионов остается в взятку комитета Зала хоккейной славы, до 2022 года.

Вам также может понравиться