Феерия страсти и музыки: в Кремле прошел ЧЕ по латиноамериканским танцам

Феерия страсти и музыки: в Кремле прошел ЧЕ по латиноамериканским танцам

Румба, ча-ча-ча, провел – в Кремлевском дворце прошел Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам. Корреспондент телеканала “МИР 24” Марина брат идет посмотрел финал соревнований.

“И ваши аплодисменты, все вместе, в такт музыки”, – говорит телеведущий.

В этот шаблон Venice поклонники безошибочно знают свой любимый. Цветок на голове, похожим на корону. Таким образом, в общем, и есть. Марина Сергеева и Дорин Это – представители Молдовы являются фаворитами этого турнира. Два года подряд они несли главный Кубок. И в эту ночь опять готовятся, чтобы победить.

“Мы любим танцы, мы не знаем, что мы их любим, но мы любим их. И когда мы в эйфории, чувств, слов, это невозможно. Это только можно почувствовать и увидеть. И может проникнуть в эти ощущения между двумя танцорами”, – считает он Пытался.

Страстная и томная румба-не танец вовсе, а спектакль, играли в тело, лицо и улыбку. Так что еще некоторые претенденты на победу – россияне Кирилл Блокнот и Полина Переносит – приглашают зрителей окунуться в водоворот чувств. Красота и легкость, это то, что видят зрители. И только пресса, в тайне, на отдых, танцоры могут открыть вам истину: каждый выход-это преодоление.

“Сейчас мы пытаемся получить некоторое удовольствие. Эмоциональный, физический – нет. Потому что это не просто танцевать, но и эмоционально, пытаясь получить удовольствие”, – признался Блокнот.

Сорок шесть пар сильнейших в Европе – в Кремле, паркет. Калейдоскоп стран: России, Италии, Германии, Словении, Франции и Швейцарии. Пять выходов, пять танцев: кроме того, румба, ча-ча-ча, провел, качели и самбо. Зрителям нравится все, судьи не все. Это игра на выбывание, и с каждым новым танцем участников в круг становится уже.

“Заявлено было 48 пар две пары болен. 46 пар. В следующий тур выводят судей 24. Затем выбирается до 12, в полуфинале, а затем шесть-в конце. И они будут делить между собой медали чемпионата Европы”, – заявил президент Российского танцевального Союза Станислав Попов.

Не только медали, но что-то у увезут домой победители.

Так вот как выглядят три основные награды этого чемпионата. С виду абсолютно одно и то же блюдо. Но на этом написано “1” – она на первом месте, и это только “3”. И поэтому, хотя вес у них и одинаковые, но, конечно, это это меня и Зеландии для спортсменов.

Интрига сохранялась до конца, борьба была ожесточенной. И тем не менее, пара из Молдовы Дорин Пытался и Марина Сергеева – присоединился к своей лодке обслуживания третье золото в тарелке. Россияне – Кирилл Блокнот и Полина Переносит – только второй.

Marina Брат Идет