Федор Смолов в «Сельте»: не все в плюсе

Мяч, футбол, как Национальная идея, предложение Дмитрия Тереза, оскорбительно для всех сторон, не поэтому Александр Координирует “Зенит” на “Сочи”, могу видеть войны между двумя главными национальных футбольных организаций является Федерация футбола зима-2020. Но это не самый радостный фон во время паузы в чемпионате случаются яркие события, главным из которых на данный момент можно назвать переход Федора Одна на правах аренды в испанский язык “Прыжок”. Нашей Лиге вряд ли будет сильнее после ухода одного из лучших своих бомбардиров последних лет, но, по-видимому, этот обмен пойдет на пользу всем участникам сделки. Возможно, за исключением “Локомотива”.

Фото: rfs.ru

Что получает Солнце? Мы не будем прятаться за удобные формулировки “Сумасшедший” Федор и не начал играть на уровне, которого от него ждали. Показатель результативности в Лиге чемпионов 3 гола и 3 голевые передачи в 14 матчах текущего сезона — курам на смех. Эти цифры как раз позволяло надеяться, что Только возможно, в ближайшем будущем вытеснить из основы сборной Артем Поднимаюсь, и в конкуренции с другими нападавшими кандидатов, эти цифры не делали Федор любимый. В случае, что нападающий “Кельтов” появляется постоянная практика игры, по крайней мере, без вызова в племени не останется.

И еще Федор, как давно хотел играть в сильной Лиге Европы. Хотя и говорит в первую очередь даже не высокий уровень испанского премьер-Лиги. Уже 16 февраля на Солнце может выйти на поле “Сантьяго Бернабеу” против “Реал Мадрид”, и 22 апреля ее “Кельтов предполагаемое начало встречи с “Барселоной”. И что они будут делать в день рождения Ленина Дзюба и Увольнении? Уйти от Духа с “Делаем” и тюль “Арсенал”, соответственно?

Не стоит переоценивать возможности Федора в “Кельтов”. Вместо него, никто не в составе, что не может гарантировать и доказать свою состоятельность подкладка-легкий в лагерь, что был в полете в первый дивизион странный, со вторым в Лиге с конца показатель за действительное голов, будет через месяц трудно. Но риск, что игрока сводится к минимуму: не — в ближайшие пару лет, атакующий всегда будет несколько предложений из России. Александр Моста, который, в Виго памятник, и полузащитник носил гордое прозвище Царь, царь, путь уже прошел. Почему бы не попробовать Просто?

Федор Смолов в «Сельте»: не все в плюсе

Что получает “Сельта”? Уже упомянутый Александр Моста уверяет, что не стоит дать серьезного значения Турин ситуации “Кельтов”, который занимает 18-Ю годовщину линии. Плотность в турнирной таблице Примеры довольно высокая, в то время как команды, которые займут 7-20-е места, примерно равны по классу, и очень активно меняются местами. Команды Оскар Гарсия предпочитает действовать в сочетании стиля, но Голы даются с погода была рабочей. Так что появление Одной в Виго не только возможность для Федора вернуться в большой футбол, но и для “Кельтов” повышения производительности.

И испанского клуба рискует не больше одного игрока. В аренде, зарегистрирован сумма возможного, но не обязательного искупления. Попадут в яблоко с приглашением Федора — занят летом 6 000 000 евро. Не подают друг другу — мирно разойдутся. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что в “Кельтов”, которым в свое время успешно выступали Александр Моста и Валерий Карен, традиционно хорошее отношение к российские футболисты. Да и Мост уже, говорят, обещал представить к Одной с лучших ресторанов города Виго. Так, что время для адаптации, если это необходимо, хотя и не намного.

Что получает “Локомотив”? И здесь ответ очевиден, сразу в голову не приходит. И после попытки понять то, что более подробно, а также. Тот факт, что “железнодорожники” не смогли толково использовать потенциал футболиста, который строго устанавливает играть в позиции против, и не в Cottage или на фланге — проблема исключительно Юрий семинаров. “Это не мой тренер, не из моей команды”, — сказав это, мы можем только Федор. Но если клуб Saint, что игрок не пришел их тренер, и не в компьютере, это уже признание собственного непрофессионализма. Не смог снять с предохранителя очистителя и многократно проверенный автомат — зло, выходит, ты воин.

“ЛОКО” с легкостью расстается с ней только русские нападают, за то, что чуть больше года назад поставил приличную 9 миллионов евро. Видимо, совместимость Одной с компьютер на самом деле измеряется в отрицательных значениях, более красный-зеленый отпускают нападающего, имея в распоряжении лишь один здоровый нападающий — и не был игроком основы “железнодорожников” Чемпион Европы Был. Есть еще постоянное состояние потерпевшего Петровича да проходил последний раз в поле летом 35-летний Фарфан. В основе этих обстоятельств отказов “Локомотив” так себе выглядит, мягко говоря, странный шаг, найти рациональные зерна, которые очень трудно. Если, конечно, хитрый и мудрый Платы не готовлю в рукаве козыря.

Вам также может понравиться